В Екатеринбурге тиктокерша бросила с 8 этажа на прохожих бутылку с маслом

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка похулиганила случайно, снимая видео для блога.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге на улице Фролова 11-летняя блогерша сбросила с 8-го этажа бутыль с маслом. Пострадали трое прохожих, об этом пишет Е1.RU.

Девочку быстро вычислили. Её мама объяснила инцидент случайностью: дочка снимает видео в ТикТок и проводит разные эксперименты для эффектного контента.

— Мы проходили мимо дома. И внезапно прилетает бутылка на огромной скорости, чуть не падает на голову мужа, — рассказала читательница Е1.RU Елизавета. — Бутылка была наполнена маслом. Подняли головы, ждали, что кто-то выглянет посмотреть на нашу реакцию. Увидели голову человека. Позвонили участковому и в дежурную часть, к сожалению, никто не приехал.

Трое человек оказались облиты маслом. Им повезло, что пострадала только одежда - вещь, сброшенная с такой высоты, могла бы серьезно покалечить.

Нарушительница испугалась и сначала отказывалась признавать вину, но ее мама сразу все поняла и пообещала поговорить с дочерью на тему безопасности.

Наталья Липская, выгонявшая детей-аутистов с площадки, принесла извинения

В Петербурге многодетная мать разогнала подростков перцовым баллончиком

Хорошо, что не химикатом.
Развлекается народ.

Новости U-mama.ru: пообещала поговорить с дочерью на тему безопасности.

безопасности КОГО, интересно?

Новости U-mama.ru: поговорить

вот просто поговорить? а химчистку оплатить тем людям хотя бы?
Супер.

Химчистка из карманных денег дочери.
Вместо обещанного гаджета, например.

А если на голову, можно и жизни лишить.

Новости U-mama.ru: 11-летняя блогерша сбросила с 8-го этажа бутыль с маслом

Чудесный ребëнок.

Новости U-mama.ru: мама объяснила инцидент случайностью: дочка снимает видео в ТикТок и проводит разные эксперименты для эффектного контента.

Новости U-mama.ru: мама сразу все поняла и пообещала поговорить с дочерью на тему безопасности.

И всё? А если бы саму маман облили маслом её бы устроил такой ответ.

Новости U-mama.ru: Трое человек оказались облиты маслом.

Яйца были, пакеты с водой были, а вот маслом не бросали раньше с балкона дети. Совсем от рук отбились! Маслом они! Нормальные дети водой, да яйцами прохожих обливают, а эти маслом, совсем уже!!!!

жду коммента "все этот ужасный тикток виноват, мытакиминебылииии"

Новости U-mama.ru: 11-летняя блогерша

Это сейчас так ласково называют мелких хулиганок? Так то жуть.....бутылкой по голове и все.....

Stydentka: А если бы саму маман облили маслом её бы устроил такой ответ.

Маман об этом думать некогда. Она ждёт когда

Новости U-mama.ru: разные эксперименты для эффектного контента.

Начнут доход в семью приносить. Остальное не важно.

В воспитательных целях и как нормальные люди надо оплатить затраты на химчистку с отменой карманных денег

Аноним 558: Минимум. Или в полицию подать заявление на неё. Мать какая то странная

Мать не странная, просто хочет все замять

iRussian: Яйца были, пакеты с водой были

Выбирая между яйцом на голову и килограммовой бутылкой вы что выберете?
Ну и в нашем детстве это никогда не поощрялось и не оправдывалось.
Сейчас вы окурок пролетевший возле носа увидите, тоже подумаете, я такая же?

Калинка: жду коммента "все этот ужасный тикток виноват, мытакиминебылииии"

ну как не были... в презерватив ведро воды и туда же... с балкона...

Калинка: все этот ужасный тикток виноват, мытакиминебылииии"

Это всё интернет, в наше время маслом не бросались! Совсем уже перестали детей воспитывать! Дайте уже детям яйца и воду и научите, как нада, а то дети ничего не знают из-за этого вашего интернета, вон маслами кидаются! Растим покаление D!

Тикток головного мозга налицо, но хуже всего, что родители это поощряют.

Аноним 454: Тикток головного мозга налицо,

о, как быстро

У меня возле коляски с ребёнком пустая бутылка разорвалась. Честно, очень хотелось крови красавца, который бросил. Я бы и заявление в милицию накатала и все, что можно сделала, если б знала автора прикола.

Лилибeт: Сейчас вы окурок пролетевший возле носа увидите, тоже подумаете, я такая же?

Я подумаю: "Как хорошо, что я не курю.... А то пришлось бы ещё окурками швыряться!!!!"

Мы не на Тик-токах росли, у нас были добрые, поучительные мультики, такие, как про домовёнка Кузю:
Наташа: Ой, прямо дяденьке на шляпу…
Кузя: Ну и что? Отряхнулся и пошёл себе дальше!

Эх....

Новости U-mama.ru: пообещала поговорить с дочерью на тему безопасности.

Очередная залюбленная вжопудуня развлекается . Это в своей семье она пуп, которому все можно , а в массе людей она - обычное тело- вредитель.
Интересно наблюдать : если на их голове приземлится бутылка с маслом , то готовы разорваться от злости и гадости, а́ если их любимая вдопуДуня кидает с 8 этажа на людей , то обходятся " поговорим и обнимаем ее".

Аноним 880: У меня возле коляски с ребёнком пустая бутылка разорвалась.

да....честно говоря, такое всегда было....около меня бутылка упала пустая, кем то брошенная с балкона, было лет 10-ть мне.....кусок стекла воткнулся в ногу, кровь была "ручьем", шрам до сих пор есть.....мама тогда сказала:"Хорошо, что не по голове "прилетело", не ходи под балконами..." Но в любом случпе - это безобразие и хулиганство. .

Был случай, возле коляски скинули 1,5 литровую бутылку с грязью, 2004 год. Ребенок новорожденный, бутыль тяжеленная. Трясло меня тогда долго. А моральным уродам, наверняка, было весело.

Самое поганое в этой истории, что правоохранительные органы никак не откликнулись. Сигнал: мелкое хулиганство ненаказуемо, можно дальше.

Лагерта: ну как не были... в презерватив ведро воды и туда же... с балкона

Ну чего свистеть? Вы где в своем шальном детстве презервативы брали? В аптеке на карманные, мамой выданные покупали? Или воровали у родителей?
Окей, вам лично доставляли в Свердловск-1985. И мама бы ваша тоже оправдала бы вас экспериментами и пытливым умом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы