В Екатеринбурге тиктокерша бросила с 8 этажа на прохожих бутылку с маслом

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге на улице Фролова 11-летняя блогерша сбросила с 8-го этажа бутыль с маслом.

А точный адрес можно? А то мне же там еще ходить , буду обходить дом блогерши за километр

Аноним 373: Вы где в своем шальном детстве презервативы брали?

Подружка как то принесла, нашла у мамы в тумбочке "шарики" Мы их надували....лет по семь было....

Аноним 28: Самое поганое в этой истории, что правоохранительные органы никак не откликнулись.

Да

Лилибeт: Ну и в нашем детстве это никогда не поощрялось и не оправдывалось.

ага, влетало только так. Мы с братом бомбочки с водой на нижний балкон кидали. Нам потом такое внушение сделали, никто нас экспериментами не оправдал. И за кидание яйцами с балкона тоже попадало тем, кого вычисляли. От родителей причем

я не знаю, где пацаны в нашем шальном детстве их брали. Но факт фактом что вот и не в Свердловске только и пораньше 85 года в них наливали воды и кидались ими. Ну и никто за это по головке не гладил, если ловили. Наказывали только в путь. Это две несвязные вещи - было ли и реакция на это взрослых

Oga-Oga,
Тут что не дом, то блогегы или токеры, зарабатывают. В лесу похоже спокойно.
То машина, то велик- самокатный, то с верху прилетит.
В магазине читай состав, чеки проверяй.
Скучать некогда, да и в тонусе, на бдении постоянно.

Аноним 993: на голову, можно и жизни лишить

Помню такой как раз случай из детства(( парень погиб. Какая то дура бутылку выбросила из окна. Кошмар просто.

svetlonec: реакция на это взрослых

Всегда была одна - "всыпать, чтоб неповадно больше было".

Новости U-mama.ru: похулиганила случайно, снимая видео для блога.

Переведите пожалуйста - снимала видео, сбросила бутылку - откуда здесь слово "случайно"?

Воровали и старшие товарищи покупали, были у некоторых старшие братья.

iRussian: в наше время маслом не бросались!

Мать убьёт дефицитом бросаться. Выкинет следом. А тут...

Oga-Oga: А точный адрес можно? А то мне же там еще ходить , буду обходить дом блогерши за километр

Думаете она уже пополнила свой арсенал коробкой масла Красная цена из Пятёрочки и заняла боевую позицию?

m_eremina: Помню такой как раз случай из детства(( парень погиб. Какая то дура бутылку выбросила из окна. Кошмар просто.

я помню как мама в детстве мне запрещала проходить мимо домов близко и особенно запрещала гулять рядом с общежитием рядом с домом. Прямо запрещено было приближаться к газону рядом и стоять под балконами. По этой же причине - люди кидали бутылки из окна иногда. Я маму слушалась и чет на всю жизнь у меня отложился страх проходить под окнами. Так и не хожу практически

Папе так у машины стекло лобовое разбили стеклянной бутылкой. Дети с балкона кидались. И понятно кто, и откуда, и заявление в милицию писал, и ничего...

Новости U-mama.ru: Девочка похулиганила случайно, снимая видео для блога.

Случайно, прям совершенно случайно. Мозгов нет совсем, ещё и в тик-токах своей тупостью хвастать можно стало.

в аптеке. Изделие №2. Качество как у шин РТИ, но для водных бомбочек годились норм.
И знаете, в моем околотке было 3 (три) аптеки, где лежало это чудо советской резиновой промышленности.
И да, продавали нам, ну видимо не заботились о нашей нравственности. Если вам так проще будет понять.

svetlonec: Ну и никто за это по головке не гладил, если ловили. Наказывали только в путь.

да, именно так.

urtica: Подружка как то принесла, нашла у мамы в тумбочке "шарики" Мы их надували....лет по семь было....

А я у брата старшего стащила как-то. Два с водой скинули, один старшие ребята забрали, потом ходили по двору, предлагали малышам шарик надуть...
Но мы, когда кидали, смотрели, чтобы никого не было. Хотя один раз скинули под ноги однокласснику. Противный парень был, хулиган. Так что так ему и надо!

Аноним 28: Самое поганое в этой истории, что правоохранительные органы никак не откликнулись

А где то написано что пострадавшие написали заявление? Самое поганое что "онижедети" им все можно и пострадавшие просто пожурили мамашку малолетней идиот девочки. А если бы кто из взрослых косо посмотрел на деточку, скандал был бы до неба, та же мамашка наизнанок их вывернула. Общественность затравила бы, а тут все похихикали и ладно. Недавно был случай, когда малолетние дебилы дети сбросили с балкона на голову другому ребенку железяку, исход трагический. А мамаше надо штраф выписать за неисполнение своих прямых обязанностей а деточку на учет.

Масло сейчас дорогое, что бы им кидаться с балкона.

Калинка: мытакиминебылииии"

Ахха... Тиктока просто не было, нечо внукам показать презикишарики с водой... Самолётики горящие.. Однажды мы догадались восковые карандаши поджечь, они гореть и капать начали, мы, что б пол на балконе не испачкать, за борт, а ниже сосед курил, ему эта расплавленная хрень на руку (хорошо, что не на голову 🤦‍♀️) Среди поджигателей был один 17ти лет, двое лет по 12, и один 7ми лет... Что в мозгу у нас произошло, зачем мы это затеяли, хз. Интернетов не было ещё. Как нас родители не убили тогда, не пойму...

Короче в лес надо переселяться жить. Там разве что осадки с неба в голову могут прилететь.
А то 11-летняя тиктокерша, случайно похулиганила...
В моё время за "бомбочки" водяные просто пороли нещадно. А тут масла для видео даже не жалко. Где мозги у родителей? У блоггерши их понятно что нет.

Oga-Oga: точный адрес можно

Оля, это наш дом старший в ВК нашёл новость с фоткой

МегаТанчик: это наш дом

НеХорошая квартира? Вы там осторожнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы