Поезд победы в Екатеринбурге с 3 по 5.08.21

Как вы записались??? Ни на один день мест нет

Sтропа,
Вчера еще были места,я выбирала,записалась,сегодня посмотрела,да уже ничего нет

Ясно. Только утром с юмамы узнала.

Катёныч: вам места не хватило

Я 1 билет успела ухватить. Пойдёт папа со старшим. Старший увлекается военной темой и как раз приезжает сегодня - папе его встречать на вокзале)))
Ну а мы с мелкими 3д посмотрим на сайте Поезд победы

Катёныч,

Я была в мае, в санитарный вагон влезть не удалось, была в соседнем. Но фигур там не было и, насколько я поняла, из санитарного тоже все убирали заранее.Просто не было возможности даже следить за сохранностью экспонатов в таком формате (когда всех массово запускают). Поэтому нынче, я надеюсь, учли все предыдущие ошибки и поезд будет на самом деле интересным.
В инсте и других соцсетях как раз гуляла инфа о другом поезде.

СЕМЕРОЧКА: Вчера еще были места,я выбирала,записалась,сегодня посмотрела,да уже ничего нет

Жаль, что так быстро места закончились. Зато есть шанс, что хоть часть горожан смогут все нормально рассмотреть.

NosA,
Спасибо вам большое за тему! Только что сходили, это очень интересно и до мурашек порой...
На всякий случай, вдругкому пригодится-вход справа от центрального, где Вилка - ложка.

No_name,
Расскажите поподробней как и куда идти, там написано, что сбор посетителей в здании.

У нас освободился билет. Но он строго на одного. С детьми не дал сайт галочку поставить. Хотя вот написано на сайте, что может пройти 1 взрослый и 2 ребёнка, а по моему билету пойду я и дочка, так что, наверное, можем ещё ребёнка взять.

СЕМЕРОЧКА,
Если смотреть на центральный вход вокзала, то справа будет столовая Вилка-ложка, рядом с ней пункт сбора, волонтёры в красных футболках.
У нас, кстати, даже не спросили билет, только время. Поэтому, можно, наверное, рискнуть и прийти чуть большим составом. Мы вот, жаль, папу не взяли. Очень понравилось.

No_name,
Все только по пригласительным идут? А другие желающие без билетов, их пускали или нет?

были года 3 назад, сыну понравилось, но толпа была ужасная.

У нас билет на 11.05 на 5ое, может с кем-то можно поменяться на утро 4го?

Мои сходили. Очень впечатлились. Сбор только коряво организован: на сайте написано в здании вокзала, а на самом деле в правой арке регистрация и сбор. Группа человек 10, экскурсия минут 40. Мои сначала фотографировали, потом не стали - мешает проникнуться атмосферой, муж сказал.
Пригласительных не спрашивали, только кто на какое время.

NosA,
С аудиогидом?

NosA, В билете указано время сбора или время начала экскурсии?

Maina: время сбора или время начала экскурсии? непонятно, там путаница, волонтёры не справляются.

СЕМЕРОЧКА: С аудиогидом? да

СЕМЕРОЧКА,
Я видела только с пригласительных, во всяком случае люди шли и уверенно называли время, но просили показать билет не всех.

Блин, целый год ждала, когда к нам привезут его и нет билетов уже как так-то...

moreshine: целый год ждала, когда к нам привезут его

Мои говорят, что организаторы рассказывали о новых вагонах, которые ещё не в составе - значит поезд ещё приедет наверное

undefined
No_name,
Подскажите, в билете время 17:55. К этому времени подходить на место сбора? Или к 17:00. Не могу никак понять. Запускают группами каждый 15 минут или как?

Кто сегодня пойдет расскажите как организация? Не сильно ли много народа?
На завтра записана, не знаю идти нет. Толпиться не охото.

Была сегодня утром. Толпы как таковой нет . Запускают по времени (каждые 5 мин.) чел 10 + дети (примерно так). Организация экскурсии отличная.
Тоже по началу не поняла, что в здание вокзала не нужно заходить. отдельный вход есть в ресторан "Вилка-ложка" и справа арка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы