В ТРЦ «Академический» охранник и уборщица силой задержали ребенка на роликах

Аноним 509: Надо знать своё место, свои права и обязанности. Я лишь к этому.

Если ты что-то нарушаешь то почему тебя возмущает, что кто-то так же что-то нарушает уже в отношении тебя самого?

Позже придумаю,
Да не то что возмущает..... просто мальчик свою ответсвенность должен понести а к бабульке, да у меня бы официальные вопросы были, на предмет полномочий оказывать "физическое воздействие". Если бы охранник там был на видео изнпчало вообще бы не зацепило. А эта вообще что такое? У нас можно чтоли хватать тебя любоиу встречному,

Аноним 509,
Прежде всего своё место надо знать малолетнему фигуристу

Морюшко: Может они и перегнули палку, но есть правила, что ни на роликах, ни на самокатах, ни на беговелах нельзя в тц. Это же опасно, для окружающих в том числе.

Они перегнули палку, точка. Не надо оправдывать ненормальное поведение взрослых людей. Нарушение правил ТЦ, не равно нарушению закона и не стоит того, чтобы силой заталкивать ребенка в подсобку. Переживаешь о безопасности, во первых не хватай ребенка за руку, так что он падает, (тем более уборщица, с чего вообще полезла в это) во вторых, посади на стул, который рядом был, чтобы он сам переоделся, если есть во что или проводи к выходу

Мне бы в детстве за такое ещё и от мамы вылетело по первое число….

krispykreme,
Вы теоретик. Попробуйте усадить на стул извивающееся, нетвердо стоящее на ногах существо. Всё они правильно сделали, ничего не нарушили.

krispykreme: Они перегнули палку, точка

Родитель тэцэшного роллера?

krispykreme: во первых не хватай ребенка за руку, так что он падает,

всем яжематерям в назидание - не все будут цацкаться с вашими детьми вспоминая букву закона, могут и схватить неудачно, и много что ещё в зависимости от ситуации. По этому учите своих детей не правам, а обязанностям в первую очередь.

EВА: Попробуйте усадить на стул извивающееся, нетвердо стоящее на ногах существо.

Они этому существу даже не дали возможности самому сесть. И на ногах он стоял нормально, пока не дернули за руку

krispykreme: И на ногах он стоял нормально, пока не дернули за руку

Не стоял, а ехал - видео не посмотрят, а рассуждать рассуждают и поучать поучают

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ну вас то ,понятное дело, прекрасные дети. На каждый шаг спрашивают у вас разрешения.

Представьте, и не только.
В природе существуют нормальные дети и родители.
А не весь этот колхоз с велосипедами, самокатами, на роликах в магазине.
Еще обязательно надо семьей из 5человек с коляской запереться. Одному же члену семьи никак не справиться с покупками.
И не надо мне писать, что это не мое дело) это не мое дело, но от этого деревня деревней быть не перестает)))

Аноним 517: Автор видео сам почему не вмешался,если он за собой видит силу закона и вообще такой правдолюб

Может, дети снимали?
Сколько ещё должно произойти подобных ситуаций, чтобы родители начали наконец воспитанием детей заниматься? Пора уже детям вложить в голову, что не все можно

Ellielle: Родитель тэцэшного роллера?

Позже придумаю: всем яжематерям в назидание - не все будут цацкаться с вашими детьми вспоминая букву закона, не надо быть яжематерью, чтоб видеть, что сотрудники тц переусердствовали. И странно, взрослым людям (местным коментаторам) вот так реагировать на подростка.

krispykreme: И странно, взрослым людям (местным коментаторам) вот так реагировать на подростка

Простите, не знала, что мы тут с подростком дискутируем

Ellielle: Простите, не знала, что мы тут с подростком дискутируем

Я про коменты в сторону подростка из видео

Элисон00: Еще обязательно надо семьей из 5человек с коляской запереться.

А эти-то вам чем помешали? И что такое деревенское вы увидели в семейном посещении ТЦ? Они вроде на это и рассчитаны

krispykreme: И странно, взрослым людям (местным коментаторам) вот так реагировать на подростка.

а может это потому, что уже достали носиться с детьми, которым все можно а их пальцем не тронь?

Элисон00,
Что у людей в голове….уже семья с коляской мешает🤦‍♀️

Позже придумаю: а может это потому, что уже достали носиться с детьми, которым все можно а их пальцем не тронь?

Не по этому, а потому что озлобленность в обществе зашкаливает.
Вот, прекрасный тому пример:

Элисон00: А не весь этот колхоз с велосипедами, самокатами, на роликах в магазине.
Еще обязательно надо семьей из 5человек с коляской запереться. Одному же члену семьи никак не справиться с покупками.
И не надо мне писать, что это не мое дело) это не мое дело, но от этого деревня деревней быть не перестает)))

Ну и по поводу видео - снималось специально, не с одной точки, не удивлюсь если и не с первого дубля. Провокация обыкновенная за ради сомнительной славы.

Меня всегда волновал вопрос, а что МОЖНО сделать с малолетним хулиганом? Ну вот, допустим, выходишь во двор, а там юное дарование гвоздём на твоей машине нехорошее слово пишет. Или пух под ней поджигает. Вот что я имею право сделать, чтобы задержать ребёнка до приезда полиции (хотя скорее всего она вообще не приедет)?

Не могу возмутиться праведным гневом почему-то. Первая мысль при просмотре видео, что ребёнок-то бОльшенький весьма.

Позже придумаю: снималось специально,

Да это дети снимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы