В ТРЦ «Академический» охранник и уборщица силой задержали ребенка на роликах

Аноним 509: У нас можно чтоли хватать тебя любоиу встречному,

Женщина там, видимо, мыла пол.....там же не видно начало конфликта...может он в введро ее въехал, может вообще в нее, она его еще и от мокрого пола спасла....у Вас одно "хватать-хватать"...знаете, иногда и схватить надо.....я как то мальчишку лет трех еще как "схватила", аж, зарыдал...зато под машину не попал, а его самокат попал.....а по Вашему не надо было "чужого ребенка руками трогать", да?

Аноним 840: Охранник затолкал бы мужика на роликах в подсобку

При чём здесь взрослый мужик в тц на роликах? Вы связь-то держите

Новости U-mama.ru: По словам посетителей, охранник и уборщица повалили на пол ребенка и

Сломали ему ноги? Как минимум.
Выдавили глаза? Размолотили бензопилой ролики?
Ужас, сказал Стивен Кинг.

Слушайте, вот в Ашане на Металлургов тоже, давно, правда, их представители какие то на роликах по залу разъезжали, ну, т. е. официально, если администрации выгодно-можно?

urtica: знаете, иногда и схватить

Вот интересно, как его надо было остановить, но при этом не схватить? Позволить ему разъезжать там до приезда полиции? Или пока сам не остановится, въехав в витрину или в посетителя?

Аноним 590: как его надо было остановить, но при этом не схватить?

Вот и я не знаю..как...

"Яж мамакин сыночек"

"Яж мамакин сыночек"

Раньше бабкам-вахтершам все полномочия полиции и охраны были даны ещё и подзатыльников могли надавать в педагогических целях. И никаких психологических травм. А сейчас прям слова не скажи, пальцем не притронься…

Вот по этому и нельзя на роликах,не только для безопасности окружающих но для безопасности самого ребенка!Не просто так эти правила придуманы. Потом его мамаша предъявляла бы ТЦ за то что ребенок упал на скользком полу

Аноним 509: Теоретически у него могли быть повреждения в результате падения

теоретически у него повреждения бы возникли из-за того, что он оказался на роликах там, где стреля запрещено.

там начала не видно. Были ли попытки "досудебного" решения, типа сказали ли герою, чтоб выматывался. Ну стрёмная ситуация. Если б мой в такой оказался, я б убивала последовательно героя, тётку, охранника и охрану на входе (там же должен быть кто-то, кто маски на нос натягивать заставляет?). А потом бы меня судили и лишили родительских прав )))

А вообще, когда подростки начинают трюки с самокатами посреди дороги делать, крутить данные девайсы, того гляди, кому нибудь прилетит, это тоже неприятно, и хотелось бы чтобы они это делали где нибудь в стороне, хотя, наверное, негде, во дворе им тоже претензии предъявят

Правильно сотрудники ТЦ поступили, за шкирку и на улицу, если сам не понимае, где можно кататься, а родителям некогда дитятку научить правилам поведения. Чет дома ни у кого ни на роликах, ни на самокатах не гоняют

Аноним 840: а в подсобку затолкали зачем-то

это не подсобка, а выход запасной

ГолубьЯстребиный: это

Когда у меня лялька была подростком, они ходили на скейтах и великах к Драме кататься. Почему бы самокатчикам туда же не податься?

Заколебали дети на самокатах и роликах в магазинах, вот честное слово. Недавно с такими поругалась, магазин у дома, площадь, соответственно, понятно - в проходе одна тележка еле проезжает. Идут бабушка с тележкой и рядом катит парнишка лет 10-12 на самокате, я им замечание сделала, что на транспорте в магазине нельзя и они создают помеху для других покупателей, на что мне еще огрызаться начали, причем оба и бабушка-божий одуванчик за внучка заступаться начала и облила словесными помоями моего ребенка, который вообще сидел спокойно на своем месте в тележке и никого не трогал. Вот и откуда воспитанию браться? Я сама езжу на самокате, но по какой-то непонятной причине транспорт я оставляю у входа в магазин, а детям сейчас все можно и чувствуют себя безнаказанными

Аноним 840: а в подсобку затолкали зачем-то

Это видать со слов девочек снимавших данное видео, в реале это зап выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы