В ТРЦ «Академический» охранник и уборщица силой задержали ребенка на роликах

Sтропа: Он не должен думать, что этот вот человек не похож на того, кто правила нарушает и поэтому ему можно, а вот этот не внушает доверия и его не пущу. Конечно не должен, по большому счету его впринципе там не должно быть, сиди у себя в подсобке и выходи, когда будет чп (и это не мама с самокатом в руках) или нужна будет твоя помощь.
Sтропа: Правила едины для всех, именно тогда будет хоть в ТЦ спокойно ходить без оглядки!

Это будет тогда, когда научатся людям доверять, а не видеть в каждом проходящем потенциального нарушителя.

Sтропа: Никому не мешает. Но его в любой момент можно разложить и поехать. Или охранник должен был бросить свой пост и по пятам за такими ходить?

Может за вами тоже нужно ходить по пятам? Ладно нет самоката в руках, а что в карманах? кто даст гарантию, что вы не наброситесь на кого-нибудь с ножом или что-то подобное не отмочите? Ну бред же, правда? Вот и с самокатом так же

А что вы хотите, если в 3-4 года дети на самокатах катаются по ТЦ с разрешения мамы, то и на роликах ребёнок считает, что можно. Это мама должна была объяснить ребёнку что можно, а что нельзя, но приходится объяснять посторонним людям.

Songes,
Дак ничем, просто дитятко разложит самокат и покатится..... Сшибет бабулю или беременную или ребёнка маленького и кто будет крайним??? Канешна охрана.....
Никого не защищаю, ни кого не оправдываю, притензий не предъявляю Просто знаю работу охраны из нутри и вижу подростков оборзевших в край...

krispykreme,
Вы правда не понимаете,что охранник на работе, у него есть инструкция!!! Не пускать. Он поставлен не думать, а исполнять!!!
Вы на работе так работаете? Вот это мне нра - буду делать, а вот это нет?

Может просто попробовать жить, не создавая проблем окружающим? Не пробовали?
Я никогда не спорю, не качаю права с охраной, уборщицами, продавцами, кондукторами и пр, потому что это их работа... причем хреновая! и не поверие- проблем у меня нет)))

Sтропа: у него есть инструкция!!! Не пускать.

Если человек на роликах или катается на самокате. С роликами в сумке (или руках) тоже нельзя? а если купил их 15 минут назад в том же тц? Серьезно, ну предел разумного где-то должен быть.

Sтропа: Может просто попробовать жить, не создавая проблем окружающим? Не пробовали?
Я никогда не спорю, не качаю права с охраной, уборщицами, продавцами, кондукторами и пр, потому что это их работа... Я абсолютно никому не создам проблем если буду в раках нести самокат!
Даже не сомневаюсь, что не спорите и не "качаете права". Но иногда стоит оглянуться по сторонам и не согласиться с чужой глупостью, высказать свое мнение и поступить так, как удобно вам, а не просто покорно кивать и жить, неотсвечивая.

Sтропа: Я никогда не спорю, не качаю права с охраной, уборщицами, продавцами, кондукторами и пр, потому что это их работа... причем хреновая! и не поверие- проблем у меня нет)))

Боже
krispykreme: покорно кивать и жить, не отсвечивая.

в этом весь парашютик и других туда же

krispykreme: поступить так, как удобно вам,

Круто, буду на работе так делать, спасибо за совет, в топку должностные инструкции!!!!

Songes: Тогда и с колясками нужно запретить посещение

С коляской так гоняют, что могут сбить человека???

АмОним: этом весь парашютик

А, ну да, я не истеричка, и слава богу. Иногда смотрю на качающих свои права в от и транспорте и далеко их становится. на такую ерунду нервы свои тратят.

Songes: свои права ерундой не считают

Какие права, боже мой! Ребенку нельзя находится на роликах в тц! Он может сбить или сам въехать в стеклянное ограждение и убиться. Где права нарушены?
Людям нельзя ездить в ТЦ на самокатах по тем же причинам выше! Какие права? А права остальных спокойно ходить по ТЦ и не быть покалечеными не имеют значения?
У охраны есть четкое указание - не пускать, они не пускают!
Права Качайте с руководством ТЦ.

Songes: размер вашей зарплаты,

А это вообще никого не касается

Songes,
Вы темой не ошиблись? Мы тут про колёсных, а не про детей и воровство.

Songes: бесят уборщиц

Ну уборщицы - это главные люди в компаниях))) они даже директоров не боятся

Аноним 840: неадекватных подростков

Gafff: Пиво с чипсами купить

natik04: приходится объяснять посторонним людям.

а это всё бездетные женщины или декретницы свежие?
кто это с такими перекосами тут не пойму

Gafff: Ваш отпрыск отличился?

нет)
думаете мой - я бы тут сидела?
но это не отменяет того, что ветвь обсуждения в принципе не здоровая.
общий уровень печалит и пугает одновременно.
на сайте всё меньше адекватных людей, приходит много не обремененных интеллектом и кругозором. ((

Аноним 615,
Я с этим охранником на тему самокатом,который стоял у столика,за которым мы ели тоже дискуссию имела. Закончилось все вызовом менеджера,который принёс свои извинения. Охранник требовал покинуть столик и выйти с самокатом из помещения ТРЦ. При этом,я взрослая тётка,сидела не с детьми,а тоже с взрослыми людьми,т.е на самокатом по трц кататься,явно не намерена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы