Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Краснодаре у школьницы после прививки умерли мама, папа и бабушка

Аноним 510,
Нормальная тема
Чтобы люди знали, что и так бывает…

Аноним 510: вы зачем эту тему 4-й раз заводите, что бы что????

Я первый раз сегодня увидела. Не знала до этой темы.

Аноним 3: но у половины был пцр ложноотрицательным.

А в Турцию нас с этими ПЦР отпускают. Такая вот гарантия здоровых туристов.

Человек был на диализе....как прививку "вкатили"такому......нонсенс...

urtica,
А что такое? Все прекрасно

52gkb.ru/press-tsentr/news/1647-covid-20

tass.ru/obschestvo/10568669

Прививки вообще не ставят в эпидемию , вот результат

urtica: Человек был на диализе....как прививку "вкатили"такому......нонсенс..

Так сейчас чтобы получить медотвод нужно чтобы в анамнезе у человека был анафилактический шок либо 4 стадия онкологии. При всех других заболеваниях отправляют на прививку. Под суд надо врачей, допустивших эту семью до прививки. А про то, что им сказали что операцию делать не будут непривитым - это вообще без слов. И так и так смерть.

Аноним 63: диализ делать не будут непривитым -

Так ему сказали? Бред же....он же уже был на диализе, раз ждал пересадки...ее же иногда и по году ждут....сколько выдержит человек на диализе....странная какая то история.

Вот вот, бабка надвое сказала от прививки или нет они скончались. С таким анамнезом болезней (диабет, почки) ещё и заставлять прививаться.

Аноним 63: Под суд надо врачей, допустивших эту семью до прививки. А про то, что им сказали что диализ делать не будут непривитым - это вообще без слов

Это точно. И районных врачей и областных (где диализ делают) всех надо потрясти.

Аноним 63: А про то, что им сказали что диализ делать не будут непривитым -

щас скажут МЫ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ

Девочку очень жалко, осиротела в один миг.

*Страйк*: Семья заразилась ковидом. В бессимптомный период поставили прививку (или,как вариант заразились во время прививки или сразу после)

У меня от заражения до первого симптома (температура) неделя прошла, неделя! Всю эту неделю великолепно себя чувствовала, общаясь с носителем.

Аноним 3: у половины был пцр ложноотрицательным

Я знаю, кау это делается. Сегодня лично видела.
У дочери взяли тест, когда поднялась температура. Я к этому моменту была уже с плюсом подтвержденным.
Пришёл её ложноотрицательный результат. Когда у неё пропало обоняние и осязание, я вытребовала повторный тест. Сегодня сделали. Палочкой помазали у входа в носовые пазухи, прямо над губой 🤦🏼‍♀️ и всё.
Когда брали у меня на работе, палкой чуть ли не мозга доставали.

Какой ужас. Правильно, что заводите темы такие. Надо понимать - так тоже может быть. Официально идёт 4 этап клинических исследований.
Каждый должен обследоваться нормально до прививки. Да, за свой счёт и своими силами. Но по ходу спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Аноним 710,
и осязание

А может надо проводить плановые операции не зависимо от прививки? А может не надо проводить вакцинацию во время вспышки? А может надо расширить перечень медотводов, а не сужать его? А может нужно соблюдать конституцию?А может в медицинских экспериментах добровольно участвовать?

Харе Гриша,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы