Что может грозить маленькой тиктокерше, которая скинула на людей бутылку масла

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: pixabay.com

Вечером в воскресенье, 1 августа, в Екатеринбурге на Визе 11-летняя девочка бросила с высоты восьмого этажа на прохожих полную бутылку с маслом.

Жертвой интернет-звезды едва не стали три человека - бутылка, к счастью, пролетела рядом, но, упав, разбилась и облила маслом этих прохожих.

Как рассказала юрист Юлия Федотова, девочке за содеянное ничего не будет, ее родителям могут выписать штраф.

— Девочке ничего не грозит, так как не достигнут возраст ни уголовной, ни административной ответственности. Максимум — профилактическая беседа и учет в ПДН. Родителям максимум грозит штраф за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, — передает портал Е1.RU слова Федотовой.

При этом потерпевшие могут подать иск родителям девочки, чтобы компенсировать затраты на вещи и моральный вред.

Ее мама уже ответила "ачотакого"

Новости U-mama.ru: Что может грозить маленькой тиктокерше, которая скинула на людей бутылку масла

Таким ничего не бывает.

Продолжаем гладить по головке.
Как тут пишется? ОнажеРебенок.
Жопу драть не педагогично?

Самое ужасное, что мама все это одобряет, она же экспериментирует. На Крауля- Заводская в доме,где ортопедическая аптека тоже постоянно скидывают с верхних этажей.

Маме лениво заниматься ребенком, сунула в руки мобилу-сиди, развлекай себя сама. Печально, что таких родителей масса.
У знакомой в начале девяностых ребенку в голову прилетела стеклянная бутылка, выброшенная с верхних этажей, итог-паралич половины туловища. Тогда вроде даже виновных не установили.

Да ладно, тут в Первоуральске наблюдала картину у фонтана. Мама и сын, лет 8-9. Стоят в 10 метрах друг от друга, куча народу рядом (выходной,все гуляют). С ними 1,5 бутылка с водой, полная. Кидают друг другу (!!!), уворачиваясь с хохотом. Нормально?? быдлосемьи рядом.

объяснить девочке желательно участковому, чем это могло обернуться и маме заодно, чтоб не было

Аноним 71: ачотакого

isaura: Маме лениво заниматься ребенком, сунула в руки мобилу-сиди, развлекай себя сама. Печально, что таких родителей масса.

расскажите нам как работающая мама в будни дни должна развлекать 9-ку.
Как вообще надо заниматься ребенком 9-ти лет.

Ник-Двойник: расскажите нам как работающая мама в будни дни должна развлекать 9-ку.
Как вообще надо заниматься ребенком 9-ти лет.

в 9 лет уже никак, надо сразу было прививать желание к чему либо, внимание уделать больше. Насчет работающей мамы не смешите, у меня в окружении все мамы работающие, но ни у одной ребенок не догадался бросаться бутылками, в 9 лет ребенок должен понимать, что можно, а чего нельзя. Если мама не в состоянии воспитывать ребенка, а в данном случае тупо потакание идет, то ей размножаться ни к чему...Вам бы понравилась упавшая на голову бутылка масла?

isaura: в 9 лет уже никак, надо сразу было прививать желание к чему либо, внимание уделать больше.

ну вот не увсех семь пядей во лбу

isaura: Насчет работающей мамы не смешите, у меня в окружении все мамы работающие, но ни у одной ребенок не догадался бросаться бутылками, в 9 лет ребенок должен понимать, что можно, а чего нельзя.

мои тоже не догадались, тьфу тьфу, но вспоминаю свое детство, вроде говорили не лазить по заборам и крышам, а нет лезли ведь и знали что нельзя, попробовать то надо
Тут ребенок, который пробует, подражает обществу, да не подумал, не надо её камнями закидывать, разъяснительной беседы достаточно было бы

Prima Fаcie: во что они вырастут после тиктоков

никто этого не знает, слишком много всякой окружающей наших детей :(

Ник-Двойник: Тут ребенок, который пробует, подражает обществу, да не подумал, не надо её камнями закидывать, разъяснительной беседы достаточно было бы

Вы так говорите ровно до того момента, пока это не коснется Вас лично, я ж спросила, как Вы отреагируете, если Вам или Вашему ребенка(не дай Бог) в голову прилетит бутылка и будет не просто испачкана одежда, а какая то серьезная травма? Вас устроит разъяснительная беседа с виновником? Меня лично нет. У каждого свое мнение.

дети одинаковые во все времена. Я помню в моем детстве летом прикалывались кидали "бомбочки" с высоты - шарики, наполненные водой. Наверно, иногда в прохожих попадали. Я сразу скажу, я не кидала, но не потому что боялась, а было не прикольно. Сейчас не бомбочки, а бутылки с маслом. Не привили родители для этой девочки внутренних установок, или девочка твердолобая оказалась. В любом случае, воспитательной беседы достаточно, слава Богу, что никто не пострадал сильно. Пропесочить девку инспектору хорошенько, мнение со стороны дети всегда лучше воспринимают.

isaura: Вас устроит разъяснительная беседа с виновником? Меня лично нет.

в данном случае пролетело мимо, вот если б было, что то серьезно, тогда и говорить можно, а так сотрясание воздуха

Ник-Двойник: вот если б было, что то серьезно, тогда и говорить можно о чем тогда можно было бы говорить? я Вас конкретно спросила, если бы Вашему ребенку такая девочка-экспериментатор пробила голову, сделав его инвалидом(не дай Бог) Вы бы что делали? Вы вокруг да около...я выше написала, что дочь моей знакомой таким образом сделали инвалидом, а ей тогда годика три всего было.

isaura: если бы Вашему ребенку такая девочка-экспериментатор пробила голову, сделав его инвалидом(не дай Бог) Вы бы что делали?

никто никому ничего не пробил.
Если бы вашей пробили, вы бы что сделдали?
Начнем с вас
Вы примеры свои рассказываете, их куча всяких, и если по ним всем искать ответы, с ума сойти можно

Prima Fаcie: главное, чтобы в погоне за славой следующим не была она сама вместо бутылки. новости почитаешь, голова кругом

ну это будет зависеть от того, как с ней воспитательную беседу проведут.

Ник-Двойник,
Не знаю, что бы сделала, но уж точно не беседы беседовала, как минимум мамашу заставила бы компенсировать все затраты по максимуму

isaura: мамашу заставила бы компенсировать все затраты по максимуму

ну компенсировала бы она, вашему ребенку стало бы легче от этого?
На е1 пишет, что это вообще не её ребенок скинул.

Milena29: Мама и сын, лет 8-9.

8-9...это еще что, я вчера видела как мальчик лет 5-6 подходит и плюет в песочницу, мама сидит на скамеечке в метре и ножкой покачивает, на маникюр посматривает и по телефону разговаривает (не по работе, если что). Вот от таких родителей все и берется. Вырастет этот мальчик еще и будет бутылки кидать, пух поджигать и черт знает что еще творить. Маме же некогда, она чрезвычайно занята собой. А в 9 уже объяснять многое откровенно поздно да и сидеть рядом за ручку держать не будешь.

Девченку высечь,родителей оштрафовать тыс на цать.

Ник-Двойник,
Ну это дело времени, воспитание вообще видимо отсутствует. В таком возрасте ребёнок уже должен понимать, что можно, а что нельзя и какие последствия будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы