Что может грозить маленькой тиктокерше, которая скинула на людей бутылку масла

Конфета: что можно, а что нельзя и какие последствия будут.

в 9 лет, причинно следственная связь? вы серьезно?

Ник-Двойник,
У ребёнка причинно-следственная связь формируется к 6-7 годам.

Ник-Двойник, я Вам про это и пишу в каждом сообщении, что дитё надо не только родить, а ещё и воспитывать, Вы же пишите что
Онажеребенок, мама круглосуточно работает, не виноватые они. Ясен перец, что мамка будет выгораживать дочу, что это не она вовсе.

Конфета: У ребёнка причинно-следственная связь формируется к 6-7 годам.

странно, чой та у некоторых она к 30-40-50-60 все ещё отсутствует.
Опять родители виноваты?
Вчера слушала интервью с Волей, рассказывал как лет в 13 украли железяки и разбили окна в детском саду, вот взрослый мужик рассказывает и говорит, я не понимаю зачем это тогда делал, это дурь какая то, что там в голове то было.
На работе умные , успешные, состоятельные коллеги, рассказывают как бутылку в открытое окно завуча закинули, и убежали, да подростки, да до конца не осознают последствия, мы все растем, взрослеем мудреем с возрастом

isaura: я Вам про это и пишу в каждом сообщении,

зачем? я хорошо умею читать, и у меня есть свое мнение.

isaura: Ясен перец, что мамка будет выгораживать дочу, что это не она вовсе.

а вы своих не стали бы? Отдали б на растерзание юмамок?
Я не выгораживаю дитятку, она поступила плохо, но к счастью все живы и здоровы. Что предлагаете сжечь на костре? засунуть обратно, что? Выпороть на площади принародно.
В бюджет страны штраф содрать с родителей, какой вид наказания удовлетворит всех, кого это вообще не каснулось?

Ник-Двойник: не выгораживаю дитятку, она поступила плохо, но к счастью все живы и здоровы. Что предлагаете сжечь на костре?

Родителям штраф за ненадлещащее воспитание, может найдут время в своём плотном графике для объяснения деточке, что нельзя кидать предметы с балкона в прохожих.

Ник-Двойник,

Ник-Двойник: чой та у некоторых она к 30-40-50-60 все ещё отсутствует

Незрелость личности, начавшаяся с отсутствия воспитания в детстве или необследованная органика.

Аноним 557: Родителям штраф за ненадлещащее воспитание

чем это поможет вам?
Пополнение бюджета страны?

Аноним 557: может найдут время в своём плотном графике для объяснения деточке, что нельзя кидать предметы с балкона в прохожих.

я уверена уже объяснили и влетело ей за это

Аноним 557: Не зрелость личность начавшаяся с отсутствия воспитания в детстве или необследованная органика.

Так а может там невралгия, и справка есть, тогда что?

Ник-Двойник,
Тогда тем более надо усиленно заниматься ребёнком.

Ник-Двойник: чем это поможет вам? свойство психики таково, что ценится то за что оплачено. Оплатит мать штраф, будет усиленее думать как дочь воспитать и не налететь на новый штраф.
Ник-Двойник: Так а может там невралгия, и справка есть, тогда что?

Тогда лечить и контролировать.

Аноним 557: Оплатит мать штраф

и не факт, что

Аноним 557: дочь

а свою голову на место не поставишь, я считаю кто виновен (если виновен) тот и должен быть наказан

Аноним 557: Тогда лечить и контролировать.

контролировать ежеминутно никто никогда никого не сможет, если только в клетку посадить

Glebuhka: А как узнали, что именно эта девочка бросила бутылку? Она видео снять успела?

да никак, прохожие подняли голову увидели в окне ребенка, высчитали какой этаж и квартира (в человейниках этот тот ещё квест) поднялись и решили, что это сделала девочка.
И вот люди в соцсетях уже готовы сжечь эту семью

Ник-Двойник: контролировать ежеминутно никто никогда никого не сможет, если только в клетку посадить

А как контролируют собственного ребёнка, что бы он с балкона не выпал?
Блокиратор на окна и балконную дверь.
Интернет под запрет, неврологическим детям его по мед показаниям нельзя.

Ник-Двойник,
Я задала Вам вопрос, что бы Вы сделали, если бы из за действий этой чудо девочки и бездействия ее мамы пострадали Вы или Ваши дети? Вы свое мнение почему то не высказали, начали изворачиваться. Вот Вы идете и на Вас упала бутылка масла, я так понимаю, что Вам было бы все равно. Хорошо, пусть так.

isaura: Я задала Вам вопрос, что бы Вы сделали, если бы из за действий этой чудо девочки и бездействия ее мамы пострадали Вы или Ваши дети?

да чо за токситчный вопрос, ничего ещё не произошло, зачем думать о плохом, чего то прогнозируя

isaura: Вот Вы идете и на Вас упала бутылка масла,

нет, давайте вы идете и на вас упала :)

Ник-Двойник, действительно, не думайте, просто примете все, что произойдет как данность.

Ник-Двойник,
Лениво отвечать человеку, который даже открыто позицию свою высказать не может, лишь на вентилятор подбрасывает чушь

Дети есть дети, надо учить их, объяснять. Но реакция мамы шок

isaura: просто примете все, что произойдет как данность.

вы больная чтоль?

Parabens: Лениво отвечать

так зачем пишите то? скучно?

isaura: который даже открыто позицию свою высказать не может

вообще всё открыто пишу, только думать, решать проблему, которой нет, зачем тратить на это свои силы, нервы, время.
вы вот мечтаете, что

isaura: что произойдет как данность

значит всё у вас обязательно сбудется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы