Леонид Рошаль призвал не водить детей в поликлиники

Аноним 949,
Так же было, когда мы контактировать с родителями, которых положили в больницу с 30% поражением. Ну и что, что контактировали? Температуру сбивайте, при ухудшении вызывайте скорую

Аноним 949:
в Рошаль как в параллельной вселенной живет

Так он превратился в чиновника. Да и возраст.

Аноним 196: А можно поподробнее.. где это можно посмотреть?

Заход те на сайт фомс
Личный кабинет через госуслуги

Наслаждаетесь информацией.

Или можно в госуслугах сразу же. Что-то типа выписка мед.услуг.

Сейчас же в большинстве поликлиник сделали кабинет неотложки с отдельным входом с улицы.
А если просто кашель и сопли у ребёнка? Разве пойдёт к такому больному врач на дом?

А мы и не ходим. Только платно все и даже вызов на дом. В баню нашу поликлинику: толпы, три минуты на осмотр, один диагноз хоть на что - фарингит, даже если понос, потому что "понос на температуру, а горло красное - фарингит".

Путинский прихвостень
А чего детей водить в поликлиники, врачей там все равно нет

Новости U-mama.ru: Леонид Рошаль призвал не водить детей в поликлиники

А мы слушаемся и повинуемся.
Купили обслуживание ребёнку по программе "Личный доктор" в НЦЗД РАМН. 200 т на год.
Обслуживание на дому, врачи высшей категории, никуда не звонишь, не бегаешь и ничего не ждёшь.
Интересно, он лично всем семьям такие деньги выделит, чтоб они по поликлиникам не ходили?
Я считаю, это недёшево.

MariOMG: Врача вызываешь сильно больному ребенку, которому требуется срочно начать лечение а 8.15 утра, а приходит врач в 20.30 вечера и за это время можно уже скорую вызывать, поэтому ведем больного ребенка в поликлинику

Вот я тоже на фильтр всегда хожу,если плохо ребенку
Это быстрее в разы и лечение сразу можно начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы