В новой «Золушке» главная героиня будет искать себя, а не принца

Material girl,
Читала про новую постановку, но про Вронского ни слова не нашла. Неприятно поражена Ходченковой в роли Анны. Считаю, совсем не такой типаж должен быть

Героиня не только драит полы в дом мачехи и обихаживает сестер, но и занимается дизайном и пошивом платьев, мечтая в будущем открыть свое собственное ателье.
Во пару месяцев назад в турецком сериале именно так и было. Скукота, чем кончилось, не досмотрела, и так понятно
История проста и понятна как мир: богатый добрый женится на бедной красивой, поэтому и популярна.

Material girl: Золушка Золушкой, а вы бы видели нашего нового Вронского

В роли Константина Левина - Юра Борисов Обожаю его!

Znayka: А кто там чернкожий? Щас ведь стандарты жесткие у них там))))

Он(о,а) же и чернокожий, два в одном так сказать

Material girl,
Годный)))

K@@@t,
Прям двух зайцев убили)

Новости U-mama.ru: В новой «Золушке» главная героиня будет искать себя, а не принца

А в старой версии разве Золушка искала принца, а не принц её?
Она вроде, как просто захотела не плохо так провести вечер, тусануть с людьми из высшего общества, поплясать и похавать мороженого.... Это же принц её потом искал, а не она его.

а разве не принц Золушку искал?

Фея крестная видимо отсюда списана))

Аноним 969: Фея крестная видимо отсюда списана))

с "Пятого элемента " ?

а мне понравился трейлер и золушка понравилась и профессиональный успех не помешает ей выйти замуж , принц еще побегает за ней

Спасибо что написали что не нужно смотреть)

Znayka: Считаю, совсем не такой типаж должен быть

Просто мы привыкли к отпределенному типажу.....а я бы посмотрела на Ходченкову...любопытно. Но, скорее потому, что Самойлову абсолютно не воспринимаю ни в одной роли....

urtica: Просто мы привыкли к отпределенному типажу.

Просто Лев Николаич дал нам описание Анны))))

Аноним 317: Погодите, в следующей версии золушка захочет сама стать принцем и жениться на принце)))) ахахах ржу

Аноним 883: Конечно, главное деньги, а с ними можно и лицо и фигуру сделать и принцы сами прибегут

А потом в суд подадут за введение в заблуждение и некрасивых наследников. Мелькал где-то то-ли факт, то-ли фейк о таком прецеденте в Китае или Корее.

Znayka: Просто Лев Николаич дал нам описание Анны))))

ну Лев Николаевич нам не авторитет уже

Новости U-mama.ru: Теперь Золушка больше озадачена вопросами самореализации, нежели брака

Ну и славно

Znayka: Просто Лев Николаич дал нам описание Анны))))

Кого это сейчас останавливает? Ни Пушкин, ни Чайковский, ни Шиловский даже представить не могли, что Ленский будет ездить на мопеде, а Татьяна бегать по сцене в купальнике.....а народу нравится.....так что Анна может быть нынче ЛЮБОЙ!

urtica: Ленский будет ездить на мопеде, а Татьяна бегать по сцене в купальнике.....а народу нравится.....так что Анна может быть нынче ЛЮБОЙ!

К удивлению Воробьянинова, привыкшего к классической интерпретации «Женитьбы», Подколесина на сцене не было. Порыскав глазами, Ипполит Матвеевич увидел свисающие с потолка фанерные прямоугольники, выкрашенные в основные цвета солнечного спектра. Ни дверей, ни синих кисейных окон не было. Под разноцветными прямоугольниками танцевали дамочки в больших, вырезанных из черного картона шляпах. Бутылочные стоны вызвали на сцену Подколесина, который врезался в толпу дамочек верхом на Степане. Подколесин был наряжен в камергерский мундир. Разогнав дамочек словами, которые в пьесе не значились, Подколесин возопил:

— Степа-ан!

Одновременно с этим он прыгнул в сторону и замер в трудной позе. Кружки Эсмарха загремели.

— Степа-а-ан! — повторил Подколесин, делая новый прыжок.

Но так как Степан, стоящий тут же и одетый в барсовую шкуру, не откликался, Подколесин трагически спросил:

— Что же ты молчишь, как Лига Наций?

— Оченно я Чемберлена испужался, — ответил Степан, почесывая барсовую шкуру.

Чувствовалось, что Степан оттеснит Подколесина и станет главным персонажем осовремененной пьесы.

— Ну что, шьет портной сюртук?

Прыжок. Удар по кружкам Эсмарха. Степан с усильем сделал стойку на руках и в таком положении ответил:

— Шьет.

Оркестр сыграл попурри из «Чио-чио-сан». Все это время Степан стоял на руках. Лицо его залилось краской.

— А что, — спросил Подколесин, — не спрашивал ли портной, на что, мол, барину такое хорошее сукно?

Степан, который к тому времени сидел уже в оркестре и обнимал дирижера, ответил:

— Нет, не спрашивал. Разве он депутат английского парламента?

— А не спрашивал ли портной, не хочет ли, мол, барин жениться?

— Портной спрашивал, не хочет ли, мол, барин платить алименты!

Ну и так далее...
Все уже было.

Сиpин: Все уже было.

Так естественно..жизнь вообще циклична

urtica: народу нравится.....

Ну я бы не стала утверждать за весь народ)))
Сиpин,
Вотвотвот

Znayka: Ну я бы не стала утверждать за весь народ)))

Так это как раз мнение Юмамы...когда я сказала, что меня ДОСТАЛИ эти новомодные постановки (не могу в театр ходить ), тут дружно сказали, что я просто "ничего не понимаю" в соввременном искусстве

Правильно, пора менять сказки, которые учат за прЫнцами бегать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы