В новой «Золушке» главная героиня будет искать себя, а не принца

urtica: дружно сказали, что я просто "ничего не понимаю" в соввременном искусстве

Ну я вот смею утверждать, что понимаю, но тоже не люблю

осилила половину трейлера.
Мне кажется или искать саму себя ей придется потому что принцу больше подходит гей-фей?

Я сейчас все сказки и фильмы старые смотрю через психоанализ)) он какбы сам подключается и героев вижу крайне ущербными и психически нестабильными личностями

Аноним 681: Правильно, пора менять сказки, которые учат за прЫнцами бегать)))

Но ведь в сказке Золушка не бегала за принцем, мораль сказеи - будь хорошим и принцы сами к тебе придут)))

Oxana84: мораль сказеи - будь хорошим и принцы сами к тебе придут)))

Так себе мораль)) не хотела бы я учить дочь быть хорошей)) собой - да, хорошей - не дай бог

Вряд ли принц полюбил Золушку за умение мыть полы и драить котлы. Он, собственно, и возможности-то не имел оценить эти ее качества.
Что он видел? Что она красивая, богатая и видимо хорошо танцует. Ну и, наверное, разговор поддержать умеет. Плюс атмосфера таинственности вокруг нее.

у феи наряд бащще

Аноним 871: мюзикл. Супер!

Да, обожаю! Пойду обязательно. 3 сентября

Прикольно, я б посмотрела Фей - огонь ваще

Аноним 525: Я одна не понимаю, почему эта новая героиня с самокопаниями обязательно должна называться Золушкой?

потому что "Просто Мария" уже была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы