В Хакасии убита семья из пяти человек

Преступником оказался ранее судимый за аналогичное преступление 36-летний мужчина, сожитель дочери погибшей женщины.
Как пишет Life, после освобождения мужчина вернулся в родное село. Он стал жить в своём заброшенном доме. Обустроиться ему помогали односельчане. Позже он знакомится с молодой женщиной (дочь убитой). Они стали встречаться. Летом девушка уехала на заработки в другой город.
Накануне преступления мужчина созвонился с любимой, но пара поссорилась. Женщина сообщила о измене. Всю ночь убийца пил, а утром пошел и зарезал всю семью женщины.
Позже он попытался покончить с собой. Но не смог. Тогда позвонил девушке и рассказал, что сделал, пообещав, что её ожидает то же самое. В это время в деревне узнали о трагедии и вызвали полицию.
В селе Джирим Республики Хакасии в частном доме убита семья из пяти человек: хозяйка дома, ее муж, 19-летний сын, 8-летняя внучка, а также брат мужа.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии».
В 2004 году преступник сидел за убийство женщины и её дочери, тогда его приговорили к 16 годам и 10 месяцам лишения свободы.

www.uralweb.ru/news/crime/529926-chto-izvestno-o-jestokom-ubiyce-kotoryy-raspravilsya-s-semey-iz-pyati-chelovek.html

Вот что в голове у женщин, который связываются с пересидками???
Человек отсидел почти 17 лет за двойное убийство, а ты с ним любовь крутишь...
Таких вообще нужно оставлять в поселениях при колониях, чтобы в социум не возвращались!

посидит ещё десятку и снова на волю, убивать?.... .
капец(((

Аноним 890: Вот что в голове у женщин, который связываются с пересидками???

да ваще...ладно бы вор какой-то..но убийца????.......

Аноним 890: Таких вообще нужно оставлять в поселениях при колониях,

Но там тоже люди живут, семьи охраников. Их за что в окружении преступников? Хватит и того, что вокруг колонии. Возле Ивделя в лесу без ружья ходить страшно.

Аноним 890: Человек отсидел почти 17 лет за двойное убийство

Вопрос к правосудию, почему не пожизненное?

Детей жалко...

Не сайт мамочек, а какой то канал новостей от Шеремета, у него тоже, что ни новость то убийства, изнасилования и пр. Давайте публиковать позитивные новости! Например, Ни одной новости про олимпиаду и наших спортсменов, очень странно.

Аноним 368: Ни одной новости про олимпиаду и наших спортсменов, очень странно.

Это да, странно почему не пишут про успехи борцов.

Аноним 368: Не сайт мамочек, а какой то канал новостей от Шеремета, у него тоже, что ни новость то убийства, изнасилования и пр.

Так обсуждают больше это) Мамочки не люди что ли? Всегда чернуха и желтуха больше интереса вызывают, чем канал "Культура".

Аноним 741: посидит ещё десятку

Ну не десятку, лет 20-25 щас дадут. И выйдет в лучшем случае ближе к пенсии. Если выйдет.

Аноним 368: канал новостей от Шеремета, у него тоже, что ни новость то убийства, изнасилования и пр.

да ладно, Иннокентий половину новостей своих проповедует щас, в религию ударился чтоли
сначала про наркомана, потом сразу чуть ли не молитву читает

Пожизненное будет.

Аноним 368: Не сайт мамочек, а какой то канал новостей от Шеремета, у него тоже, что ни новость то убийства, изнасилования и пр.

Полностью согласна. И наводит на мысль об адекватности людей, выкладывающих это.
Смысловая нагрузка новости в чем???
А, кстати, почитайте все, имеющие любовников. Такое может и обычный человек сделать, не обязательно отсидевший. Все когда то случается в первый раз.
Вот я и смысл в новости нашла.

Mуся: Ну и где ваша позитивная новость?

Есть много других источник узнать новости, тот же е1, телевидение и куча информации в инете. Я например, принципиально, не хочу чернуху читать, а только она и маячит, тем более на мамском форуме. Каждый день людей убивают, насилуют, издеваются по всей России, так можно все темы на форуме этому посвятить.

Аноним 368,
Так создавайте свои позитивные новости. А сайт для мамочек не только про розовые какашки. Не надо в обморок падать от таких новостей.

Я понимаю, что мой коммент тупой. в связи с тем, что люди мертвы. Но все таки как один пьяный человек смог убить троих мужчин? По одному нападал ?

Аноним 368,
Я тоже не хочу чернуху читать. Специально на е1 не захожу -одни аварии. Но чернуха более кликабельна. На позитиве сложно рейтинги делать. Недавно осудили блогера вроде Кирилл его зовут, псевдоним Бил. Или Биль. Он нарушал правила дорожного движения , всю эту дичь снимал на камеру и выкладывал на ютуб. Куча штрафов. А закончилось тем что сбил людей
Его осудили. Дали вроде условно и штрафов. Так вот на вопрос, будет ли он дальше блогером , он ответил: да, буду, но буду снимать что то полезное, то что учит доброте, КОНЕЧНО НА ПОЗИТИВЕ МНОГО ПРОСМОТРОВ НЕ СОБЕРЕШЬ, но я попробую. Прикол, чел сам понимает, что на хорошем бабла не срубишь и намеренно черноту в массы нес.

Аноним 890: Вот что в голове у женщин, который связываются с пересидками???

такая же мысль возникла. Дура какая-то она.. ведь за похожее сидел. Даже ребенка не пожалел.

Так то название темы четко говорит о том о чем пойдет речь. Зачем заходить и валиться в обморок от негатива?

Слушайте, ну такие новости полезно выкладывать. Чтоб женщины головой думали, с кем связываются. Что это не шутки и не перевоспитается подобное г..

Mуся: ляпота

От слова "лепо" же... Не удержалась, простите...

Аноним 368,
Есть большая тема об олимпиаде. Там болеют, радуются, сопереживают. Все новости девочки передают в прямом эфире. Странно, что Вы хотите видеть новости об олимпиаде, но их не видите.

Аноним 761: Есть большая тема об олимпиаде.

Аноним 761: Странно, что Вы хотите видеть новости об олимпиаде, но их не видите

Вы не видите разницы между тема от редакции сайта и личная болтовня по своей инициативе? Так же можно и про чернушные новости сказать - если кому-то интересно пусть создаёт тему про убийства и там обсуждают.

Milena29: такие новости полезно выкладывать. Чтоб женщины головой думали, с кем связываются

Не далее как год назад вся страна обсуждала как тетка уехала с детьми к пересидкц и он ее детей убил. Чо, сильно героине данной новости та инфа помогла? Или вот этой, недавней, которую муж в коттедже бил? Неужели думаете они ничего про то не слышали? У всех без исключения в голове "со мной этого не произойдет", а уж как в темах за штаны держаться так и подавно это бесполезно все. Только посмаковать да поахать.

Стрекоzа: Ребенок 8 лет ее? Что-то не понятно из новости

Да, ребёнок ее. О какой измене непонятно, она замужем, изменяла мужу с этим зэком как раз
Задержали его жители села, сбили машиной . Иначе он бы в бега подался , не нашли бы… 19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/158526-mstil-lyubovnitse-za-chto-materyj-zek-vyrezal-semyu-s-rebenkom-v-khakasii

Я не понимаю, почему у нас такие маленькие сроки за убийство, понятно же, что вряд ли что путное выйдет из человека. Тем более, что никакой системы надзора и реабилитации после отсидки нет. У меня сосед по лестничной клетке был убийца- рецидивист. Со времени моего детства он 3(!) раза убивал- сидел- снова выходил . Умер в тюрьме. Так вот , двух трупов можно было избежать, если бы после первого убийства посадили бы сразу лет на 25-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы