В Хакасии убита семья из пяти человек

Катёныч: Да забанят меня модераторы!!!

И чем миру поможет ваш эмоциональный пост?

Жаль,что высшую меру отменили.(((

Катёныч: больно смотреть когда рядом свой такой же малыш бегает. Не надо таких новостей

Ну т.е. вы поужасались и нам притащили просмотреть?
И ведь вы по телеку смотрели, я так поняла, и ведь не поленились найти новость и ссылку кинуть. Вопрос о вменяемости не меньший, чем к некоторым героям новостей.

Аноним 368: что ни новость то убийства, изнасилования и пр. Давайте публиковать позитивные новости!

Тех, кто создаёт темы о насилии в семье - тоже в бан?

Элисон00: Полностью согласна. И наводит на мысль об адекватности людей, выкладывающих это.
Смысловая нагрузка новости в чем???

Предположу, чтоб также мамочки с сайта в активном поиске не теряли бдительность и связь с реальностью. Помнили, что у них есть дети, когда приводят домой мужчин с сомнительным прошлым.
Что надо думать головой много и часто. А не смотреть на мир через розовые очки и говорить - ну мой то не такой, мой исправился.

Vasilisa_Votpuske: Я тоже не хочу чернуху читать.

Не заходите в тему, по названию понятно что не про розовых пони будет внутри написано.

Катёныч: Не надо таких новостей!!!

и именно поэтому вы ссылку выложили? чтобы еще больше "не надо" было?

Катёныч,
Да я читала в новостях. Это не в первый раз, когда родители в окно детей выкидывают. Мир жесток.

ну самое простое это отключить раздел "новости". тут все равно не новостной сайт, чтоб что-то прямо актуальное пропустить. новый ребенок рудковской, да резня. вот и все новости.

Катёныч,
Ну т.е. на конкретный вопрос вы ответить не можете? вы не хотите таких новостей, прям с восклицательными знаками не хотите, но при этом постите их - зачем? Т.е. в реальности вам все-таки хочется, чтобы эту новость как можно больше человек увидели?

Аноним 890,
Самое главное - штаны в шкафу

Аноним 975: Самое главное - штаны в шкафу

Самое печальное, что были у неё штаны в шкафу. Свои. Своими бы и пользовалась. Так нет, зачесалось. Об своего б мужа чесала-все б живы были(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы