Санаторий "Талый ключ" обвинили в пропаганде ЛГБТ-сообщества

Аноним 608: Это все и сейчас есть. Вместо героина синтетика, спайсы, снюсы и т.п. и ВИЧ никуда не делся, потому что задачи такой у государства нет.

Ну так то, что есть сейчас - следствие Ельцинского времени и свободы. Хотя меня очень радует, что мне в лицо в ресторане сейчас не курят и на большинстве детских площадок не валяются алкоголики и люди с передозом, а нормальной умной молодежи ЗОЖ больше, чем курителей спайсов. Эпидемия ВИЧ сейчас из-за поколения, которому как раз 35-50 лет, эти мужики все еще предохраняются по принипу "да она чистая, замужняя", супер просвещение же было. Никакой ностальгии, хоть у меня вся юность на это время пришла. Я вижу все минусы, и лучше бы я была студенткой сейчас. Свобода у студента - это доступ к книгам, путешествия, выбор рода занятия, а не чтобы набухаться и валяться. Книги никто у нас в стране не запрещает. Сначала принудительные дни наоборот в лагерях, потом в детских садах. Европа уде ужесточает разрешения на операции подросткам трансгендерам, слишком много передумавших, а поздно. Пугуглите вчерашние новости.

оканя: Папы мальчиков от роли петушка в сказке " Заюшкина избушка" выпадают в транс

В театре актеры. Не путайте.

Дама Бубён: для ваших детей это новое.

Так давайте будем на речку ходить белье стирать. И нам, и нашим детям будет очень в новинку.

Аноним 422: оканя:Папы мальчиков от роли петушка в сказке " Заюшкина избушка" выпадают в транс
В театре актеры. Не путайте

Не путаю. День театра и сказок в апреле в садиках. Заюшкину избушку часто ставят, не все дают согласие на роль петушка для сына

Аноним 157: Ну для сценки переодеться это понятно, но в течение дня этот цирк был просто трешем.

+++
Люди путают актерство и навязывание сутки ходить ряженным. Кому в кайф - никто не запрещает. Но заставлять не надо.

оканя: не все дают согласие на роль петушка для сына

Имеют право)

ни фига не фея: Кем осуждается?

Мною. Вами. Моралью. Уголовным кодексом. Если вам верить, то насилие осуждается только приведенным вами НКО и лично вами

ни фига не фея: Или вы думаете, что гомосексуалы любить не могут?

Ну и что что в одном абзаце, вы вырвали из контекста, вам во всем видится угнетение геев?

NATA66: У нас на законодательном уровне мужу можно бить жену.

В вашей жизни, возможно. В моей реальности на законодательном уровне бить жену/детей/мужа запрещено.

Аноним 422,
Так стирайте, если хотите. Труд физический многим на пользу, меньше мусора в голове.

Игру спутать с пропагандой - это надо сильно заморочиться.

Правильно написал умный человек выше - чистому везде чисто.

До революции население России было верующим. Но на Колядки и Масленицу наряжались всякой чертовщиной. И никто не думал, что от этого в черта превратится.
Обидно, что через сто лет мы оказались более дремучими, чем наши предки.

На канале Россия два взрослых мужика переоделись в пожилых дам и типо "шутят" куда сказать фас этому депутату? Или кто он там есть

Дама Бубён,
Обучение происходит через игру, нет?

Марисaбель: Кто не хотел - те сидели зрителями в зале зрители? Зал?
Так это было представление или все таки на целый день клоунада?

LUCKY ME,
Да. Верно.
Через данную игру дети научаться коммуницировать, принимать себя иными, разными, смешными в том числе.

Глазастый кот: На канале Россия два взрослых мужика переоделись в пожилых дам и типо "шутят" куда сказать фас этому депутату?

Это артисты. Они роли играют.

Дама Бубён: Так стирайте, если хотите.

Это была ваша инициатива вернуться в прошлое.

Дама Бубён: Через данную игру дети научаться коммуницировать, принимать себя иными, разными, смешными в том числе.

И кому-то даже понравится

Аноним 422,
Нет, не моя) вы просто читаете то, что хотите читать.

Аноним 355: вам во всем видится угнетение геев?

А это разве не так?
"ЛГБТ-семья, снявшаяся в нашумевшей рекламе компании "ВкусВилл", уехала из России в Барселону. Об этом сообщила участница скандального проекта Юма на своей странице в Instagram.

По словам главы матриархальной семьи, в настоящее время они находятся в безопасности. Юма отметила, что для них было тяжелым испытанием то, что они пережили после рекламы. По сей день члены семьи пребывают в нелегком психологическом состоянии." (Из новостей)
И да, брак - это союз любящих людей, независимо от половой принадлежности, потому что они такие же люди

Я тоже не понимаю, почему заставляют? Против самого дня ничего не имею. Но заставлять нехорошо.

Дама Бубён: Через данную игру дети научаться коммуницировать, принимать себя иными, разными, смешными в том числе.

Вы точно психолог? Как насильное переодевание мальчика в девочку научит принимать себя? И вообще, смысл мальчику учиться принимать себя в чужой юбке и с размалеванным чужой косметикой лицом?

Аноним 464,
Вы точно учились в школе? И экзамены сдавали?
Людям с ограниченными возможностями к воображению обычно сложно приходится.

Аноним 510: Ну так то, что есть сейчас - следствие Ельцинского времени и свободы

А тогда это было следствием чего/кого?
Все время у нас кто-то другой виноват, но не сами люди.

Аноним 510: Эпидемия ВИЧ сейчас из-за государственной политики в этой области. Вместо того, чтобы заниматься просвещением в школах (предотвращение) и среди заболевших ( чтобы принимали лекарства и снижали до нуля вирусную нагрузку, чтобы не передавать дальше) у нас в школах религиозное мракобесие, а для заболевших квест в виде получения лекарств.

ни фига не фея: ЛГБТ-семья, снявшаяся в нашумевшей рекламе компании "ВкусВилл", уехала из России в Барселону

Для этого и снималась и реакцию собирали негативную, наверняка у нотариуса заверяли. Чтобы как беженцы переехать.
Помните, история была раздута на е1 с семьёй с приемными детьми и тёткой, которая себе грудь отрезала или собиралась, не помню. Я уверена, что вся эта история была ими создана только для создания иллюзии угнетения и получения статуса беженца.
А все угнетение геев -это буквы в интернете, люди специально открывают свои аккаунты, сети, контакты, чтобы им писали гадости, чтобы предъявить потом для подтверждения статуса, ну что вы как маленькая

Vasilisa_Votpuske: Я тоже не понимаю, почему заставляют?

Аноним 464: насильное переодевание

Никто насильно не заставляет, не придумывайте.

Аноним 355: В моей реальности на законодательном уровне бить жену/детей/мужа запрещено.

На законодательном уровне не запрещено
Погуглите 'закон о домашнем насилии'
Он до сих пор не принят
И вообще — 'бьёт значит любит'

Аноним 464: вообще, смысл мальчику учиться принимать себя в чужой юбке и с размалеванным чужой косметикой лицом?

Вы никогда не были ребенком? Не наряжались в костюмы? Роль женщины - это для мальчика всего лишь роль, такая же, как пирата, коровы, волка.
Зачем взрослые вкладывают своё порочное мировоззрение в голову ребенка? Это как в анекдоте, когда девочка спрашивает у мамы, что такое аборт. А оказывается это слова из песни "А волны бьются о борт корабля".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы