Санаторий "Талый ключ" обвинили в пропаганде ЛГБТ-сообщества

Аноним 355: А все угнетение геев -это буквы в интернете, люди специально открывают свои аккаунты, сети, контакты, чтобы им писали гадости

Я вот не пишу, мне все равно геи или нет, каждый имеет право жить как хочет. А вы пишите им гадости? И где гарантия, что ваши сегодняшние гадости в инете, не превратятся завтра в реальное насилие? Мало чтоли таких истории, геев в Чечне или Дагестане вспомните, а это между прочим Россия!

Аноним 355: Чтобы как беженцы переехать.

Вы думаете эмиграция это так легко и просто?
У Карена Шаиняна вышло интервью с ними, и я им верю. Не так легко сорваться с насиженного места, устроенного быта, друзья, работа, родственники...

Аноним 355: А все угнетение геев -это буквы в интернете

К сожалению, не только буковки
А реальные избиения, а иногда и убийства

оканя: Роль женщины - это для мальчика всего лишь роль, такая же, как пирата, коровы, волка.

Для мальчика лет 6. Для подростка, облазившего весь инет, к сожалению, уже нет. Не надо делать из подростков несмышленышей.

так вот откуда у нас геи оказывается, надел платьишко на мальчика и он гей! Маразм!

Аноним 608,

Я не придумываю. Читала что написано в статье. Если обязаловки нет, то пусть проводят на здоровье.

Аноним 608: геев в Чечне или Дагестане вспомните,

Я никому не пишу гадости в связи с их ориентацией, но и проблемами геев не живу, что там в Чечне не знаю.
В екате недавно видела двух девиц с разноцветными волосами, держащихся за руки. На затылке у них, что они пара лесбиянок не написано, но чтобы все окужаюшие были уверены, что их надо всяко разно порицать и угнетать ( как здесь пишет нифига не фея), они нацепили на рюкзаки значки с узображкнием радуги. Ну что, мило.

ни фига не фея,
Погуглите статью УК "побои"

Аноним 355: напишите или открыто заявите, как вы ненавидите геев, я посмотрю, как вас разорвут на части

Тут маркер не "геи", а "ненавижу", как напишу, что ненавижу что-то, так тут же рвут мой шаблон на части. Писала, что холод ненавижу, много конструктивна накидал по поводу перебраться в теплые края. Писала, что форму школьную ненавижу из-за необходимости покупать и приводить в порядок регулярно деловые неудобные брюки, накидали мест, где можно купить вещи с подходящими мне характеристиками и проходящие под определение деловые. Хотя нашлись в темах люди просто покричавшие "ты дура, как можно не любить снежную зиму и родной Урал" и "ты дура, как можно не любить приводить в порядок брюки своему ребенку каждые выходные". Надо сказать, это тоже помогло, поняла, что не все мучаются тем же и там же, где и я, и можно и нужно менять ареал обитания, привычные вещи, или образ мысли, если они тебя не устраивают.
А геи они меня ни как не касаются, у них свой ареал обитания, у меня свой, в тему зашла только из интереса, что ж там такого напропагандировали то, ну и оказалось опять издержки информационных технологий + фантазия озабоченного (то ли хайпом, то ли сексом, то ли количеством свободного времени) индивидуума. Т.е. полезная тема своих тараканов половить, на примере чужих.

Вспоминаю свадьбы, на них, подвыпившие гости - мужского пола, любят участвовать в конкурсах с переодеваниями в женщин. С ними всё в порядке, просто хочется пошутить и пошалить немного. Геями от женской юбки не становятся. Они таковыми рождаются, просто часть из них живут традиционно. А вот мусирование этой темы точно привлекает внимание, а зная подростков и их бунтарский дух, предположу, что вместо мнимой профилактики пропаганды, они спровоцируют подростков углубиться в тему.

Аноним 355,
+++ легче уехать таким угнетённым.
С детства готовить, потом легче валить.
Самый лёгкий путь.

Аноним 771: подвыпившие гости - мужского пола, любят участвовать в конкурсах с переодеваниями в женщин

Это их желание. И никто не заставляет. И заранее не оповещает, что мужики будут в женское платье наряжаться, иначе лучше не приходите.
Ну, если честно, давно на современных свадьбах таких конкурсов нет

Аноним 608,
Не будет такого.
Новое поколение, свобода всего.
Дагестан, Чечня? Не чего туда соваться.
Бежать роняя тапки.

Аноним 771,
Знакомый геем стал.
Наверное где-то был и что-то попробовал.

помню из лагеря,что всегда дни наоборот были

Аноним 533: сейчас это может иметь другой подтекст. Слишком ,радужного направления, много стало.
Дяденьку понимаю, что он переживает.

Не разгоняли бы, где не надо, и переживать не надо было бы. У дяденьки тараканы жирные

Аноним 608: Лично я ностальгирую по свободе, которая раньше была, а сейчас ее нет. Но маловероятно, что вы поймёте о какой свободе речь.

это в интернете не всё писать можно стало, там и раньше не всё можно было, всегда ограничения были. А во двор на лавочку выйдите, там такие дебаты услышите или в поликлинику. Я тут сходила два раза, там и за Путина и за Навального, любые речи толкают, чего только не наслушалась. Чем вам не свобода слова?

ни фига не фея: А это разве не так?
"ЛГБТ-семья, снявшаяся в нашумевшей рекламе компании "ВкусВилл", уехала из России в Барселону. Об этом сообщила участница скандального проекта Юма на своей странице в Instagram.

По словам главы матриархальной семьи, в настоящее время они находятся в безопасности. Юма отметила, что для них было тяжелым испытанием то, что они пережили после рекламы. По сей день члены семьи пребывают в нелегком психологическом состоянии." (Из новостей)
И да, брак - это союз любящих людей, независимо от половой принадлежности, потому что они такие же люди

слушайте, многие сейчас специально во всех соцсетях выкладывают кто они , и не просто выкладывают, а так, что бы новости огласку получили, что бы хайп словить, но положительные посты не важны, главное хейтеры.А потом быстренько политическое убежище просят. Вы не поверите, но из Чечни сейчас столько геев уезжает по полит убежищу, сколько геев там сроду не было, нет, и не будет никогда. Но даже чеченцу не запад...о, геем стать, ради полит убежища. Т.к. когда ты просто по той же гринкарте едешь, то всё сам, всё сам. А вот если политический беженец, то идёт поддержка государства, особенно в Странах Европы.

Аноним 355: они нацепили на рюкзаки значки с узображкнием радуги

Реально думаете, что это для того

Аноним 355: чтобы все окужаюшие были уверены, что их надо всяко разно порицать и угнетать

?
Да им на окружающих дела нет, и наверняка, хочется, чтобы и окружающие к ним не лезли ))
Вы прошли и их заметили и разглядели все, вплоть до значков)) а они внимания на проходящих тёток не обращают, пока те не начинают шипеть им вслед

Vasilisa_Votpuske: Читала что написано в статье

На заборе тоже пишут, вы верите?) про критическое мышление не слышали?

LUCKY ME: Не чего туда соваться

В смысле соваться, это часть России, наша общая страна.

Snегурочка: Чем вам не свобода слова?

Я не про свободу слова, точнее не только про неё.

Дочь была в Талом ключе 2 раза, оба раза были эти дни )) всем весело и не напряжно. Это взрослые раздувают. Во многих лагерях есть эти дни "наоборот".

Аноним.ка))): из Чечни сейчас столько геев уезжает по полит убежищу

Правильно, потому что жить хотят
Фильм ВВС 'Геи в Чечне' доступен на ютубе, можно посмотреть. Сколько их пропало без вести, никто не знает

Аноним.ка))): когда ты просто по той же гринкарте едешь, то всё сам, всё сам. А вот если политический беженец, то идёт поддержка государства, особенно в Странах Европы.

Гринкарта это Америка
Не знаю какая поддержка в Европе политбеженцам, но в Америке тоже всё сам, даже если по политике, никакой соцподдержки.

Аноним 608,
Там люди с совсем другим менталитетом.

Аноним 608: все, вплоть до значков)) а они внимания на проходящих тёток не обращают, пока те не начинают шипеть им вслед

Да что ж защитники ЛГБТ то такие нетолерантные хамки, вот волосья бы мне повыдергивали при встрече, да? я и тетка, я и шипела. Да, я ещё и в спину им плюнула . Хочется, чтобы прямо осуждали и камнями в них кидали, да? И чтобы в этой теме всяко порицали, чтобы вам все свое эээ .... содержимое выплеснуть
А значок я увидела, да, я хоть и тетка, но не слепая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы