Алина Кабаева: Ляйсан Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в Токио

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению Кабаевой, Ляйсан сама не добилась "золотых" успехов в спорте, поэтому не может оценить выступление гимнасток на Олимпиаде.

Фото: @liasanutiasheva

После того, как наши гимнастки впервые остались без олимпийского «золота», в околоспортивной тусовке развернулись настоящие баталии. 

Напомним, первое место на олимпийских играх в Токио получила спортсменка из Израиля Линой Ашрам, потерявшая ленту во время выступления, а нашей Дине Авериной досталось лишь «серебро». Многие посчитали это несправедливым и обвинили во всем судей.

На сторону Авериной встала олимпийская чемпионка Ляйсан Утяшева. В своем Instagram жена Павла Воли горячо поддержала гимнастку. «Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек… Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула», — написала Ляйсан. 

Однако эти слова почему-то задели другую именитую спортсменку — Алину Кабаеву и она обрушилась с критикой теперь уже на Ляйсан. Звезда художественной гимнастики дала нелестный комментарий изданию «Спорт-экспресс», в котором раскритиковала коллегу. 

«Хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права», — заявила Кабаева. 

Новости U-mama.ru: вырвала для своей страны победу, не дрогнула»

В смысле "не дрогнула"? Так уронила же предмет.....

Ну так то золото при потерянной ленте это пердимонокль какой то, что там за супер выступление, что глаза закрыли.
Зы не видела, но осуждаю.

Писать здесь мнение могут только олимпийские чемпионки? Или всем можно?
Я тоже против такой победы. И тоже считаю такую победу неправильной.
Но Линой то тут причем? она просто вышла и просто сделала что могла. Не она же себе оценки выставляла. Почему нельзя ее поздравлять публичным людям публично и используя разрешенные выражения. Фигня какая-то, если честно в претензиях. Особенно про то, что она не олимпийская чемпионка и поэтому должна молчать....

Новости U-mama.ru: Хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права

Согласна!

Четаржу: не видела, но осуждаю

+++ Я присоединяюсь. И особенно осуждаю Алину Кабаеву, склочно выглядит по отношению к Лейсян Утяшевой. Мерзко.

Странное высказывание, на мой взгляд. Лясин коммент тоже так себе- что значит вырвала победу? Подарили победу.
А то что она этот коммент не имеет права оставить, так бред. Позорное судейство было настолько очевидно позорным , что хоть медалист ты , хоть нет- какая разница.
Наверно, не любят они друг дружку просто)))

я вообще не пОняла Кабаева за наших или против?

MarLap: вообще не пОняла Кабаева за наших или против?

Она против Ляйсан Утяшевой

Моника Геллер: Лясин коммент тоже так себе- что значит вырвала победу

А то и значит, что

Аноним 594: Линой продолжила после неудачи, и доделала остальное без слез и ошибок.
Да, это и называется не дрогнула и собралась.
Не ушла же в слезах с ковра.

+++

Ляся тоже хороша, и вашим - и нашим, и поем и пляшем))) Алинин выпад тоже не понятен, так взбелениться. На чью сторону встанет Винер?)))

Марисaбель: Но Линой то тут причем? о

Так ни при чем. конечно. Виннер только что слушала,она очень спокойно и хорошо о израильтянке сказала. Она же у Виннер и тренировалась. Судейство

Эфффа: Она против Ляйсан Утяшевой

Личные их разборки, видимо.

Эфффа: то и значит, что

Не умаляю выдержки израильской спортсменки. Она молодец, нервы на пределе, все ясно это..

Аноним 594: не дрогнула и собралась

Вот , считаю, верное высказывание.
Но вырывают победу не так. Подарок и есть подарок

Видимо всем скоро придётся замолчать 😷 ,а высказываться будут только олимпийские чемпионки Кабаева ,Навка

alexstrasza: Ну справедливости ради заслуги Утяшевой в большом спорте на фоне кабаевских более чем скромные)

котvоркот: Видимо всем скоро придётся замолчать 😷 ,а высказываться будут только олимпийские чемпионки Кабаева ,Навка

Путин готовит уже указ по этому поводу

Эфффа: Мерзко.

Мерзко золото олимпийское давать при грубейших ошибках и топить наших спортсменов. Не судейство, а позорище

Марисaбель,
Вапче не удивлюсь

Новости U-mama.ru,
позорище какое-то, сруться как собаки

А мне программа израильтянки больше понравилась. Выступала она уверенней. Даже Виннер призналась что Аверины поздно начали олимпийскую программу готовить. Медали при грубых ошибках были у наших же фигуристов, например. Выпад Кабаевой в сторону Ляйсан не сильно понимаю. Мне кажется, в ней больше говорит обиженная вторым планом женщина, завидующая тихому семейному счастью Ляйсан. Исключительно имхо.

Аноним 594: Сейчас еще мужья подтянутся

Я даже представила сие действо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы