Алина Кабаева: Ляйсан Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в Токио

Лилит_Es: Это этика. Все остальное, сами понимаете.
И вообще. Победителей не судят Точка

Это уже ваши личные теоретические изыскания))
Ну и в том-то и проблема,что победитель тут за уши притянутый, ну как-то коряво это всё сделано. Наши обычно вообще не впрягаются за своих спортсменов,но в данной ситуации даже они не смогли проглотить это

Vasilisa_Votpuske: начался дождь.

Мне вот этого совсем не понять, такие погодные условия, то жарища, люди сознание теряют, то дождь, при дожде явно можно было сдвинуть соревнование, это не только на прыжки повлияло. Вцклом плохое впечатление об организации этой олимпиады.

Я примерно понимаю что хотела сказать Кабаева , но уж очень завуалировала. Она намекнула Лясе, что та радуется победе израильской спортсменки и сливу наших , потому что сама не достигала высот на ковре. Видимо у них старые терки

Свинтус: Это уже ваши личные теоретические изыскания))

В данном случае, все как раз с точность до наоборот:)) Это не мои личные теории - а решение квалифицированных судей соответствующего уровня. А вот ваши возражения - это как раз те самые личные, как вы высказались, теоретические изыскания.

Алиса в зазеркалье: Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права.

Кто может лишить права высказывать свое мнение?
Алинка будет определять, кому можно говорить, а комк нет?

LUCKY ME: ну да.

Ну да. Проигрывать тоже нужно достойно.

Моя фраза

Свинтус: Это уже ваши личные теоретические изыскания))

Относилась конкретно вот к этой фразе

Лилит_Es: Это этика. Все остальное, сами понимаете.
И вообще. Победителей не судят Точка

К чему тут ваши квалифицированные судьи и прочее

Свинтус: К чему тут ваши квалифицированные судьи и прочее

К тому, что оценка есть. Все.

Лилит_Es: потеря снаряда, если его подняли, не сходя с места, это всего -0.3 балла

Она сошла с места, переступила.

Аноним 594,
я о том, что наша выступила достойно
Линой никто и не обвиняет.

Лилит_Es,
Решение судей ни один уважающий себя спортсмен комментировать не будет?
Вы шутите.
Ну, комментируем же мы действия Путина или начальника , да ещё как!

Все делают ошибки, даже каждый день.
А на нет и суда нет.

Лилит_Es: К тому, что оценка есть. Все.

Ну я надеюсь,что благодаря этой буче будут какие-то технические разборы,чтобы в будущем такого вот беспредела не было.

LUCKY ME: Решение судей ни один уважающий себя спортсмен комментировать не будет?

Да бред это,конечно.в истории уже были прецеденты,например с судейством украинской гимнастки,там не только "обсуждали" судей,но и после пересмотра комиссии их просто дисквалифицировали и лишили права судейства за необоснованно низкие оценки

Сложилось впечатление, что все это было не столько против спортсменок, сколько против Винер. Её на эмоции вывели и к словам прицепились. Война, чтобы её сместить. А еще и Алина проявилась. Не на замену ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы