В Великом Новгороде 10-месячный ребенок купался в луже голышом под присмотром мамы

Сегодня на улице +20
Половина детей - дошкольников, встреченных мной на улице, в шапках
Это замечание никак не относится к обсуждаемой теме, однако каждый раз я, как мама закаленного ребёнка, недоумеваю. Зачем шапка в +20?

Аноним11: От пыли, гигиена

Аноним11: Поэтому раньше дамы ходили в шляпках и перчатках, всегда

Дамы-то без шапок сами

Закаляться надо с умом, а то, что на видео- это уже на жестокое обращение с ребенком похоже и родителей нужно взять на контроль.

Аноним 891: каждый раз я, как мама закаленного ребёнка, недоумеваю. Зачем шапка в +20?

Потому что через полчаса может стать +10))

Лилибeт,
Такое ощущение, что сам ребёнок пойдёт. И что это не мать вовсе.

Аноним 229: Холодно))

Ну по ребенку не заметно, что он замерз. Да и закаливание еще никому не навредило. Трусишки бы, конечно, я натянула ему

Аноним 891: Сегодня на улице +20
Половина детей - дошкольников, встреченных мной на улице, в шапках
Это замечание никак не относится к обсуждаемой теме, однако каждый раз я, как мама закаленного ребёнка, недоумеваю. Зачем шапка в +20?

вы че хоть, в +10 они их в куому уже вырядят. А потом строчат темы про часто болеющих детей и искренне удивляются откуда частые сопли и простуды

холодное лето: Это как минимум небезопасно

жизнь вообще не безопасна Невозможно укутать ребенка в броню в надежде что потом когда нибудь он научится кататься на велике, роликах, бегать по лестнице, и пр.

холодное лето: Меня поражают родители на электросамокатах, у которых мелкие дети стоят перед ними у руля, скорость приличная сама видела несколько раз, как люди с этих самокатов хорошо так падали. Ребенку при таком падении точно несладко придется

правилами это не запрещено?
Мне несколько раз делали замечания когда я катаю ребенка в детком велокресле. Типа - вы чоу, опасно! Опасность всегда и везде есть. Падала всего пару раз. Реьенок в шлеме, велокресло подлокотниками защищает туловище. встали, отряхнулись и поехали дельше.

вы что за границей не были? особенно в скандинавских странах. Там дети поголовно полуголые в холод в лужах и сидят и стоят и брызгаются. А родители одеты как положено, рядышком стоят.

Аноним 229: Моим тоже разрешаю в лужах бегать, но не голышом же. Холодно как бы.

Конечно,холодно.
Моему 1.5 тоже может в луже даже сидеть,но упакованный в непромокаемые штаны,сапоги.внутри весь сухой.
А тут мама на видео имхо с головой не дружит

Так это в итоге какой Новгород? Великий или Нижний?
Не вздумайте новгородцу говорить, что у него в городе лужа грязная, вы чё. Там очень чисто, честное слово.

Голый! ребенок в городской луже, где вся грязь с улицы. Ну как бы маму то к психиатру надо, завтра она его начнет учить высоты не бояться, с балкона скидывая, тоже скажут что нормально? Меня не убедить, что это здоровое детство. Бегать босиком в деревне, купаться голышом в пруду деревенском это одно, и вот это так называемое закаливание и т.п. Купать младенца в городской луже, голого, это клиника. Даже без привязки к температуре вокруг.

Аноним 725: Голый! ребенок в городской луже, где вся грязь с улицы. Ну как бы маму то к психиатру надо, завтра она его начнет учить высоты не бояться, с балкона скидывая, тоже скажут что нормально? Меня не убедить, что это здоровое детство. Бегать босиком в деревне, купаться голышом в пруду деревенском это одно, и вот это так называемое закаливание и т.п. Купать младенца в городской луже, голого, это клиника. Даже без привязки к температуре вокруг.

+100500

У нас так дозакаливались знакомые моего отца,ещё во времена ссср дело было,дочь зимой спать выносили на балкон,в лёгком одеянии,ну в итоги кранты почкам и с детства на инвалидности.

Мамаша дура, наверняка психическая. Там в эту лужу собаки срут иль ещё что

777: Потому что через полчаса может стать +10))

Не в это лето

Аноним 399: Не в это лето

Как бы не факт

И эти люди рассказывают нам, как партия им жить мешала и вмешивалась в личную жизнь.
Теперь посрать без общественного мнения сходить нельзя. Обязательно опубликуют, в общие сети выложат и указывать всей страной будут как на горшке сидеть и как детей воспитывать.
Наверно в луже не лучшее детство, не то что дома с телефоном весь день. И мамка спокойна, дите возле сиськи, и стирать не надо, и микробов нет

В Великом Новгороде прекрасная чистая река и пляж. Чего не там?
С головой мама не дружит

ParaNorman: вы что за границей не были?

Неоспоримый эталон для подражания

Я понимаю, когда 1,5-2х летка лезет в лужу, лежит там и плещется...вышедший гулять одетый по погоде, в ветровке в +17, в трусах в +25, полез и пусть.
Но 10-месячный не может сам раздеться, не устроит сам скандал, если его не пустили в лужу. То есть, кто-то его раздел и туда запустил... Вот тут вопросы к адекватности мамы.

Мать е.... нько. Пусть ей голову хорошо проверят

Я когда видео смотрела, у меня возникло ощущение, что женщина собачку гулять вывела.... А не ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы