Производители заявили о намерении поменять рецептуру конфет, чтобы сделать их дешевле

Аноним 767: Кому надо сами сделают,

Не, на это я пока не готова. Колбасу сама, хлеб сама, осталось куриц с коровой завести.

Аноним 95:
Кто вообще этот мусор ест?

К сожалению, очень многие едят. Пенсионеры, родители детям покупают, т.к. дети просят.
Я не ем и ребенку такое не покупаю. А моя мама пенсионерка ест конфеты тоннами, выбирает подешевле и убедить её в чем то невозможно.

Аноним 767: Кому надо сами сделают

Конфеты? Не в обиду хозяйкам-рукодельницам, но большинство домашних конфет это такое А те которые более или менее, сделаны уже на основе готовых кондитерских изделий - шоколада, маршмеллоу, печенья, других конфет.... Да и то они так себе.

Hokey Pokey: Ужас, чем нас кормят

Кормите сами свою семью.

Так скучаю по Метелице, той, которую когда-то делали на Конфи... И зефире их же...
А так-то конечно. И плитку Пальма можно выпускать и продавать занедорого

Аноним 795: И что это за марка конфет «35»?

Гадость редкостная. Вы ничего не потеряли.

alexstrasza: И так нормальные конфеты из какао-масла и какао-бобов, а не заменителей жира лауринового типа, стоят тысячу/кг

подскажите, какие

скучаю по грильяжу. Пыталась сегодня вспомнить когда последний раз ела конфеты, так и не вспомнила. Торты тоже стало невозможно есть. Зато вес держать легче

yagos: Там производитель не может так играть с рецептурой.

интересно, кто же проверяет этого производителя на сохранение рецептуры и, главное, качество продукции?:))

эти конфеты и раньше на языке скатывались. Давно уже перестала покупать конфеты, так как рецептуры давно изменились. белочка, метелица, радий, красный мак - другого вкуса.
Беру ритер спорт только, сникерсы, марсы. А конфеты никакие не беру уже много лет.

Octavia,
Вы сама доброжелательность

Vasilisa_Votpuske: Беру ритер спорт

ну он тоже испортился, невкусный како то стал

yagos,
Ну, к проверке, может и выдают партию. А так, откуда, например, в 99% сливочного масла по госту растительные жиры?

alexstrasza: от 2000 за торт съедобные.

а почему бы не делать за эти деньги еще и вкусные торты) просто съедобные я не хочу

Vasilisa_Votpuske: Беру ритер спорт только, сникерсы, марсы.

так они из того же г...на сделаны

Я из конфет только птичье молоко ем и то не каждую неделю конфеты в доме. Вообще не будем покупать и ничего не потеряем.

alexstrasza: В Азбуке вкусные

Где находятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы