Производители заявили о намерении поменять рецептуру конфет, чтобы сделать их дешевле

Анна Иванна: Вот вчера думала - где бы конфет нормальных купить и каких. Ну ведь невозможно это есть.

Также. Ходила по магазину и смотрела, какие бы конфеты взять. И вот ни одни аппетита не вызвали. Стимулируют к полезному питанию Реально просто невкусные конфеты стали. Шоколадки в основном тоже, единицы остались с приятным вкусом. А на большинство смотрю сейчас, вспоминаю жуткий привкус, который от них стал оставаться во рту - да ну их все.

В Плёнке покупаю конфеты. 600-800 руб/кг

Аноним 64,
Его хоть есть можно. Я про вкус сейчас. Остальной шоколад пластилиновый.

Дешёвые "пластиковые" конфеты покупают люди с низким доходом и пенсионеры
Родители постоянно берут в Светофоре, как-то попробовала чернослив в шоколаде, не шоколад а нечто пластилиновое. Но ведь берут люди, едят

Победа держится пока. Мишки в лесу, соната с цельным фундуком приятные конфеты, сахару многовато только.
Кстати, купили тут мороженое русский холод 30гр стаканюсик. Натуральный вкусный пломбир, на один укус самое оно

Mуся: а что не так? ганаш и делается из шоколада, сливок и масла

Ну вообще-то я не про крема и начинки говорила, а именно про самодельные конфеты.
Всё так, кому нравятся конфеты самоделки, да ради Бога, мне не нравятся. Я говорю именно о конфетах, а не о домашних десертах, пирожных, мороженых, тортах, кремах и т.п.

iRussian: Не в обиду хозяйкам-рукодельницам, но большинство домашних конфет это такое

ну вы не ели нормальные домашние конфеты. ныне рецептур полно. и обучение доступно.
вовремя я научилась, правда, трудоемко и остановиться при поедании невозможно

alexstrasza: сети "Азбука вкуса" в

Я конечно , подозревала , что о них речь. Но это для нас звучит, как купить вкусный "Киевский " торт в Киеве. Верю, что он есть, но очень уж он далек от народа

эти производители видимо думают, что их конфеты не покупают потому что они дорогие, а не потому что они г..но

Mуся: Кокс овое

Я люблю Минские конфеты- фабрика Коммунарка

Научилась трюфели делать. Прям спецом училась. Нифига не бюджетно, если покупать хороший шоколад, какао, сливки. Ну, понятно, по вкусу ни с какими покупными не сравнится. И это прям к сожалению, потому что столько классных конфет у нас было. Рыжик, метелица, грильяж кедровый, ананасные, красный мак, каракум-прям обожала.
В этом году в Питере повелась, конфеты фабрики Крупской купила "все побежали и я побежала". Ну и чо. Дерьмище

Аноним 941:
Я из конфет только птичье молоко ем

А какое покупаете? Я вот помню,как оно в детстве мне нравилось,от конфи( особенно с жёлтой начинкой). Раньше суфле было нежное,во рту таяло,а сейчас безвкусная пластмасса какая-то
Я 86 года рождения,значит это примерно начало 90х было.
Я сейчас плотно вот на такие конфетки подсела,вкуусные))

Свинтус: А какое покупаете? Я вот помню,как оно в детстве мне нравилось,от конфи( особенно с жёлтой начинкой)

Покупаем ротфронт вот такие. Ещё как-то я гостила во Владивостоке и там эти конфетки как в советском детстве, производителя не запомнила.

давно уже отказались от конфет..

Аноним 941,
Вроде бы такие пробовала и не впечатлилась,но не помню точно,надо ещё раз их поискать)
С дальнего востока вряд ли к нам повезут,жаль конечно. И ведь даже никто не производит их за дорого,как другие виды конфет

Дак пальмое масло и так самое дешевое( и вредное), его еще на более дешевое заменить? Какие нибудь отходы от нефтепродуктов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы