Ольга Бузова ответила Сергею Безрукову на критику её выступлений во МХАТе

Источник: http://lenta.ru

Фото: соцсети

Певица и телеведущая Ольга Бузова ответила на критику актера Сергея Безрукова в адрес ее выступления на сцене МХАТ им. Горького. Своим мнением она поделилась в интервью журналу Hello!

Бузова процитировала артиста, который радовался, что театральный режиссер Константин Станиславский не дожил до ее выступления на сцене театра, и отметила, что уважает и любит звезду сериала «Бригада», но она расстроена и считает, что так поступать нечестно.

«Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна», — сказала телеведущая.

Ранее Безруков опубликовал видео с подведения итогов фестиваля «Фабрика Станиславского». Он произнес речь, в которой прокомментировал спектакль с Бузовой. Отмечается, что народный артист России не стал озвучивать имя исполнительницы, однако все поняли, о ком шла речь.

О том, что певица появится на сцене МХАТа, она сообщила 6 июня. Позднее стало известно, что МХАТ подписал новый контракт с Бузовой на участие в спектаклях «Чудесный грузин», которые должны пройти 17 и 18 сентября. Тогда же в сети обнаружили договор, согласно которому Бузова получит около 234 тысяч рублей за исполнение роли в пьесе о молодом Иосифе Сталине. 

Отмечается, что участие Ольги в спектакле принесло ожидаемый результат - билеты на него нарасхват!

Мир сошел с ума

Зачем я это посмотрела
Сначала я удивилась, почему голос Бузовой записан на фонограмме, а дядечка ей живьём подпевает.
Но когда она запела в конце с балкончика, все встало на свои места

Это называется - оскорбление чувств слушающих.

Морозко,
Вы посмотрели уже или в интернете есть уже?

Морозко: Зачем я это посмотрела

Я даже смотреть не стала))

Новости U-mama.ru: билеты на него нарасхват

Люди во все времена любили поглядеть на всякую жесть. То на казни всем городом собирались, то в цирках бородатых женщин разглядывали. Сейчас вот знаменитая бездарность позорится, а всем интересно.

А мужик почему по бумажке поет?

bella70: А мужик почему по бумажке поет?

он от шока слова забыл

Морозко: Сначала я удивилась, почему голос Бузовой записан на фонограмме

Морозко: Но когда она запела в конце с балкончика, все встало на свои места

А по моему одинаково гадко звучит .
Очень хочется понять, что за феномен Бузова или кто ее толкает везде. ВСЁ делает плохо или очень плохо и при этом такая популярность, я уж молчу про гонорары

Аноним 498: что за феномен Бузова или кто ее толкает везде. ВСЁ делает плохо

Я выше размышление на этот счёт написала. Люди всегда любили поглазеть на чужие уродства или позор. Бузова - это своеобразная кунсткамера для масс.

Конечно, толкают. Также, как Милохина и всех остальных подобных им. Деньги на них зарабатывают.

Очередное доказательство, что таланты никому неинтересны, надо быть либо фриком, либо богатым и со связями. Но что публика хавает, то и продают.
Да и сам Безруков и черту продастся, если заплатить.

Морозко: она запела в конце с балкончика, все

"Полный провал" аплодисменты

Я ее уважаю, девка трудится как конь. Она права, не видел, но осуждаю. А то что Безруков всегда в роли Безрукова, это не обсуждается. Да, она не говорит, что она профессиональная актриса, позвали, она выступила. Там может такая дамочка и нужна была для роли. Она харАктерный персонаж - смазливая певица. Вот и все...

Lyubasduba: Я ее уважаю, девка трудится как конь. Она права, не видел, но осуждаю

А я согласна с вами. Все брезгливо осуждают, но добиться, хотя бы 10% от ее успеха не могут. Она даже сама над собой подтрунивать может

Oga-Oga: "Полный провал" аплодисменты

Да, и она играет хорошо в этот момент, и понимает, что это так и должно быть. Ее для этого и пригласили, а она согласилась, чтобы на этом заработать деньги.

Аноним 498: Очень хочется понять, что за феномен Бузова или кто ее толкает везде. ВСЁ делает плохо или очень плохо и при этом такая популярность, я уж молчу про гонорары

Время фриков...

Lyubasduba: Она права, не видел, но осуждаю

Интернет позволяет увидеть все из любой точки мира. Не обязательно сидеть в зале, чтоб увидеть это позорище

inGUS: Все брезгливо осуждают, но добиться, хотя бы 10% от ее успеха не могут

А может не хотят?
Меня честно от нее тошнит, даже сотой доли ее якобы успеха не хотела бы

Аноним 11: Не обязательно сидеть в зале, чтоб увидеть это позорище

Еще смотреть на это

красная роза: А может не хотят?

Кто не хочет денег и свободу, которую они дают? Путешествие по миру, хорошую одежду, вкусные продукты?
Успех это не только , когда тебя знает каждая собака. Успех, это когда ты состоялся в чем хотел и живешь в гармонии.

красная роза: Еще смотреть на это

Кому это не нравится, в эту тему не заходят)

inGUS: добиться, хотя бы 10% от ее успеха не могут

Спасибо, но мне не надо.

Аноним 536: Кому это не нравится, в эту тему не заходят

Неправда.
В эту тему, как раз, первым делом заходят те, кто ошарашен ситуацией.

Lyubasduba: смазливая певица

Да, кстати. Тоже подумала об этом. Может именно такой и должна быть эта певица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы