Ольга Бузова ответила Сергею Безрукову на критику её выступлений во МХАТе

m_eremina: Может именно такой и должна быть эта певица?

вот и я об этом. может она на месте. Смотрела интервью с другой актрисой из этого спектакля, она сказала, что Бузова очень к месту пришлась.
Но все же, как обычно - не видел, но осуждаю.

inGUS: Все брезгливо осуждают, но добиться, хотя бы 10% от ее успеха не могут.

alexstrasza: Ну да, ну да, не хотят и сотой доли

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Люди возмущены не её достоянием, это личное дело каждого.
Люди возмущены, что ЭТО хавать теперь заставляют и во МХАТе.

КРAПИВA: что ЭТО хавать теперь заставляют и во МХАТе.

Кто не хочет, тот не идет. Но ведь, аншлаг. Кто все эти возмущенные?

alexstrasza: Ну да, ну да, не хотят и сотой доли)) какую новость не открой, везде Бузова. Мадам разъезжает по Ломбардиям и озёрам Комо, ночует в номере 300к/ночь, ваще никому не хочется

Согласна с вами! Люди конечно лукавят, обычная зависть!

Чет долго Бузова отвечала Безрукову.
Все сомневалась видать. То ли дуться молча то ли громко обидеться.

inGUS: . Все брезгливо осуждают, но добиться, хотя бы 10% от ее успеха не могут

Тоже самое сказал директор Моргенштерна, вы б хотели, как он зарабатывать или своих детей видеть в подобном?.

Так Бузова , я так подозреваю, подобную себе и играет
А Безруков как всегда - попробовал бы про чью то дочку - которую везде снимают сказать . Пинает только тех , кого уже все пнули

Да,она трудится, молодец. Но это не значит что она талантлива. Талантливы ее пиарщики. Боги

капучино,
Я далека от вокала.
А без голоса "поет" и закалачивает бабло ведь не только Бузова. Многих мы вообще знать не знаем. Так же как и, наоборот , с отличными вокальными данными , что они все известные оперные певцы. Так не бывает.
В этом спектакле Бузова на своем месте. Играет певичку. Все очень натурально вышло , смешно.
А если бы это была не Бузова , а Гагарина. Не было бы такого эффекта, какой задумали.
Она играет саму себя. Никто это не скрывает. Просто раздули больше , чем надо.
Я не хочу и никогда не пойду ни на концерт ее ни на спектакль , так же как и на Безрукова, Киркорова и все остальное.
Труд каждого уважаю. Но интересы у каждого свои.

Солнце*: Просто раздули больше , чем надо. так ведь есть
Bugаgа: Талантливы ее пиарщики. Боги

Понятно, что время этих побрякушек пройдет, сколько их после 90х испарилось. Обидно, что таланты не пробиваются, а хайп, скандалы и всякая мерзость звездами себя считают и даже армия поклонников их"таланта" есть

Ну и поет ужас))) как школьница 3го класса на уроке пения)))) про актёрский талант ничего не скажу - не видела))))

alexstrasza: Не хошь - не ходи)

так захочешь - не пойдешь))) одни Бузовы кругом, не на что смотреть...

анонимЯ: одни Бузовы кругом, не на что смотреть...

Да ладно! Филармония есть, театры, где нет Бузовой))) заведений много, а Бузова одна, на всех не хватает)))

капучино,
А Безруков как всегда - попробовал бы про чью то дочку - которую везде снимают сказать . Пинает только тех , кого уже все пнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы