В Екатеринбурге во время поездки таксист подстроил нападение змеи на девушку

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: https://pixabay.com/

В Екатеринбурге на девушку напала змея во время поездки на такси. Водитель и его друг заявили, что они блогеры и снимали видео.

— Я ехала домой с работы, вызвала «Яндекс.Такси». Водитель по дороге пытался меня разговорить и шутил. На тёмном участке пути он сообщил мне, что у меня за спиной что-то не так. Я обернулась и увидела огромную оранжевую змею, вылезающую прямо из багажника машины в салон по спинке моего сиденья, — передаёт слова екатеринбурженки Ura.Ru.

Далее водитель остановился, чтобы убрать змею. Для этого он открыл багажник, откуда вылез парень, сразу же пересевший в машину. Водитель сказал, что он блогер и снимает реакции людей.

После инцидента девушка находилась в шоковом состоянии. В «Яндекс.Такси» перед девушкой извинились и сообщили, что разберутся в ситуации, а таксисту запретят когда-либо выходить на линию. Девушка обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

На работы, надеюсь, отправят таких блогеров.

Ума нет - считай калека.

Издержки современного времени. Мать родную продадут, лишь бы только хайпануть(((

А если бы она беременная была с ещё незаметным животом? Вот уж хайпанул бы..

Ой я бы наверное прибила водителя в сострянии аффекта.

Аноним 407: решили ребята пранк снять. Чё гнать то на них теперь. Посмеялись и забыли.

А если девушке плохо станет, может она сердечница, может беременна. Сильно вам смешно будет, если над близкими пошутят.
Все думала какие **** эту чушь смотрят, теперь поняла

Аноним 407,
Да прибудет с Вами пранк и иже с ними
А мы поржем и забудем

Да уж. А я часто Яндекс такси заказываю, в т.ч. при поездках с ребенком. Вообще не думала, что такие отмороженые могут попасться. Всегда были адекватные водители. Девушка правильно заявление написала. Может, я злая, но мне хотелось бы, чтобы шутников посадили, но этого, конечно, не будет. Может, тогда другим не повадно было бы. Надо знать меру в шутках то.

Шутка конечно г-но, но кругозора тоже совсем у людей нет что ли, питона в зоопарке не видели))

Аноним 496: Может, я злая, но мне хотелось бы, чтобы шутников посадили

Почему злая то? Не детки садичные пошутили. Взрослые дядьки должны отвечать за свои поступки. Я считаю это хулиганство

„И вместе мы — две половинки одного идиота. Together we make two halves of a whole idiot.“(с)

Иноходка: Шутка конечно г-но, но кругозора тоже совсем у людей нет что ли, питона в зоопарке не видели))

А то, что есть люди, которые боятся змей, вам в голову не приходит?!

Аноним 496: я злая, но мне хотелось бы, чтобы шутников посадили, я за большой штраф и 15 суток, как минимум, чтобы неповадно потом было!! Совсем охренели со своими тик токами и блогами..

Magma,
От ужа я б впала тоже, сразу не разберёшь кто это, в лесу любая тварь могла в машину заползти, а этот видно что экзотика из магазина или проката.
А вообще, используешь людей для хайпа- плати деньги, рублем надеюсь накажут

ппц, меня б не змея напрягла, а второй чел, что вышел из багажника и пересел в машину. да ещё на "темном участке дороги"

Все в этой новости прекрасно. Два дебила-блогера, лишний пассажир в авто без согласия клиента, змея (!), да пусть хоть какая она будет. Офигенный сервис. Платишь за определенную услугу, а на выходе получаешь вот это вот нечто. Девушке искренне сочувствую. Поражают комменты про "посмеялись и забыли" и "кругозор".

Аноним 395: Платишь за определенную услугу, а на выходе получаешь вот это вот

Вот именно.
Ладно бы просто на дороге голосовала девица и села к случайным попутчикам.
Люди бывают в разном состоянии духа и здоровья.
Представляю,я усталая,на пределе нервов вызываю такси,чтоб скорей добраться до дома...а тут вот это всё...Убила бы!

Аноним 395: Поражают комменты про "посмеялись и забыли" и "кругозор"

недалёкие всегда были.

Новости U-mama.ru: напала змея

не понятно. Змея не напала по тексту, а напугала девушку. Жуть жуткая ... Я бы умерла на месте ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы