В Екатеринбурге во время поездки таксист подстроил нападение змеи на девушку

Да шутка помню такая была, раньше для нормальных родителей было страшным сном что ребенок станет рэпером, а теперь блогером. Уровень дебилизма зашкаливает, пошутили бы так над мужиком молодым спортивного телосложения кг так под 100, вот это шутка так шутка была бы

О, Господи, я бы умерла там в этом такси
Змеи - мой самый большой страх
Даже после прочтения новости меня трясёт(((
Надеюсь, девушка не так сильно их боится, как я
Хотя, пишут, что в шоковом состоянии была

вот олень

Magma:
Все эти пранки, которые играют на страхах людей, просто отвратительны.

Еще есть пранки, когда людей на камеру избивают, девушек... И миллионы просмотров ведь! (Не смотрю, если что, смотрю блоггеров, которые делают на это обзоры и осуждают). И это все катится, катится... Куда? Уже, честно говоря, дно пробито давно, змея - вообще фигня по сравнению с тем, что есть на Ютьюбе. И ведь ничего с ними не делают, даже пальчиком не грозят.

Четаржу: Ой я бы наверное прибила водителя в сострянии аффекта.

вот такая же первая мысль была , интересно ,оправдали б нас ) ))

Б-бесит!: Ладно бы просто на дороге голосовала девица и села к случайным попутчикам.
Люди бывают в разном состоянии духа и здоровья.
Представляю,я усталая,на пределе нервов вызываю такси,чтоб скорей добраться до дома...а тут вот это всё..

• много.

Аноним 407: Посмеялись и забыли.

Иноходка: Шутка конечно г-но, но кругозора тоже совсем у людей нет что ли, питона в зоопарке не видели))

Пусть бесплатно людей возят и шутят. А тут ушлые ребята решили заработать и в качестве таксиста, и в качестве блогера, посмеявшись над своими клиентами.
Девушка вызвала Яндекс.Такси, чтобы без проблем добраться до дома, а не послужить объектом для шутки за свои же деньги.

Ужас какой, надеюсь их накажут. Ничего себе пошутил...

Вот объясните мне, но с момента прихода агрегаторов такси, я не могу понять, чем они отличаются от того, как раньше ловили машину на улице? Тем, что на обочине махать рукой не надо и всё в телефоне? Ну да, шанс найти водилу выше в случае, если увезут в лес. Но в остальном всё то же. Куда делись нормальные такси в городе? Их выжили агрегаторы?

Аноним 734: чем они отличаются от того, как раньше ловили машину на улице?

Удобство, комфорт, выше как никак безопасность. Стоимость опять же частенько значительно ниже бомбил бывалых. Если ночью вызываешь такси шанс, что тебя найдут в лесополосе без штанов где-то на уровне 0.00001% против 50/50 после взмаха рукой на дороге.

Аноним 734: Куда делись нормальные такси в городе?

Нормальные это которые за тыщу от ж/д вокзала до площади довезут? Да наверняка ещё остались, поищите у точек таких

Позже придумаю,
Нормальные - это когда свой автопарк, водители проходят медосмотр при заступлении на смену, при приеме на работу спрашивают справку о несудимости и психическом здоровье, когда детское кресло закреплено как положено по инструкции, а не просто стоит на заднем сиденье, когда машины проходят своевременное обслуживание и ремонт, и в гололед к тебе на вызов не приезжают на лысой летней резине. Вот это комфорт. Пусть и за 1 тыс., но такого сейчас нет. А ехать с неадекватом с удавом или другом в багажнике - это не комфорт. Комфортнее на трамвае,спокойнее и дешевле)))

Аноним 734: Пусть и за 1 тыс., но такого сейчас нет

да ну как нет? Такси делюкс посмотрела - все также работают, как раз за вашу 1 тысячу и повезут.
и у яндекса есть уровень "бизнес" - то же с тысячей, и зонтик откроют над головой, и водичку дадут, и сомнительный элемент из ближнего зарубежья с тремя судимостями вряд ли будет вашей компанией на ближайшую поездку.

Аноним 734: А ехать с неадекватом с удавом или другом в багажнике - это не комфорт.

вы же понимаете что это единичный случай, а в трамвае могут так же совсем не единично подстерегать другие увлекательные приключения.

Позже придумаю,
Ну вот кресло детское как раз с яндекс комфорта. И водила меня ещё уверял, что а че такого, гаишник же не заметит. Как будто я ребенка в кресло сажу ради гаишника. Мне зонтик не нужен, я даже чемодан сама донесу и в багажник засуну. Мне нужна безопасность. Печально всё с такси ((

Вышло в жизнь поколение дебилов, которое с рождения надо было усыплять или их родителей. Так то ничего смешного нет. И не дай бог таким уродам нарваться на силу, ведь ща такие шутки и башку недоумкам отвернуть могут. И станут чьи то дебилы кровиночки инвалидами.

Аноним 734: Вот объясните мне, но с момента прихода агрегаторов такси, я не могу понять, чем они отличаются от того, как раньше ловили машину на улице?

Отличаются тем, что в цифровом мире, все хотят отъехать от ответственности. Никакой ответственности этот агрегатор не несет. Выполняет ту же роль тетки диспетчерши, только зарплату платить не надо. В случае, если попадете в аварию и покалечитесь, ущерб будете просить с покалечевшего вас ослое.а с гор, у которого ни гражданства ни имущества кроме анализов никакого нет.
Закрывать эту хрень цифровую надо, так кто же позволит, кормятся с этого и лоббируют эту безответственную хрень.

Аноним 734: яндекс комфорта

Позже придумаю: яндекса есть уровень "бизнес

Позже придумаю: делюкс

Парни гады, напугали. Но в такси берут всех же, у кого есть машина.
А змея не напала, судя по всему, а напугала. Питоны вообще редко нападают на добычу, которую не смогут проглотить.

Я бы добивалась наказания. Мелкое хулиганство. Увольнение блогера врядли испугает. Он , скорее всего, только ради видосов и устроился в такси. А статья, пусть и административная, историю попортит. Нашел , что сделать - я деньги плачу за услугу, рассчитывая на качество и безопасность, а меня намерено подвергают опасности (змея это не только укус, но и страх хладнокровных, неожиданность и т.
д.) и наживают на моем страхе. Обязательно добиться наказания, так как погоня за просмотрами набирает обороты, то погони устраивают, создавая авврийные ситуации, то людей пугают.

Четаржу: я бы наверное прибила водителя в сострянии аффекта я бы молча померла от разрыва сердца. У меня фобия - пресмыкающиеся
Иноходка: кругозора тоже совсем у людей нет что ли, питона в зоопарке не видели Вы, мягко говоря, не умная

Читаю и офигеваю от некоторых: бесплатно можно издеваться и пугать, а за деньги уже не положено.

Ольха Уральская: Вы, мягко говоря, не умная

Ну спасибо

Я так поняла, что машина ехала в этот момент? А если бы девушка так испугалась, что попыталась выпрыгнуть на ходу? Чтобы над ними самими так пошутили!

А могли бы в лес деву увезти, двое мужиков в машине и девушка одна
Я и так то, в самых крайних случаях езжу на такси(ехать с незнакомым челом в замкнутом пространстве), теперь вот и новая фобия-этих людей может быть двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы