Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Vivienne W: Раису Горбачеву

вот что ни говори, а она могла и умела. как и Джеки Кеннеди (хотя она не красивая, мне кажется)

Frona: да, для меня это дикость

Скорее да, чем нет. Но как можно говорить за все "развитые страны", кто там и как правит.

urtica: Но как можно говорить за все "развитые страны", кто там и как правит.

Непотизм – явление распространённое практически во всех странах мира, вне зависимости от их географического расположения, уровня развития или религиозной принадлежности. В более развитых странах с демократической формой правления непотизм как социальное явление развит намного меньше, нежели в странах третьего мира.
В современном мире проявления непотизма приравнивается к коррупции.

Минусы непотизма:

Приводит к безответственности привилегированных.  
Устраняет здоровую конкуренцию.  
Поощряет некомпетентность.  
Способствует коррупции.  
Ставит под большую угрозу развитие экономики и политики страны в целом.

Дикость в том, что для наших властей непотизм это норма. А для развитых - форма коррупции.

Frona,
Это все красивые слова. А по факту в развитых странах Иванка Трамп и ее муж отметились например. И Хантер Байден И так далее итп. Семейный подряд Кеннеди, семейный подряд Клинтон.

Frona: развитые страны) в 21 веке по другим правилам живет уже

Frona: не хочу чтобы законы принимали фаворитки

В развитых странах теперь фавориты науськивают своих супругов

Аноним 195: Это все красивые слова. А по факту в развитых странах Иванка Трамп и ее муж отметились например.

Иванка Трамп заседала в Конгрессе США?

Аноним 195: Семейный подряд Кеннеди

после института физкультуры))

Лилит_Es: И что? Она единственная «не простая» в нашей стране? А где дети Пескова, Путина, Матвиенко, Медведева и тд?
Че-т только у Ксении получилось.

Что именно "получилось" у Ксении? Торговать пряником , перемежая это скандалами и провокациями?

Frona: Иванка Трамп заседала в Конгрессе США?

С 2017 года советник президента США.

Аноним 440,
Ну откройте интернет и почитайте про ее карьеру на тв, радио, в журналистике, в политике.

urtica: С 2017 года советник президента США.

между участием в государственном законодательном органе и должностью советника хоть кого очень большая разница.

Frona: очень большая разница.

По сути не такая, уж, и большая.

urtica: По сути не такая, уж, и большая.

это как должность секретаря с должностью ведущего юриста крупной организации сравнить.

Frona: это как должность секретаря с должностью ведущего юриста крупной организации сравнить.

Так не стоит сравнивать то, особенно, если посмотреть, кто сидит в

Frona: государственном законодательном органе

Лилит_Es: Ну откройте интернет и почитайте про ее карьеру на тв, радио, в журналистике, в политике.

я наблюдаю ее карьеру , мне дополнительно не нужно никуда лазить, что за аргумент? Карьера в политике, смешно

Frona,
Там не коррупции? Вы шутите.

Иванка Трамп заседала в администрации президента или где для неё создали управление экономических инициатив и бла-бла-бла, ее муж старшим советником президента был не на безвозмездной основе. Кабаева в госдуме возможно на выборной основе заседала, хоть карьера для спортсменки сомнительная. И Лесгафт не какой-то там институт физкультуры, очень даже знаменитая академия, менеджмент там тоже изучают.

qwertу,
Мы не стараемся.
Это как, просто хочу такую же шубу, хочу и всё. Хочу, как там, там лучше.
"Разруха в головах", точно Пр.Преображенский сказал.
Думаю, мы всё еще в девяностых, только они гламурные стали.

Аноним 440: Карьера в политике, смешно

А у вас какие достижения, если предвыборная президентская компания вызывает у вас смех?

Лилит_Es: А у вас какие достижения, если предвыборная президентская компания вызывает у вас смех?

Да действительно от президентской кампании Собчак обхохочешься ) а причём тут я то ?))

Аноним 440,
Чтобы, как вы, смеяться над достижениями другого человека, я тут опускаю этическую составляющую, нужно хотя бы добиться не меньшего. Вот я вас и спрашиваю о ваших достижениях.

Лилит_Es: Чтобы, как вы, смеяться над достижениями другого человека, я тут опускаю этическую составляющую, нужно хотя бы добиться не меньшего. Вот я вас и спрашиваю о ваших достижениях.

Вы чего пристали к моей персоне, я реализована в профессии, востребованный специалист. Этого достаточно, чтобы на интеллектуальном уровне не воспринимать дешёвый фарс по участию Собчак в предвыборной гонке за достижение. Ещё вопросы ?

Лилит_Es: карьеру на тв,

Хороша была передача "блондинка в шоколаде", особенно удачным был эпизод, где ее бухую в вытрезвитель привезли, она сквернословила и потом таки там спать завалилась

Аноним 440: я реализована в профессии, востребованный специалист

А, ну тогда, конечно, можно обсмеять и принизить Собчак. Куда ей до вас.
Позже придумаю,
Дом 2 ещё вспомните:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы