В полиции рассказали о екатеринбурженке, которая изрезала собственного ребенка ножом

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: pixabay.com

В Свердловской области возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего ребёнка. Как стало известно ранее, 25-летняя женщина с наркозависимостью изрезала своего 2-летнего сына ножом. Она заявила, что в него вселились бесы. 

— По предварительным данным следствия, в ночь на 13 августа 2021 года в квартире жилого дома по улице Машинной в городе Екатеринбурге подозреваемая пыталась убить своего 2-летнего сына. Только благодаря своевременно оказанной ребёнку медицинской помощи он смог выжить. Мальчик доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщили в региональном СКР.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, ребенок сейчас находится в реанимации.

Выезжавшие на место происшествия сотрудники полиции установили женщину, которая причинила повреждения малышу. Ею оказалась нерадивая мать по имени Кристина неработающая, несудимая, на учёте в полиции не состояла. Жалоб от соседей на её поведение не поступало.

При осмотре её квартиры сыщики обнаружили в разных местах следы крови.

— Оперуполномоченные опросили отца ребёнка. Мужчина пояснил, что с недавних пор проживал отдельно от супруги, и что весной текущего года поведение женщины резко изменилось: она стала себя называть «ангелом света». Подозреваемую в причинении собственному ребёнку травм сотрудники полиции доставили на освидетельствование в медицинское учреждение, — отметил полковник Горелых. 

Я скажу не популярную мысль, но кажется пора убирать все плюшки за рождение детей и всякие дополнительные пособия за беременность.
Что-то участились новости о зверских издевательствах над детьми.

И принудительная стерилизация.

Отец слился, зная в каком состоянии его жена? И оставил ей ребенка? Уроды оба. Кастрировать обоих. Малышу скорейшего выздоровления.
Где бабки-дедки? Тоже ничего не видели?

Пускай меня забанят, но сволочь и гореть ей в аду. Не могу такое читать-сердце кровью обливается.

Новости U-mama.ru: и что весной текущего года поведение женщины резко изменилось: она стала себя называть «ангелом света»

И че ребёнка не забрал? Тоже привлекать к уголовке надо.
Бедный ребёнок.

Да хоть кто: Где бабки-дедки?

Кто то же вызвал скорую...

Surochek_: Я скажу не популярную мысль, но кажется пора убирать все плюшки за рождение детей

Мне кажется дело не в этом..
Многие не сдают не нужных детей в дет дом из за алиментов.. Может алименты убрать для таких горе матерей? Возможно не будут боятся сдать ребенка в дет дом, или вообще анонимно пусть сделают сдачу ребенка государству.
А лучше вообще стерилизовать таких горе мамаш..

urtica,
А раньше то где были? Не видели что у мамаши кукуха поехала? Муж увидел, а они нет? Всех привлечь за оставление в опасности. Навряд ли у неё за 5 минут так сознание помутилось.

Да хоть кто: А раньше то где были?

А я откуда знаю. На меня то чего кидаетесь?

И отец какая-то сволочь. Если ты видишь что баба неадекватна и на наркоте, почему ребёнок все еще у нее?

Сам ноги унес,а ребенка оставил с "ангелом света". Молодец,чё.

Она не нерадивая. Она сумасшедшая. И я не понимаю, как отец мог оставить ребёнка с ненормальной женщиной.
Обследовать надо людей с подозрением на психическое расстройство и лечить насильно, а не ждать, пока убьют кого-нибудь. Родственники не знают, что делать с такими.

urtica,
Да не кидаюсь я на вас

И я скажу непопулярную мысль, пора уравнять в правах отцов и матерей, пока они равны только на бумаги.
Если мать

Новости U-mama.ru: несудимая , То суд на отца даже не смотрит.

Весело живем: , но сволочь и гореть ей в аду.

так у нее "тихо шифером шурша, уехала крыша, не спеша"

Surochek_: Я скажу не популярную мысль, но кажется пора убирать все плюшки за рождение детей и всякие дополнительные пособия за беременность.

Какая связь?

Сколько еще должно быть жерт, чтоб поняли, что все их платы на детей, только боком детям выходят? Подняли бы зарплаты, глядишь и работать бы стали все. А тут реально муж насрал на ребенка, видя, что жена неадекват.

Surochek_: Я скажу не популярную мысль, но кажется пора убирать все плюшки за рождение детей и всякие дополнительные пособия за беременность.

это и раньше было. просто вы не знали об этом

Да хоть кто: Да не кидаюсь я на вас

Муся: Обследовать надо людей с подозрением на психическое расстройство и лечить насильно, а не ждать, пока убьют кого-нибудь.

Советский Союз 30 лет как скончался. У нас демократия, все лечение сугубо добровольное, пока никого не убил и не съел. За что боролись на то и напоролись. За то у нас есть право выбора хоть ангелом света быть, хоть дьяволом тьмы. Теперь это называется самовыражение.

Ага попробуйте у нас кого то насильно лечить. Даже подстаканников психических хрен затащишь.

Аксиния: Какая связь?

Некоторые рожают из-за материальной выгоды. Первоочередное желание получить материальную выгоду, а не желание одарить любовью и заботой ребёнка. Некоторым просто нужны деньги для решения их каких-то вопросов. Поэтому отмена разного рода стимулирующих выплат за рождение, может сократить рождение детей из-за желания "лёгких" денег.

Snегурочка: это и раньше было. просто вы не знали об этом

Да было конечно, но ведь условия жизни становятся мягче. Нет таких масштабных войн, комфортные бытовые условия ( не у всех, но у большей части населения), образование и прочее. Столько информации о воспитании, почему издевательства не сокращаются?
Только на этом форуме в новостях, то из окна мать выкинула, то отец с балкона проветрил, то одних дома малышей оставила и прочее.

Давайте из за единичных случаев всех детей нормального детства лишим, убрав пособия и выплаты. В регионах каждая первая семья нуждающаяся.

Stydentka: Может алименты убрать для таких горе матерей?

Отец как и мать обязан содержать своего ребёнка. Если отец понимает, что супруга уехала крышей, значит он должен стать основным воспитателем ребёнка и платить алименты должна мать, если в состоянии будет работать.

И начинать не надо было. Маргиналы шикуют. Наркоманов вообще на электрический стул без суда и следствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы