Россия оказалась на первом месте в мире по числу убийств женщин их партнерами

Vasilisa_Votpuske: они сами продолжают жить с ними под одной крышей, забирают заявления из полиции, оправдывают мужей, распускающих руки.

У меня родственница такая. Видимо, пока ее не прибьют, сама по доброй воле это не закончит. Она еще за ним готова в любые дебри ехать.

Жилка: При чём тут лидер по убийствам да ещё и в мире.

Вот-вот. Интересное исследование)

Колубара: . Вот и забирают заявы, потому что осознают, что толку то от полиции, ничем им никто не поможет" приходи когда убьют"

Они их забирают ради штанов. Все последние десятки лет. А не потому, что запуганы.
Ещё в рукопашную кидаются некоторые. На защиту яхонта.

Колубара: Женщины запуганы

да, я даже знаю чем:
1) работать ниахота и учиться то же
2) в деревню, в глушь, в Саратов к маме - тоже ниахота, да и все село ржать будет и пальцем тыкать
3) теперь не ты, как прежде, а на тебя будут снисходительно смотреть и перешептываться вздыхая более удачливые замужние товарки

Жилка: При чём тут лидер по убийствам да ещё и в мире.

Цифры красивые получились, как раз А духе Эха

Колубара: Женщины запуганы. Общественное порицание не дремлет. Вот и забирают заявы, потому что осознают, что толку то от полиции, ничем им никто не поможет

Кем запуганы женщины? Какое порицание то? У большинства страдающих от насилия есть возможность уйти, и жить дальше. У некоторых возможно нет, но я не знаю таких. У меня только один пример. Она ушла спустя много лет, родители принимали причем всегда. И воспитание норм, а вот первый мужчина был, так и любила, или терпела. Ну мое мнение, что большинство именно за штаны никчёмные держится(( боясь чего то мифического

Не удивлена даже. Что-то не то с российскими мужчинами... Много абьюзеров и психопатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы