К выходным в Екатеринбурге похолодает до +14 градусов

Жара супер, когда рядом вода (бассейн, а лучше река или море). В городе жесть как переносится жара и детьми и взрослыми и животными. Лучше в меру все.
Дождей и холода не хочется. Но и + 35 слишком.

Violence: летушко, прощай, спасибо тебе за солнце и тепло, возвращайся обязательно в следующем году.

Только в следующий раз не торопись, и надолго не задерживайся.

Лагерта: жизнь то налаживается

О даааа

И вообще я новый год люблю

Anka-Manka: ехала и думала - какой кайф

в машине с кондеем ехала или в потном автобусе наслаждалась?))

В Среднеуральске дождь! Был. Пару минут... И усё(( Снова духота и жара.
Не, я согласна, лето как никогда. Прям лето.
Но оно хорошо, когда ты на даче, у озера, моря... Но, блин, когда ты в душном пыльном городе, жаркой квартире и работаешь на производстве (не путать с офисом под кондёром) - эти 35 уже не в кайф. Это физически тяжело.
Хочу 25 и дождик по ночам😊

Кому нравится, откройте пошире окна, напустите гари, закройте и дышите, наслаждайтесь спёртым воздухом в + 36. Я из Москвы слышу, как Урал ревмя ревёт и задыхается.((((

На визе опять запах гари!!! Кто-то еще хочет продолжения банкета с +36 и закрытыми окнами? Жду дождя как манны небесной

Уж на сколько я обожаю жару,но в этом году перебор.Сегодня спать вообще не возможно было.Сейчас в квартире 29+ потянуло гарью.Жду похолодания,сама от себя в шоке,честно Реки в области обмелели на 60%. Это какие нужны будут дожди,чтобы восполнить водный уровень...

Кима Веленстович: если холод, то холод-холод-холод, без конца и края, пронизывающий, влажный.. , если дождь, то ливень или дожди-дожди-дожди, затяжные, выматывающие , если жара - то жара-жара-жара... бесконечная, изнуряющая, душная

На девушку подписана в инста. Живёт в Англии, русская.
Постоянно погоду выкладывает. Живёт под Лондоном.
Всю весну/лето у них +18 +21 в среднем. Солнышко, всё цветёт, зелени море. Дождей практически нет.
З-зависть.

Новости U-mama.ru: К выходным в Екатеринбурге похолодает до +14 градусов

Слава яйцам!

Хорошо бы, +14, господи кайф какой.
Дождаться бы.
Так хочу чтоб проснуться, за окном чача с неба сыпется, толи дождь, толи снег.
Думала ли, что мечтать о такой погоде буду

Картошки нифига не выросло.
Представляю цены осенью

Ура, ждём! Но, в принципе, я в этом году, на удивление не сильно мучилась от жары. Даже не ожидала от себя. Но прохладу намного больше люблю.

Блин, ну зачем 14 то сразу(((

Ну почему никакой золотой середины то ?????
Меня б устроило +20 пасмурно и влажно , но без дождя ))

Я вообще из дома стараюсь поменьше выходить. Дома 27 градусов. На улице прямо баня - 35. Похолодание сначала в среду обещали. Теперь уже в пятницу. Как дожить?!

Не люблю экстремальные температуры на Урале в виде +35 и -35 неделями

Иноходка: Блин, ну зачем 14 то сразу(((

Да ладно печалиться.. Метеорологи ошибаются и ошибаются каждый день

Новости U-mama.ru: К пятнице дневная температура воздуха снизится до +19 градусов,

Сначала это был вторник-среда, теперь уже пятница.. Так что рано радоваться, еще отложат на денек-другой.
А в целом - дожить бы.
Уже всему рада - облакам на небе, чтобы солнце так не палило,
снижению до 25 - после 35 это будет ощутимо.

В саду колодец высох напрочь, хотя обычно в нем вода до конца лета остается, хотя бы на дне. И это при том, что наш участок в низине, практически на болоте.
В скважинах напор воды падает, вода идет мутная, значит, сильно истощены запасы подземных вод.
И когда и чем это восполнится - один Бог знает.
А если так и уйдем в зиму без воды, то на будущий год это сильно скажется на всей растительности.
Короче, ничего хорошего ни сейчас, ни в перспективе.

Oga-Oga: На визе опять запах гари!!!

В центре тоже начинает снова пахнуть. Блин, только утром хоть более-менее до пекла погуляли, без вони. Надеялась, что кончился этот ужас, а нет

Ура! Хоть спокойно погулять

"Температура воздуха в Екатеринбурге вновь перескочила максимальное значение для этого дня: до настоящего момента самое знойное 23 августа было в 1923 году, когда было зарегистрировано +33 °С.

Сегодня термометры в Екатеринбурге преодолели эту отметку после полудня, а к 14:00 столбики термометра, по данным уральского Гидрометцентра, доползли до отметки +35,2 °С. Как сообщила главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко, средняя суточная температура сейчас превышает климатические значения на 12–14 градусов."

Это никогда не кончится(((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы