К выходным в Екатеринбурге похолодает до +14 градусов

Колубара: к хочу чтоб проснуться, за окном чача с неба сыпется, толи дождь, толи снег.
Думала ли, что мечтать о такой погоде буду

мое детство прошло в Казахстане. Именно так мы и жили - сперва радуешься лету, а потом его логичный конец - когда с упоением ждешь и радуешься сентябрьским дождям и непогоде. К концу августа снится снег и ты его тоже ждешь. И нет неприязни и разочарования от осени, только радость

Иноходка: зачем 14 то сразу

вас услышали)))
в моем телефоне даже не 14, а 7-8 градусов в выходные. Ночные температуры так вообще за гранью
я в 80 км от Екб

Новости U-mama.ru: В среду, 24 августа,

в среду, 25-го

До выходных есть время еще для парочки рекордов

Аноним 470: 7-8 градусов в выходные. Ночные температуры так вообще за гранью

Неет!

Anka-Manka: Не хочется холодов.

Bugаgа: Пичалька...Я люблю жару

мудрая Блондинка: я в восторге от лета, не хочу холода

И я против похолодания, запишите там наверху мой голос

я тоже за летоооо, в пору бабьему лету еще б уральцев побаловать))))

Аноним 470: 7-8 градусов в выходные

ну и если выбирать из двух крайностей ( это ж урал))) лучше +35 летом, чем + 7-8

А я угораю над вечными погодными срачами на юмаме. Мерзляки бьются с жарофобами обижаются, посылают друг друга не а юга, или на севера
Как будто от наших предпочтений что-то зависит)

Ну при чем тут мерзляки? Я вообще сюда из Ташкента приехала, но те же +35 там в разы легче переносятся, чем здесь. Уж к чему чему, а к жаре я привычная. Но не такой.

Блин, как не хочется из отпуска возвращаться. Хотелось продлить ещё лето дома, но видимо придётся в омут с головой )))

Духота, кислорода мало, что хорошего в этой жаре? Ненормально для здоровья людей на Урале.
Прошу записать , я за +20) и мягкое бабье лето.

+20 отличная погода ! И меня запишите

Никогда не думала, что буду радоваться похолоданию. Я бы сейчас даже +5 обрадовалась.

Аноним 460: 20 отличная погода

Причем, что плюс, что минус.

Хочется прохлады уже. Сегодня очень тяжело.

Ну не до 14 же! Ну это холодно как то .

В Первоуральске дождь!

Смотрю прогноз, с пятницы +18-20 днем. Это же идеальная погода. Жары нет, тепло. В такую погоду целый день гулять можно. Как же я ее жду) Еще бы дождиков побольше, а то дышать в городе невозможно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы