Торжество толерантности: темнокожий фей затмил всех своим нарядом на премьере новой «Золушки»

Источник: https://www.u-mama.ru
Новый фильм не оценили критики, написав разгромные рецензии.

Фото: @theebillyporter

Новая экранизация старой сказки Шарля Перро получилась, пожалуй, самой провокационной. Отдавая дань современным тенденциям, режиссер фильма — трёхкратная номинантка на премию «Эмми» Кэй Кэннон внесла в сюжет ряд существенных поправок. 

Самым главным триггером для зрителей стал тот факт, что роль феи-крёстной исполнил темнокожий актёр Билли Портер. Как утверждают создатели фильма — это роль гендерно-нейтральная. По-другому раскрывается и характер Золушки. Она больше не наивная дурочка и бесхребетная рабыня своей мачехи и злых сестёр, а уверенная в себе молодая стартаперша, занимающаяся дизайном и пошивом модных платьев и мечтающая открыть в будущем собственное ателье «Платья от Эллы». Роль Золушки исполнила молодая актриса Камилла Кабелло — для неё это был дебютный выход на большой экран. 

Но вернёмся к фее. Как заявил сам Билли Портер в одном из своих интервью — «у магии нет пола», что, в общем-то, логично. По мнению Билли, современная молодёжь давно готова к таким переменам. «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. Именно взрослые замедляют процесс», — прокомментировал своего персонажа актёр. 

На прошедшей на днях премьере «Золушки», которая состоялась в Греческом театре в Лос-Анджелесе,  его наряд поразил всех присутствующих. Без ложной скромности Портер затмил всех дам в фотозоне. Эффектная черная блузка с широким воротом, белые туфли на огромной платформе, белоснежная прямая юбка с высокой линией талии и шикарный шлейф с огромным белым бантом сзади, напоминающем крылья ангела — в таком виде Билли предстал перед представителями прессы. Плюс неизменный макияж, изящно подобранные аксессуары  и безупречный маникюр. 

Несмотря на всю эпатажную шумиху вокруг фильма, «критики разгромили «Золушку» в пух и прах. Критики отметили неубедительный сюжет и очень медленное развитие действия. «"Золушка" сгибается под грузом своих же собственных замыслов, и даже многообещающий кастинг не смог спасти её от провала», — отметили в The Hollywood Reporter. 

«Идея взять Билли Портера на роль гендерно-нейтральной феи сама по себе хороша. По крайней мере она могла бы быть хороша, если бы Билли Портер действительно играл, а не только выкрикивал лозунги: «Вперёд, будущая королева, вперёёёд!» — иронично заметил обозреватель Independent Кларисс Лафри. 

"Брови Брежнева, седые волосы" Кристина Асмус преобразила сестру на день рождения

Экс-солистка «Непары» назвала мерзостью обвинения в алкоголизме от Александра Шоуа

Зрители не оценили модельные таланты дочери Хайди Клум: "До уровня мамы далеко"

хм, обувь "копыта черта"? как символично

При такой глубокой мысли

Новости U-mama.ru: «у магии нет пола»

сыграл, похоже, плохо
т.е. для актерской игры нужно иметь не только безупречный макияж, но и таланта немножко

Я совсем не толерантна, и мои дети "это" Смотреть не будут

Некийник: руки прочь от детей!

детям, честно говоря, плевать на сексуальные предпочтения посторонних людей, они никого не хейтят и не п.......сят, они толерантны и лояльны ко всем
хотя есть наверно и исключения - если родители гомофобы и вкладывают свой замшелый патриархальный шовинизм в детские головы

Гендерно нейтрального персонажа придумали, бог с ним, но вот пока гендерно нейтральную одежду не придумал и. Поэтому я вижу шута в женской одежде

Новости U-mama.ru: у магии нет пола»,

Но почему нужно именно в платье быть мужчине? У него есть х.орган, значит у него есть пол. И он не фея, а фей)) А у магии пола нет, это да.

Еще и фото обрезали) там сбоку от этого Фея муж евоный стоял

Аноним 420: Вот интересно, если я напишу, что сказал мой 13 летний ребенок, глядя на эту фею или этого фея, меня на сколько забанят

Нас с вами будут банить вместе

Лилибeт: пока гендерно нейтральную одежду не придумал и

не ну почему... есть же худи и джинсы. Но это же неинтересно. То ли дело в юбочке

Новости U-mama.ru: На прошедшей на днях премьере «Золушки», которая состоялась в Греческом театре в Лос-Анджелесе,  его наряд поразил всех присутствующих.

да кого он там поразил, шут гороховый
сняли говёшку, теперь не знают как еще хайпануть, чтобы не обанкротиться с этим феем-геем
намалеванными мужиками в платьях уже никого не удивишь, пусть их..

svetlonec: То ли дело в юбочке

он всегда в юбочках и платьях))) почти всегда

Advokado: он всегда в юбочках и платьях))) почти всегда

некоторые ему очень даже идут!

Киноиндустрия целиком зависит от сборов фильмов, зрители будут голосовать рублем.
Сейчас такой период, толерантность доведенная до безумия. Чем закончится этот эксперимент-посмотрим
Но вот мне почему-то все чаще хочется посмотреть старое доброе кино времен "золотого Голливуда", чем весь этот толерантный новодел

Айя: если людям это не нравится, все бесполезно

но тем не менее, зарубежный кинопрокат набирает больше кассовых сборов, чем российское кино.

соглашусь, у магии нет пола.
но зачем переписывать устоявшееся?
создайте новое.

Давайте, Буратино сделаем девочкой.
Карабаса Барабаса - злой теткой.

Новости U-mama.ru: «у магии нет пола»

Вспомнился шикарный фильм "Догма".

Аки пчела: Я совсем не толерантна, и мои дети "это" Смотреть не будут

Zadilika: Но почему нужно именно в платье быть мужчине? У него есть х.орган, значит у него есть пол. И он не фея, а фей))

я надеюсь, советские сказки, где Милляр (мужчина с, как вы выразились, органом) играет Бабу-Ягу, ваши дети тоже не смотрят

Айя: почему-то все чаще хочется посмотреть старое доброе кино времен "золотого Голливуда"

ммм, "В джазе только девушки"?

Айя: если людям это не нравится, все бесполезно

если фильм хороший и интересный, то без разницы, кто в нем снимается, пусть хоть все актеры будут геями-афроамериканцами)))

Оспади, сослепу решила по наряду, что это Рудковская.
Оказалось, что кроме неё так ещё кто-то одевается.

Айя: Как ни насаждай насильно любовь к неграм и геям, если людям это не нравится, все бесполезно

у Монтеро 340 млн просмотров, он черный, и он гей

Калинка: сказки, где Милляр (мужчина с, как вы выразились, органом) играет Бабу-Ягу

вы же прекрасно понимаете, что это - разные вещи)) сыграть старушку, загримированную под старушку и говорящую от имени персонажа женского рода - совсем не то же самое, что здесь происходит.
И в джазе тоже была несколько иная ситуация... зачем передергивать?

Мужик в женском наряде это не нейтрально гендерно, они попутали что-то
Пусть тогда бы мужчина играл волшебника в мужском олеянии, а это клоунада какаято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы