Торжество толерантности: темнокожий фей затмил всех своим нарядом на премьере новой «Золушки»

kapачка: Пусть тогда бы мужчина играл волшебника в мужском олеянии, а это клоунада какаято

Вот-вот, фей в штанах не толерантно на сегодня?

Апельсин: вы же прекрасно понимаете, что это - разные вещи)) сыграть старушку, загримированную под старушку и говорящую от имени персонажа женского рода - совсем не то же самое, что здесь происходит.
И в джазе тоже была несколько иная ситуация... зачем передергивать?

да-да, это другое, я понимаю и традиция травести в классических театрах (кто тут по классике страдает?) - это другое. Все другое, ага)))

Что сегодня за новости-то такие, то негр беременный, то негр фей Мир сходит с ума видимо.

Следующая стадия - гей в роли Золушки, а еще лучше - Золушка, не определившаяся с своим полом

Дурдом
И правильно в газетах пишут: "Их нравы" (с)

Калинка: я надеюсь, советские сказки, где Милляр (мужчина с, как вы выразились, органом) играе

Калинка: ммм, "В джазе только девушки"?

А вы разницы не видите, да? Милляр практически перевоплощался в своего персонажа, и да, для таланта пол значения не имеет. А в "В джазе..." Обыгрывалась комичность ситуации переодевания. А этот гендерно нейтральный фей вполне определенно заявляет про интерес к детям к гомосексуальном ключе

Новости U-mama.ru: современная молодёжь давно готова к таким переменам. «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. ну то есть прерасно же, дети гендерно нейтральный, а вот традиционные взрослые замшелы в предрассудках. Я никогда не страдала манией теории заговора, но вот подобные персонажи все тки заставляют задуматься о педофильском лобби

Марна: а еще лучше - Золушка, не определившаяся с своим полом

ну пол не пол.
А эта золушка феминистическая сказка. Она не хочет за принца - она хочет свой бизнес.

Некийник: о педофильском лобби

кстати о лобби... Портера с 7 лет насиловал отчим, вполне себе натурал

Я не толерантна.

Когда с 20х женщины стали пробовать носить брюки, общество также бомбило, как некоторых в этой теме))) и ничего, никакого конца света не случилось.

Да пусть носят,что хотят, и спят, с кем хотят.

Марна: Следующая стадия - гей в роли Золушки, а еще лучше - Золушка, не определившаяся с своим полом

Следующая золушка, это мужчина афроамериканец - который требует, чтобы к нему обращались, как к белой женщине.

иссякли сюжеты в голливуде
смысл сказки, кстати, меняется, если золушка перестала быть терпилой
и если уж они хотят толерантность нести в массы, почему бы не придумать новый сюжет? проработать фентези-мир, где есть раса фей-гермафродитов? где принц сам ищет себе "партнера" и устраивает вечеринку в бассейне? где население с любым цветом кожи по собственному выбору? ну как-то больше постараться над легендой

Я всегда была толерантна к геям и лесби, и ребёнка так же воспитывала. Чёт она у меня нормальной выросла, парень вон, 2 года уже.
Гомофобы, вы реально латентные геи? Почему вы не доверяете своим детям?

Новости U-mama.ru: Критики отметили неубедительный сюжет и очень медленное развитие действия. «"Золушка" сгибается под грузом своих же собственных замыслов, и даже многообещающий кастинг не смог спасти её от провала»,

А для меня только это важно.
В Золушке 2015 года этого не было (я имею в виду, проблемы с сюжетом). Ну и голубоглазик профитом.
В новой такого нет

Видела отрывок из этого фильма, поржала. Одно только в голове мелькнуло - шо, опять золушка? Опять новый сценарий...
А фей смешной, напомнил мне Руби Рода из "пятого элемента"

анониМ: Давайте, Буратино сделаем девочкой.
Карабаса Барабаса - злой теткой

тогда надо продолжить: Карбаса-Барабаса на самом деле прекрасной души баба, просто ее куклы буллили, она ж с бородой, вот и вышло, что вышло... и поплакать в хэппиэнде... )))

NATA66: Я всегда была толерантна к геям и лесби, и ребёнка так же воспитывала. Чёт она у меня нормальной выросла, парень вон, 2 года уже.
Гомофобы, вы реально латентные геи? Почему вы не доверяете своим детям?

Я вообще толерантна, мне до лампочки интимная жизнь посторонних взрослых людей, просто забавляет очередное «свежее» прочтение

Не мужик и не баба.. Недоразумение какое-то. И почему именно этот обиженный жизнью фрукт будет объяснять нашим детям что такое хорошо, и что такое плохо. Абсолютно равнодушна к теме гомосексуализма. Чайковского вот люблю очень. Только вот невозможно представить Петра Ильича в таком образе

Калинка: ммм, "В джазе только девушки"?

Если уж про переодевание мужчины в женщину, то эталон для меня Дастин Хоффман в Тутси

Госспади

Посмотрим сколько этот фильм соберёт в российской прокате

Фильм смотреть не буду. Портер ржачный

Я одного никак не могу понять: зачем переделывать старое? Создайте новое, оригинальное. Напишите сюжет только для чернокожих геев, вот уж где торжество толерантности будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы