Трагически погиб глава МЧС Зиничев(

Сейчас прочитала на канале Антон С, что якобы он сорвался в водопад, подскользнулся, а оператор хотел его удержать и тоже упал. Это было не на учениях, а при посещении водопада Китабо-Орон в заповеднике. Это была туристическая поездка. Может, так оно и было?

Аноним 289: По человечески очень жаль их, но в целом довольно глупо получилось, один подскользнулся, другой его подхватил и оба сорвались со скалы.. зачем так близко подходить было? м.б и нетрезвые были

Ну и не просто так в разных источниках разная информация. То один первый упал, то второй, то случайно вдвоем упали (зацепился/схватил), то второй осознанно прыгнул для спасения. Офиц версия звучит странно, тк прыжок со скалы в неизвестность мало похож на спасения. А еще и типа свидетелей особо и нет. Да были и все видели, но никто ничего не скажет. Рядом явно были люди, которые знают всю местность и как безопасно спуститься вниз, чтобы помочь упавшему.

Аноним 486: ФСБшник махровый.
Еще и на Путина похож) Не рискуют такие жизнью...

фу вам... человек погиб... фсбшники не люди, что ли? еще и Путина сюда приплели...

Аноним 486: режиссер

А режиссер не человек, что ли? К чему ваш комментарий был?
upd. А, это вы о том, что, может, наоборот все было? Выражайтесь яснее как-то, что ли, не все мониторят телеграм-каналы нон-стопом. Но пока вроде только одно издание такую версию выдвинуло.

Аноним 486: Просто сразу был сомнителен геройский поступок.

героическая гибель имеет какой-то иной смысл? смысл один - человека нет...

Аноним 702: А про тех кого назначают руководить крупными структурами.

И я про этих. Вы знаете зарплату главы МЧС любой из республик или областей, чтоб о дворцах говорить?
Я знаю, поэтому мне смешно слушать про дворцы и заграницу. МЧСники получают меньше всех. Меньше армии, Росгвардии, полиции и прочих спец служб.
С такими зарплатами здесь полфорума со своей тушенкой в КК ездит. И билеты с зимы на победу караулит, что летом до Геленджике семьёй.
И в большинстве своём это бывшие вояки прошедшие 1 и 2 Чечню, карабахи, и другие точки. Пережившие 90 на сух. Пайке.
Эстетов со спец служб, при кормушке и бабках в МЧС нету. И их до последнего кидают семьями из региона в регион, живут в служебных квартирах. Ну и жены из-за службы в бизнес ледях не ходют. Больше по кадрам, телефонисткам, за три копейки, чтоб в любой момент вещи собрать могли и на новое место службы.
Не особо доходная должность.

БелаяШляпа: Я понимаю он бы на пожарах погиб

Он ещё и погиб не так, как хочется скучающим обывателям, слов нет

Violence,
Яблоко,
Frona,
donj,
++++

Дело ясное, что дело темное. Слишком много вопросов без ответов. Мы все смертны и вип персоны-тоже. Пусть ему земля будет пухом.

Что известный режиссёр/оператор делал на учениях?

Аноним 242: Жаль человека , погиб спасая человека , это герой !! Хороший человек , не отсиживался в кабинетах , часто выезжал на чп и действительно работал !

ой )))
ну погрузитесь чуть дальше, чем новость юмамы-то )

не, мужиков жаль.
а вот героев так не оказалось.

Ocilococcinum: Это было не на учениях, а при посещении водопада Китабо-Орон в заповеднике. Это была туристическая поездка.

и просто нефиг бухим по краю водопада лазить, выходит.

Стрекоза Имуравей: а вот героев так не оказалось.

На героев плюются, на не героев плюются.
Уже и про алкоголь нафантазировали.

Реально мозг занять нечем больше

Аноним 770: Что известный режиссёр/оператор делал на учениях?

Очевидно, оператор делал свою работу - осуществлял съёмку и всё, что с ней связано.

У камина с коньячком: Вы знаете зарплату главы МЧС любой из республик или областей

Я не про них, а про ещё выше. Например глава Роскосмоса, говорят он далёк от космоса.

У камина с коньячком: Эстетов со спец служб, при кормушке и бабках в МЧС нету. И их до последнего кидают семьями из региона в регион, живут в служебных квартирах. Ну и жены из-за службы в бизнес ледях не ходют.

Зато жена губернатора якутиии приехала к погорельцам с сумочкой за 100 тысяч. За какие заслуги позвольте спросить? Откуда деньги? Почему денег на технику нет? При этом когда люди просили помощи, чиновники отвечали экономически нецелесообразно» могу ошибаться конечно, и.к. особо не следила за ситуацией.

Путин подписал Указ о присвоении звания Героя Российской Федерации (посмертно)

Лалала: Путин подписал Указ о присвоении звания Героя Российской Федерации (посмертно)

Ну, государственные награды обесценились даже не со времен Брежнева, а гораздо раньше, тем не менее, при всех недоговорках с этим делом, людей, безусловно, жалко. Но у них на верху все же какая то градация существует, в этот раз про гибель министра говорили с экранов, мне кажется, не так много, как рассказывали бы, допустим, про Силуанова

иногда что-то не так, как кажется на первый взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы