В Домодедово нашли сбежавшую из багажа дворняжку Еву

Источник: https://www.u-mama.ru
Собака перегрызла замок на переноске и сбежала.

Фото: @podslushano.moscow

В Домодедово нашли собаку Еву, сбежавшую шесть дней назад из багажного отделения в аэропорту. Об этом в "Инстаграме" написала хозяйка беглянки.

"Сегодня, около 4 утра, Евочку поймали! Наш план с толстовкой сработал. Малышка вышла на мой запах, и сотрудникам, которые в тот момент находились рядом, удалось её поймать! Я плакала всё утро, но уже от счастья! Малышку накормили и погуляли, она успокоилась и чувствует себя хорошо! Надеюсь всё будет отлично и сегодня мы воссоединимся всей семьёй", — рассказала Екатерина.

Ева должна была улететь с хозяевами в Симферополь, но в итоге они прилетели одни, а собака незаметно для грузчиков покинула переноску и исчезла на территории аэропорта. На поиски Евы была брошена оперативная группа, собаку искали почти неделю. Ситуация осложнялась тем, что на режимный объект не допускали волонтеров. Представители Домодедово утверждали, что на переноске отсутствовал замок, поэтому Ева легко перегрызла пластиковые стяжки, но на фото, сделанном перед сдачей собаки в багаж, замок присутствовал.

Продолжаются поиски собаки Евы, сбежавшей из багажного отделения в Домодедово

Ура!

Если бы не пресса, так и бегала эта собака.

Сейчас будут умирать от любопытства,что приключились с замком

Аноним 237: то приключились с замком

думаю, что собака его просто отгрызла и все.

Не могла читать новость, слезами умывалась представила, что моя Сонька так же убежала и все, а я ее так люблю до смерти, что с инфарктом тут же и свалилась бы

urtica: думаю, что собака его просто отгрызла и все.

Каким образом собака отгрызла замок снаружи, находясь внутри клетки. Между собакой и замком сетка, вообще не представляю как она до замка добралась.

Возвращение блудного попугая, повезло дворняга с хозяевами. Про то что перегрызла, верю, у меня хомячиха все клетки сгрызала и сбегала

Господи, какое счастье!

Аноним 205: сетка,

Разгрызла и ее. Я просто видела КАК и ЧТО может разгрызть собака, мечтающая выбраться.....

BellaDonna: у меня хомячиха все клетки сгрызала и сбегала

так это собака, а не хомяк. Как она может сгрызть замок, который снаружи клетки, сложно представить.

Аноним 900,
Да, блин, кому там сдалась дворняга в аэропорту, ну смешно же, ладно бы породистая была, да стукнули банально и отлетел. аккуратностью да, не страдают грузчики, почему вот собак у трапа не забирают, как коляски хотя бы, меньше шансов было бы. Свою из-за этого не беру некуда, благо пока есть, с кем оставить

BellaDonna: Да, блин, кому там сдалась дворняга в аэропорту, ну смешно же

Так есть видео из аэропорта как грузчики другую собаку в переноске травят и пугают, стучат по переноске, тыкают чем то. А сколько случаев было, когда собаки и кошки перелет переживали едва живые, с разбитой мордой и сломанными зубами прилетали. А вы говорите кому нужна...вот таким нелюдям и нужна.

BellaDonna: да стукнули банально и отлетел. аккуратностью да, не страдают грузчики,

Если уж у чемоданов и колясок отрывают колеса, что там говорить о замке на переноске.

BellaDonna: почему вот собак у трапа не забирают, как коляски хотя бы, меньше шансов было бы

Вот тоже не понимаю. Сдавать собаку на рейс надо часа за три до вылета. И получаешь в последнюю очередь, уже после того как самолет разгрузили. Очень неудобно, и за животных волнительно.

Аноним 205,
Дебилы, блин, и ведь камеры везде.

BellaDonna: Дебилы, блин, и ведь камеры везде.

Хозяйка одной собаки камеру установила внутри переноски, вот там глумление во всей красе заснято. Я даже досмотреть не смогла, так жаль пса. После этого больше ни за что и никогда своих багажом не отправлю.

Аноним 205,
Вот я и не отправляю, мой с ума сойдет и без грузчиков

А если б в самолете сбежала. Страшно подумать.

Как вот после таких новостей летать с животными?! У меня 2 собаки и кролик, ладно собаки найдутся, а кролик на запах не пойдет. Блин, хоть на машине едь неделю теперь

BellaDonna: мой с ума сойдет

Я сама с ума сойду от волнения....неееет, ни за что.

Шарлотт_: . Блин, хоть на машине едь неделю теперь

А куда ехать? Я два раза с собакой ездила в Москву . Брала билет в маленькое купе (около купе проводников которое). Оно двухместное маленькое. Выкупала оба места.

Аноним 205: Хозяйка одной собаки камеру установила внутри переноски, вот там глумление во всей красе заснято. Я даже досмотреть не смогла, так жаль пса. После этого больше ни за что и никогда своих багажом не отправлю.

А обидчиков наказали?

tra-ta-ta: обидчиков наказали?

Нет. Хозяйка собаки просила, чтоб грузчиков уволили, но они отделались дисциплинарным взысканием. Аэропорт принес извинения и на этом всё.

urtica: А куда ехать?

В Испанию

urtica: в Москву

По России нет проблем, жд наше всё, ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы