В Домодедово нашли сбежавшую из багажа дворняжку Еву

Аноним 205: Нет. Хозяйка собаки просила, чтоб грузчиков уволили, но они отделались дисциплинарным взысканием. Аэропорт принес извинения и на этом всё.

Надо было прессу подключить.

tra-ta-ta: Надо было прессу подключить.

Ой, да подключили, толку то. Статей на эту тему полно было и ролик с издевательствами в свободном доступе.

Шарлотт_: В Испанию

без самолета, видимо, никак....

urtica: без самолета, видимо, никак....

на авто почти неделю от Екб ехать а что делать теперь, не переживу если вдруг что с моими любимцами случится((

Шарлотт_: а что делать теперь,

А Вы совсем уезжаете? Или ненадолго? Если ненадолго, то может быть гостиница? Я знаю хорошую.

Шарлотт_: 2 собаки и кролик,

Кролик то карликовый? Его с собой в салон....кролика точно бы не рискнула в багаж...у них же чуть что, сразу сердечный приступ....очень, мне кажется, опасно....с собой в салон.

urtica: Если ненадолго, то может быть гостиница? Я знаю хорошую

Ненадолго, там жилье есть, но все равно спасибо )

urtica: Кролик то карликовый?

Да, и он действительно очень чувствительный и нежный. Если что, то в салон, конечно, кидания грузчиков он точно не переживет...

Аноним 205: Статей на эту тему полно было

Так же, как и мужчина, при перелете погибли две кошки , как выяснилось внутренние кровотечения, как их бедолаг швыряли и перемещали, что так вышло.... тоже ни черта не добился

Нефиг собак в багаже возить, да и вообще с собой таскать. Завела собаку - сиди с ней дома, сдавай в гостиницу или родственникам.
Сколько шума из-за какой-то несчастной дворняги, просто новость дня

Аноним 885: Нефиг собак в багаже возить,

Вам бы это...новопасситику хлебануть....или коньячку...добрее станете

Аноним 885: из-за какой-то несчастной дворняги

А что, порода имеет значение, для любящего сердца ? Они живые существа, умные, имеют право быть любимыми

Аноним 885: Нефиг собак в багаже возить, да и вообще с собой таскать. Завела собаку - сиди с ней дома, сдавай в гостиницу или родственникам.

для этого и заводила) "таскаться" везде с ними какой хозяин, такие и собаки обычно))
да и боюсь, родственники не оценят ваше предложение, а гостиницам нет доверия

Аноним 885: Сколько шума из-за какой-то несчастной дворняги, просто новость дня

не столько о Еве новость, сколько о стремной системе перевозки животных, которая не гарантирует сохранности физического и психического здоровья питомцев, и вообще сохранности самих животных судя по данной новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы