Российскую туристку в Турции обвинили в краже кошелька и не выпускают из страны

Доктор Добро77,
Специально сегодня зарегился здесь, чтобы своим говном поделиться?

Доктор Добро77,
Ваша наивность вас погубит. У «вороватости» нет национальности. Пока будете русских боятся вас итальянцы, испанцы, бразильцы так ловко обнесут, не успеете глазом моргнуть

Неужели и правда взяла?
Но ее же вещи проверили и не нашли деньги.
Уже бы поди раскаялась и рассказала, чтобы в тюрьму не попасть. Или от испуга где-то скинула кошелек, кто-то другой подобрал и теперь уже вернуть не может и поэтому решила отпираться

Mutluyum (ex. Verzena): Могли просто побояться заглянуть внутрь.

Запросто.
Мой ребенок терял телефон в Ельцин центре. Телефон нашелся у охраны. И вызванивала этот телефон я сама. Вопрос, почему охранник не позвонил, просмотреть же контакты можно было, видно внешне, что телефон малолетнего? А охранник не стал просматривать, они это приняли как находку, действуя по инструкции. Я забирала телефон под роспись, с описью. Очень благодарна охранникам ЕЦ (это к слову).

Аноним 422: Мой ребенок терял телефон в Ельцин центре

У меня ребенок оставила телефон на сидении в магазине Вайкики в Камере в 18 году. Там всегда такие толпы народу ходят. Спохватилась быстро, но его на месте уже не было. Обратились к сотрудникам, нас отправили почему-то на другой этаж к кассирам. Те лениво выспрашивали цвет и марку. Мы и не надеялись вернуть уже, т. к потеряли на другом этаже. Но они вытащили из-за стойки наш телефон. Ребенкиному счастью не было предела, ей было 16лет..
Я благодарна Турции за все наши возвращенные потери.

Судя из новостей власти Турции предложили ей вернуть деньги и тогда дело закроют. По мне проще было вернуть было эти 800 долларов чем сейчас 2 месяца квартиру снимать и неизвестно ещё чем все обернётся. Очень мутная история, на камерах тем более все отражается.

Аноним 786,
Ого, а может это мошенничество и потерпевшая подставная? Раз просят вернуть деньги и дело закроют. Или тетка мутит что-то.

NikLiDa: Ого, а может это мошенничество и потерпевшая подставная? Раз просят вернуть деньги и дело закроют.

А кому это нужно? Отелю точно нет, зачем им такая слава, полиции тоже думаю есть чем кроме этого заняться. Посольство скорее всего посмотрела видео в котором видно кражу и тоже развело руками. Странно что видео не публикуют. Может и не хотела воровать эта девушка. Взяла не подумав и вот сейчас расхлёбывает. Все равно не стоят эти 800 долларов 5 лет тюрьмы. А на адвокатов и проживание сейчас ещё больше денег уйдёт. Неприятная история, конечно.

Аноним 786: Может и не хотела воровать эта девушка. Взяла не подумав и вот сейчас расхлёбывает.

Это как если взяла, то взяла. Если не хотела воровать, то не взяла бы.
Тем более девушка утверждает, что даже не трогала.Если бы вообще не трогала, то ее не могла задержать полиция. Странно все это…
Может видео не четкое…

Аноним 644: Это как если взяла, то взяла. Если не хотела воровать, то не взяла бы.

Ох не знаю, девчонку просто жалко, двое детишек, вот и ищу оправдания😀

Аноним 786: Ох не знаю, девчонку просто жалко, двое детишек, вот и ищу оправдания

Да она тоже не дура. Если реально виновата, то проще было бы 800 отдать как просили. А так на жилье , еду , адвокатов сейчас будет тратит. Это будет очень дорого. Еще и билеты назад. Пишут, что такие суды еще и месяцами могут длиться.
На такое можно решиться только если реально не виновата и хочет правды и компенсации всех трат + моральное.

Я сталкивалась с турецкой полицией. Это не какие-то дремучие дикари, которые вершат подставы направо и налево, а адекватные профессионалы. Если ее не выпускают- значит на то есть объективная причина. Скорее всего деньги она брала, и это видно на записи. А то , что при ней их не нашли, вообще ни о чем не говорит. Могла потратить или на карту положить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы