Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 464: У нас на работе и при таком сочетании болеют ковид и не в лёгкой форме.

Меня всегда удивляют люди с пониманием математики на уровне блондинки с крокодилом. Я понимаю, что для вас тоже вероятность встретить крокодила на улице 50% - либо встречу, либо нет.
К сожалению, таких людей слишком много. Объяснять им что-то бесполезно, потому что у них "привитые тоже умирают".
Но лучше бы они хотя бы молчали, а не выпячивали свою неграмотность )))

упс: личные интересы чьи? пофамильно назовите пожалуйста.

Дядь, у которых бизнес связан с фармокологией и производством масок..

упс: Больные люди не могут работать достаточно эффективно. Человек на больничном - он не работает. Больничные листы кто оплачивает?
Рынок услуг проредился. И в чем это хорошо? И для государства в том числе? Ип поофиг, что там повредилось.. у них свой бизнес..
Курение и алкоголь - колоссальный вред как для производства, так и для страны в целом, и тем не менее, государство, только акцизы поднимает на табачную и алкгогольную продукцию. под видом заботушки.. Ну ей богу, что вы как маленькая-то..

Аноним 193: Главврач 24 больницы выкладывал статистику .
91 погиб непривитый
1 привитый
Все очевидно.

ну-ну))) а он мог что-то другое сказать))) ну нельзя же быть такими наивными.. не читайте советвских газет.. Хоть бы 5 против 90 сказал.. а то 1.. и вообще, он не не умер. а выписали его, с привиками - не умирают. Без прививок умирают. Вопрос, от чего умирают без прививок? От того, что 2 года как на хронь забили???

Антонина: Дядь, у которых бизнес связан с фармокологией и производством масок..

Фармакология и медицина - это те структуры и отрасли, которые составляют основу в формировании бюджета страны?

Антонина: Ип поофиг, что там повредилось.. у них свой бизнес..
Курение и алкоголь - колоссальный вред как для производства, так и для страны в целом, и тем не менее, государство, только акцизы поднимает на табачную и алкгогольную продукцию. под видом заботушки.. Ну ей богу, что вы как маленькая-то..

Конечно. Но лоббировать свои интересы фармкомпании монопольно не могут.
Да и акцизы с алкогольной продукции и с табака - какая доля от них в бюджете?

Vivienne W,
Конечно люди на Западе прививаются ибо у них есть этот выбор

Люди на западе точно также устраивают движение антипрививочников. И им все равно, какой выбор вакцин есть и есть ли он. )
Как говорится, просто дело принципа.
Правда, основываясь лично на моем круге общения, это в основном выходцы с постсоветского пространства + Польша.
А Вот как раз Все так называемые беженцы любой географии , все остальные приезжие, все как говорится «замотанные» + (тоже из известных мне лично) коренное население стройным рядами привились уже давно. А среди перечисленных в первой части многие все заговоры ищут. Вне зависимости от наличия выбора вакцин.
многие из них даже и существующие бесплатные тесты не устраивают - тоже просто дело принципа.
Один (из Молдавии) все бегал от администрации своего учебного заведения , все тесты сдавать не хотел (обязательны 3 раза в неделю и пока бесплатны), пока ему не пригрозили отчислением за прогулы, т к перестанут без тестов Допускать до занятий, т к иначе из-за него одного закроют всю учебную группу. Сразу стал тестироваться и приносить результаты. И уже даже и привился. Но да, практически и только «под дулом пистолета».

Аноним 329: Реально плевать, что мы на первом месте в мире по количеству смертей?

Так мы не первые. Перед нами Америка, Индия, Бразилия и Великобритания. Откель инфа, что мы первые???

Аноним 329: . Но смертность от ковида при коллективном иммунитете снизится, вы против этого?

Для тех кто в каске -я не отговариваю никого прививки делать. Говорю исключтельно за себя - мне не надо. При формировании коллективного иммунитета, я только дополнительную нагрузку добавлю на систему здравоохранения. Все желающие пусть ставят себе. Ну ведь реально, не всем желающим вакцины хватило летом..

Антонина: ну-ну)))

Предлагаете прислушаться к вашей интуиции?

Антонина: он мог что-то другое сказать)))

Вы его во лжи обвиняете?

Я точно знаю, что если у нас будут сообщать что то типа, что у нас привито 100 % сотрудников, я не буду посещать эти заведения. Ибо понятно как они добились этих 100. Насилием над личностью.

Клюква: Объяснять им что-то бесполезно, потому что у них "привитые тоже умирают".

Вам тоже бесполезно объяснять что прививка не гарантирует ничего, а побочки от нее бывают довольно часто. Поэтому ставить прививку или нет - сугубо личное дело каждого человека. А то, что сейчас делает наш губернатор - геноцид.

упс: Фармакология и медицина - это те структуры и отрасли, которые составляют основу в формировании бюджета страны?

Не могут они основу составлять, бюджет - это доходы и расходы.

упс: Да и акцизы с алкогольной продукции и с табака - какая доля от них в бюджете?

Она есть. И это факт. И отказаться от нее, государству - невыгодно.

Антонина: Где защита??? Ну где? Вакцинированные болеют, попадают в больницы, и умирают. Вакцина не дает гарантии ни от чего.. Какая защита?

муж вакцинировался летом, я - нет (медотвод, к сожалению). Сейчас я болею, муж, который в одной квартире со мной - нет. Что это, как не защита?

Аноним 329: Интересные результаты опроса, почти 75% готовы вакцинироваться. Что блин с вами не так, что вас только пинком

Это опрос "интересный", нет граф "уже вакцинирован" или "посмотреть результат", поэтому народ, который уже вакцинироваться, жамкает 1й пункт

Антонина: Не могут они основу составлять, бюджет - это доходы и расходы.

Ок. доходную часть бюджета.
Какой процент от доходной части бюджета составляет фарм.отрасль?
Сколько в расходной части составляет медицина?

Антонина: Она есть. И это факт. И отказаться от нее, государству - невыгодно

конечно. Но какой процент?
Я зануда. И я пытаюсь понять логику утверждения : "это выгодно, чтобы люди болели.."

Аноним 405: муж вакцинировался летом, я - нет (медотвод, к сожалению). Сейчас я болею, муж, который в одной квартире со мной - нет. Что это, как не защита?

Папа болел прошлым летом, 39 температура 2 недели. Мама без прививки, с ним в одной квартире - даже не чихнула.. Не доказательство это, случайное стечение обстоятельств.

Аноним 193:
Предлагаете прислушаться к вашей интуиции?

Нет, я никому ничего не предлагаю. А я да, к я себе прислушиваюсь. А к кому мне еще прислушиваться?..

Аноним 193: Вы его во лжи обвиняете?

Исключительно в содействии политике государства. Иначе не работать ему в 24 горбольнице главврачом.. Мир розовых пони..

На здраве!: Пойду я из этой темы, вы наших врачей, наших научных деятелей, разработчиков совсем идиотами считаете, обосрали медицину и прививку , нашли 83 взаимосвязи между прививками и своими болячками.

Ок, пусть по вашему не в прививке дело
Дело в том, что у меня не порядок в организме случился и никого моя болячка не интересует
Зато будь привитой и сделай ревакцинацию
Но почему?
Почему я должна подчиниться этому требованию?
То есть от ковида меня спасем, а от другой болячки загнись?
То есть, то что меня пугают, заставляют это нормально, а я не могу сказать, что я за себя боюсь,боюсь за свое здоровье, и мне еще должно быть стыдно и я должна оправдываться, ходить за медотводом и доказывать что то?

упс: Какой процент от доходной части бюджета составляет фарм.отрасль?

К сожалению, нет такой информации в общем доступе.

упс: Я зануда. И я пытаюсь понять логику утверждения : "это выгодно, чтобы люди болели..

Если люди перестанут болеть, то миллионы аптек, сотни фармзаводов, и миллиарды врачей остануться без доходов. Так было, есть и будет. Не выгодно здоровое общество никому, курение и алгоколь - из того же числа - они приводят к заболеваниям, которые люди пытаются лечить, или хотя бы снять болевые симптомы..

Антонина: Не доказательство это, случайное стечение обстоятельств.

Я вот тоже так думаю.. Друзья - муж привился, жена нет. Живут вместе, близко контактируют каждый день. Муж привитый заболел с подтвержденным ПЦР и поражением легких 25%, у жены тест отрицательный и симптомов не было вообще никаких, не заразилась.

Из моего окружения вообще больше болеют те, кто привился. Я не знаю, почему так, может заражаются в очередях на прививку.. За все время пандемии из окружения болели 6 человек легко или бессимптомно. За последние полгода резко +10 человек заболели короной после прививки, болеют довольно тяжело, с поражением легких.

Из знакомых, которых заставляют на работе прививаться, большинство еще летом медотводы сделали. В частных дают легко. Работодателей такие медотводы устраивают

Вообще-то, как мне думается, не имеют права заставлять ставить прививки принудительно и тем более штрафовать за это пока вакцина не прошла все стадии клинических испытаний, в одной из них сейчас участвует около 40% (примерно столько привито на данный момент по офиц. данным) населения

Скоро после декрета выходить. Образование. Не знаю что делать буду. Боюсь прививки. Не болела. Муж болел только.

Аноним 405: муж вакцинировался летом, я - нет (медотвод, к сожалению). Сейчас я болею, муж, который в одной квартире со мной - нет. Что это, как не защита?

Я и средний сын - подтверждённый ковид, у мужа на момент нашей болезни немного антител, откуда не знаю. Ни он, ни дочь не заболели. После сдали ещё раз - у мужа антител стало больше, чем у меня переболевшей, у дочери тоже появились. У них признаков никаких не было болезни. Это с одной стороны, с другой - мы общались с родителями мужа (привитые) и тетей (нет прививки, тьма болезней) - не в карантин конечно, но муж и дочь когда-то ведь тоже переболели. Никто не заболел. В итоге - я в раздрае, решила через 6 мес. Ставить, посмотреть что дальше будет. Раньше была за, а теперь не понимаю. Болели не сильнее обычной простуды.

Ок, в школе всех поголовно сгоняли на прививку Манту. Отечественную. Каждый год у меня была сильная реакция. В один год, когда реакция была мега сильная, отправили в тубдиспансер пить таблы. Причём туберкулёз не ставили, пичкали только на основании реакции Манту. Пила год, после привет панкреатит и больная спина, сердце. Пить прекратила, потому что херово было.

Вопрос - ставить ли при таких вводных ковидную прививку? Я хочу выбор и гарантии, что в случае заболевания или побочек после неё не попаду в ковидарий и меня будут лечить, а не придётся выпрашивать тесты и тратит деньги на лекарства.

Газ в Венгрию транспортируют, пусть делятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы