Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 263: Из моего окружения вообще больше болеют те, кто привился. Я не знаю, почему так, может заражаются в очередях на прививку.. За все время пандемии из окружения болели 6 человек легко или бессимптомно. За последние полгода резко +10 человек заболели короной после прививки, болеют довольно тяжело, с поражением легких.

Угу, те масконосители и любители дезинфекции всего и вся - тоже в первую очередь заражались.. и болели тяжелее.. я анти-анти-анти все.. если и болела, то очень просто...

Явакцинировалась ещё в июне. У меня умерли мама и тетя от ковида, лучше я буду привита и у меня будет хоть какой то шанс не умереть если заболею ещё раз и тяжело, у меня ещё ребенок не вырос.

По поводу "государству выгодно, чтобы болели". Сравните, сколько стоит прививка и лечение в больнице от ковида, у тяжёлых до полумиллиона рублей, у средних от 80 до 200 тысяч. Плюс доплаты медикам. Плюс умирают работоспособные люди, платившие налоги.
Это говорить, что государству выгодно, пардон, надо совсем с логикой не дружить. Отвечать на простыни с рассуждениями нет желания. Если у вас Малинкин врёт, то смысл обсуждать. У вас все врут.

Антонина: Если люди перестанут болеть, то миллионы аптек, сотни фармзаводов, и миллиарды врачей остануться без доходов. Так было, есть и будет

Как им удавалось существовать-то всем пару лет назад, когда коронавируса еще не было?
Или Коронавирус уничтожил все болезни и болячки?

Антонина: Не выгодно здоровое общество никому,

Здоровое общество платит больше налогов.
Меньше потребляет ресурсов государства из социальных фондов.
Больше предприятий - больше налогов, больше прибыль государства. Больше возможностей для социалки.

Антонина: , курение и алгоколь - из того же числа - они приводят к заболеваниям, которые люди пытаются лечить, или хотя бы снять болевые симптомы..

Вы забавная. :)

Антонина: К сожалению, нет такой информации в общем доступе.

То есть, утверждение основано на несуществующей информации?

упс: То есть, утверждение основано на несуществующей информации?

На основе логики. Ямогу понять, что вам для мышления только цифры нужны, и образное представление отсутсвует. Но в целом на каждой улице у нас - до 10 аптек могут находиться.. у меня вот в одном доме только их три. Сколько больниц, сколько врачей - гигантские объемы. Миллиарды людей без доходов.. коллапс экономики..

упс: Как им удавалось существовать-то всем пару лет назад, когда коронавируса еще не было?
Или Коронавирус уничтожил все болезни и болячки?

Я не говорю конкретно про короновирус. Я говорю про все болезни. А что короновирус, что грипп, что ангина, что корь - что ротовирус - разницы никакой. Поэтому я не вижу смысла для паники и массовой истерии, которую раздули..

упс: Здоровое общество платит больше налогов.
Меньше потребляет ресурсов государства из социальных фондов.
Больше предприятий - больше налогов, больше прибыль государства. Больше возможностей для социалки. Государсву возможно, не конкретным дядям. Про вредные привычки тоже самое твердят. Государству (не только России, любому мирововому государству) будет выгоднее, если у общества не будет этих привычек, но тем не мнее, акцизы поднимаем и продлжаем пить, курить и материться..

Антонина: Ямогу понять, что вам для мышления только цифры нужны

увы. Я воспринимаю информацию таким образом.
Сколько в бюджет поступило налогов от фарм.индустрии и сколько вытекло из этого бюджета на медицину (бесплатные лекарства, мед.обслуживание, обследования, лечение, зарплаты мед.персоналу, .... реабилитации и прочее-прочее-прочее).
Да, в циферках мне данные вещи видны, понятны и доступны.

Антонина: Но в целом на каждой улице у нас - до 10 аптек могут находиться..

И?
У нас и два года назад эти условные 10 аптек работали. Но про корону тогда и не слышали.

Антонина: Сколько больниц, сколько врачей - гигантские объемы. Миллиарды людей без доходов.. коллапс экономики..

Еще раз. Кроме короны есть миллионы болезней.

Shoot out: Это говорить, что государству выгодно,

Где вы читатете государству??? Блин - не государству - бизнесменам.. Что вы божий дар с яичницей путаете???

упс: Еще раз. Кроме короны есть миллионы болезней.

Так и я про это же Только сейчас у нас только корона. пукнул - корона, чихнул - корона, сердце закололо - корона.. Надо жить как раньше жили, просто к ротовирусам добавился короновирус, и все. Хватит истерик, хватит безумных мер, хватит всеобщих вакцинизаций и толп людей в торговиках и цирках... Но все это не выгодно властьимущим, не путайте с государством.

Акции Модерны выросли за полгода с 80 долларов до 400 долларов, Пфайзер так не растёт..

Антонина: коллапс экономики..

Вот он скорее случится, если общество будет больным и слабым.

Антонина: Я не говорю конкретно про короновирус. Я говорю про все болезни. А что короновирус, что грипп, что ангина, что корь - что ротовирус - разницы никакой. Поэтому я не вижу смысла для паники и массовой истерии, которую раздули..

Люди болели, болеют и будут болеть.
Но проблема в том, что с одной болячкой пока непонятно как сладить. И другие болезни "на паузе".

Антонина: Государсву возможно, не конкретным дядям.

пофамильно дядей назовите пожалуйста.

Антонина: Государству (не только России, любому мирововому государству) будет выгоднее, если у общества не будет этих привычек, но тем не мнее, акцизы поднимаем и продлжаем пить, курить и материться..

предлагаете запретить алкоголь, сигареты и мат?
Проходили. Не работает.

Антонина: Так и я про это же

Но откуда утверждение о том, что "это выгодно, чтобы люди болели.."?

Антонина: Но все это не выгодно властьимущим, не путайте с государством.

Болеть будут и те, кто работает на этих, чьи фамилии вы не называете.
И их дети, и они сами.
Так что цирк про больные люди выгодны - это очень странное утверждение.
Заводы по производству лекарств строятся потому что люди болеют, а не люди болеют потому что заводы по производству лекарств строят.

Простите, но это уже флуд. Потому удаляюсь.

упс: Люди болели, болеют и будут болеть.

точно так же как умирали, умирают и будут умирать. И не в одной болячке дело.

упс: Но проблема в том, что с одной болячкой пока непонятно как сладить. И другие болезни "на паузе".

Не такая она страшная, как ее раздули. Если бы не было этих сводок, мы б и не знали, что у нас 500 человек на область заболело..

Антонина: Не такая она страшная, как ее раздули. Если бы не было этих сводок, мы б и не знали, что у нас 500 человек на область заболело..

Дай Вам Бог здоровья. И вашей семье.
Это я на основании своего опыта.
Прощайте. Тему больше не вижу.

Антонина,
Я вас поддерживаю. Ставить не хочу. Болела как обычной простудой в январе, папа в одно время со мной, чуть тяжелее (курильщик и возраст), больше из окружения никто не болел. Сестра - медик после прививки заболела, тоже как обычное ОРВИ (что интересно, ей выдали табл бесплатно, которые в аптеке стоят 5000 руб, щедрость какая от государства).
Ситуация вокруг меня показывает, что и без прививки живём как обычно. Коды мне никуда не упирались, без кафешек переживу. И ради отпуска точно колоться не буду.
Так же, как Антонина писала, нужно года 2-3 понаблюдать за привитыми, чтобы хоть какое-то представление о целесообразности прививки сформировать.
Вообще, тема ушла в другое русло.

Ну на повледок, уперла с е1 из коментов. Я думаю так же.
1.здоровый человек не заразен, так как в нём нет того компонента чем заражать, в нем нет вируса. Если чел.заразен значит он болен и в нем есть вирус.
2.прививка от болезни не спасает, а заражает и чел.становится заразным носителем болячки.(тут не совсем согласна, прививка ослабляет иммунитет, и на ослабленный организм вирус легче прилипает, грубо говоря, заразиться можно - выходя из полликлиники и в от по дороге домой после првивки..)
3.когда привьют 100% все также будут болеть и умирать, так как вакцина не лекарство (да легче болеть, но болеть)
4.лёгкая или тяжелая форма это рулетка, зависит от инд.особенностей организма, а не от прививки (ибо и с прививками мрут).

1. Бесит не прививка, а оголтелая бездумная пропаганда вакцинации. Лекарство ищите. Ну привьёте вы всех, проблему это не решит. Привитые болеют!!!, да легче, НО БОЛЕЮТ!!!! (И иногда мрут). Лекарство искать надо.
  2. И что за пофигизм? Ну подумаешь помрешь от вакцины, ну попадешь в 1%... ну бывает побочка, ну аллергия, ну не подошла вакцина, ну естественный отбор. Что за цинизм и хамство в отношении тех у кого противопоказания?
  3. Тем кто так набрасывается на антипрививочников - вы готовы в случае их смерти от прививки воспитывать их детей и содержать их семьи?
  4. Я за прививки, но с умом, делать только тем кому можно, сдавать тесты и анализы пред этим, делать тесты на аллергические реакции компонентов, полное обследование сосудов, сердца чтобы минимизировать риски и побочки.
  5. Сейчас прививка из серии кто выживет, тот выживет, судьба такой. Русская рулетка. Ровно так же как и отсутвие прививки.

Антонина, зачем Вы мечете бисер?

Антонина: Угу, те масконосители и любители дезинфекции всего и вся - тоже в первую очередь заражались.. и болели тяжелее.. я анти-анти-анти все.. если и болела, то очень просто..

Вам пора в ланцете публиковаться)

Аноним 193,
Я не претендую ни на что. Только мои личные наблюдения. И мое личное мнение, о том, что мне от прививки будет сильно хуже. Поэтому прошу мне лично насильно добро не причинять.

MariOMG: Такая себе выгода от Ковида государству(((

Вы че путаете - государство и власть имущих дяденек руководителей, владельцев заводов, газет, пароходов???

Аноним 702: Антонина, зачем Вы мечете бисер?

Ну тупо молчать же невозможно... Хоть помитинговать и выяснить, что я не одна "заблуждаюсь".

Радует что по результатам опроса большинство здравомыслящих все таки

Аноним 931,
А как то их вывести за штат, можно?
Если есть особо ценные работники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы