Вы вакцинируетесь или уволитесь?

АноНиМ: Я наблюдаю как сузился круг противопоказаний у ковидных прививок. Это нечто.
Только подскажите, куда и как исчезли аутоимунные заболевания из этих списков? Т.е. уже все проверили-изучили- доказали за такой короткий срок : прививки от вируса не влияют на их течение , точно?
А почему,бывает даже единственным противопоказанием , в данное время в других испытанных вакцинах стоят именно они родимые, не подскажите?

Про какие вакцины речь?

IlyaFinport: Ничего вакцинация не остановит.

Сан Марино? Венгрия?Мальта? Наш любимый Израиль? Аргентина-Ямайка( про Ямайку шутка)

Аноним 958: Тема вода одна. Все одно да потому...

+++++
Одно я поняла в этой мутной истории: я стала очень гордиться моими соотечественниками: в то время как остальные страны взяли под козырек и пошли прививаться - мы задаем все больше вопросов на эту тему, анализируя ситуацию и не соглашаясь с увиденным. Потому как мы приучены всю жизнь это делать - не доверять правительству, президенту.

Может, поэтому мы одни и выживем и поведем за собой мир, как Ванга предсказала?

Родина любимая: Может, поэтому мы одни и выживем и поведем за собой мир,

Если мы одни выживем, то кого вести то за собой?

Аноним 958: Если мы одни выживем, то кого вести то за собой?

ей это не важно

Родина любимая: остальные страны взяли под козырек и пошли прививаться -

у них смертность вниз, у нас ввысь

Ну и от меня вопрос: почему количество заболевших не уменьшается? Ведь уже много привитых.
Ответ от меня же: да потому что год назад цифры были в разы занижены. И нам теперь предлагают верить Маленкину и статистике? Нет уж - я теперь верю только собственной собранной информации. И у меня другие выводы, извините.

А сейчас школы, садики, институты, ТЦ работают - т.е. это либо преступная халатность государства, либо что....?

Аноним 193: у них смертность вниз, у нас ввысь

Цыплят по осени считают

Ну и наблюдение: почему адепты прививок пишут анонимно? Может потому что понимают что переобувание со временем возможно?
Ну не изучено ведь ничего. О чем тут говорить-то?

Мы ежедневно на метро с мужем ездим. Оба возрастные. Наблюдение: метро переполнено, маски носят не все. И какой напрашивается вывод?

Родина любимая: Может потому что понимают что переобувание со временем возможно?

Какое переобувание?Люди привились уже..Поздняк метаться..Я вот в одной из тем читала, что в вакцину не верят,в ковид ,вообще, не верят,но пошли и привились..Вот где треш..

Родина любимая: И какой напрашивается вывод?

Какой?

Лилибeт: Какой?

Любой. Даже самый невозможный.
Я давно живу, даже взрывы в Волгодонске помню. Даже кем Кадыров был.
Я 67 г.р., реальный очевидец своей страны и теперь верю что любая самая немыслимая версия случившегося возможна.

Родина любимая: какой напрашивается вывод?

Что пока гром не грянет,русский не перекрестится. Куча неверующих в ковид, прививки и верящие в чипизацию через укол, что если в больницу попадешь- тебя там залечат специально до смерти. А еще многим щипит в маске,дышать нечем,прыщами обсыпает,поэтому они лучше заболеют ковидом,но маску ни за что не наденут.

Родина любимая: я теперь верю только собственной собранной информации.

озвучьте плиз

Родина любимая: Цыплят по осени считают

Октябрь на дворе, если вы не заметили)

Родина любимая: Ну не изучено ведь ничего.

если вы чего то не знаете,не значит не изучено

Аноним 193,
Откройте личико?

Родина любимая: Откройте личико?

Зачем?
Какая разница кто пишет?
Главное что пишет

Родина любимая: я стала очень гордиться моими соотечественниками: в то время как остальные страны взяли под козырек и пошли прививаться - мы задаем все больше вопросов на эту тему, анализируя ситуацию и не соглашаясь с увиденным.

По-моему, как раз нечем гордиться (.
Наблюдаю за Великобританией: привито 77% населения. Заболевших много, но смертность низкая, больницы не переполнены, медицинская помощь доступна. Все открыто и работает, маски носить "официально" не нужно. Нарабатывается коллективный иммунитет худо-бедно. Да, большинство англичан пошли и привились. Без вот этого вот:

Родина любимая: Ну не изучено ведь ничего.

Насчет этой изученности и проверенности. Что вообще понимают не специалисты? Вот утрированную аналогию проведу. Я проектирую высоковольтные объекты, очень опасные, иногда применяем разные новшества. И Вы, когда электричеством пользуетесь, задумываетесь о том, что я там наделала, хорошо ли все проверила и тд? Почему Вы "непроверенные" прививки опасаетесь ставить, а электроприборами не боитесь пользоваться..
Не к Вам вопрос, конечно, уж извините, устала просто читать про эту проверенность и непроверенность, которая перетирается людьми, далекими от разработки вакцин.
В России привито 29% населения. Дальше все сами знаете..
И да, я практически Ваша ровесница. Пишу не анонимно.

Аноним 193,
Потому-что их меньше. Вот меньше и попадает. А если посчитать процентное соотношение?

Родина любимая: не соглашаясь

Толку то от вашего несогласия? Увольняться будете? Или так, на форуме все смелые?

Аноним 958, Пойдут те, кто реально не верит в мире в это и в прививки.
А почему Вы все так уверены про другие страны, все там были , людьми говорили, нет же, опять верим СМИ, наши вон врут всегда , а мы верим, про медотводы, список противопоказаний в том году был обширный, сейчас с каждым днём урезают, Вы думаете о вашем здоровье все пекутся, нет, о статистике и показателе в мире. Вот это бесит больше всего, почему какой то дядя за меня решает, как мне жить, работать или нет, может лишить мою семью дохода или считает, что он имеет право решать за меня болеть или не болеть, прививаться или нет. Меньше бы было шумихи с прививкой и ковидом, больше бы привилось. А так, из под палки дело принципа, уволюсь, но не пойду. Я уже писала, что даже с серьезными заболеваниями и в стадии обострения они не хотят давать медотводы, у них видите ли приказ сверху.

Mуся: вам щас напишут, что у них уровень медицины лучше, поэтому спасают больше)))

:) Ну отвечу, что до масштабной вакцинации значит уровень медицины ниже был, тк умирало по 1,5 тыс в сутки.

Mуся, ну и в целом будут правы. Вы в нашей области в больницах бывали, куда везут с Ковидом, кого там смогут спасти , только тех, кто сам сможет выкарабкаться, не потому что врачи плохие и их мало, оснащение не то, вот летают вер толеты туда сюда, да и здесь не всех лечат, не знают как, кому что поможет и ладно.

Аноним 82: А если посчитать процентное соотношение?

Вы его посчитали?

IlyaFinport: Для той же Phizer зарегистрирована побочка в 3% (ТРЕХ! ) случаев ее применения.

и летальность подсчитали - 0,0045%

теперь сопоставим с ковидом, вероятность заразиться которым стремится к 100%
побочные эффекты, осложнения, постоковидный синдром после НКВИ - точно более 50%
летальность выше

Аноним 21: ну и в целом будут правы. Вы в нашей области в больницах бывали, куда везут с Ковидом, кого там смогут спасти , только тех, кто сам сможет выкарабкаться, не потому что врачи плохие и их мало, оснащение не то, вот летают вер толеты туда сюда, да и здесь не всех лечат, не знают как, кому что поможет и ладно.

Тогда тем более удивительно читать:

Аноним 21: дело принципа, уволюсь, но не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы