Вы вакцинируетесь или уволитесь?

youtu.be/NB6I2yY6XUI
Смотрела только что сама про репродуктивность на фоне ковида.
Рекомендуют прививаться планирующим беременность и во втором-третьем триместре.

Если нельзя ссылку оставлять, удалю

Аноним 193: Что говорят

Закончилось уже. Смотрите запись.

Шеремет прямо показательный пример, сам не прививался, людей не заставлял, теперь сам под кислородом и 80% коллектива тяжело болеет, 2 привитых только здоровы а он жалуется на камеру, какой дурак был и жизнь просрал, простите, говорит, дурака, превратился в старика. Посмотрите, ем заканчивают антипри, выжил ладно, а сколько таких умерло

Смотрите, все кто такой смелый-бессмертный Шеремета, вести с полей, как переобуваются антипри, как жопа загорится. А он даже не антипри, просто , как многие, чего то ждал www.youtube.com/watch

Otorva: как многие, чего то ждал

Многие не верят что их может коснутся

Otorva,
Шеремет пиарится как может, было бы ему реально плохо, не снимал бы позерские видяшки

Kaбанчик,
Увольняться будете? Или так, на форуме все смелые?

Я увольняться не буду, меня отстранят от работы на неопределенное время это как бэ разные понятия.

Аноним 94: отстранят от работы на неопределенное время это как бэ разные понятия.

Ну понятно что разные. Уволиться это даже лучший вариант, модно пойти в другую сферу. А числиться и не получать зарплату очень долго - это похуже будет.

Аноним 94: меня отстранят от работы на неопределенное время это как бэ разные понятия.

Есть на что дома сидеть? Отдохнете. Найдут выход

Otorva,
Шеремет актер погорелового театра. Столько пафоса фальшивого, до нелепого. Слушать противно весь этот балаган. Если что я привита и ковидом болела. Но от Шеремета с его истеричным пафосом просто тошнит

Аноним 218: Шеремет пиарится как может, было бы ему реально плохо, не снимал бы позерские видяшки

+бабла подкинули за рекламу, так думаю. Уколоться , а потом по 2 дня лежать с темпой и еще хуже, так себе развлечение (это я про прививку). Было бы все нормально у людей, поставила бы

svetlonec,
Это его манера, от этого он болеть не перестал и посмотрите голова реально разбита, специально голову пробил себе и в больничке под кислородом загорает

Аноним 369: а потом по 2 дня лежать с темпой и еще хуже, так себе развлечение (это я про прививку). Было бы все нормально у людей, поставила бы

Логика божественная. Возможно будет прогнозируемая тем-ра 1 день, кстати ни у кого из моих знакомых, не было, или неизвестно сколько и с какими последствиями при реальной болезни. Кто болел, все что-то в один голос говорят, что никогда в жизни так не болели, а после любой вакцины тем-ра это нормальная реакция организма, что у детей, что у взрослых

BellaDonna: посмотрите голова реально разбита, специально голову пробил себе и в больничке под кислородом загорает

причем тут голова разбитая? Манера омерзительная, сказала и подача тоже. Павка Корчагин нашелся, тоже мне. На посту он там был, ага. Ну и видала я людей с поражением 50% и с пневмонией даже не тяжелой. Счас там речь закатишь многоречивую без остановки. Хочешь донести до людей информацию о том, что нужна прививка? Доноси это без балагана и нарциссизма

BellaDonna: кстати ни у кого из моих знакомых, не было,

А у моих было. Естественно, доверяю своим, а не тетям с форумов, которых знать не знаю.

BellaDonna: а после любой вакцины тем-ра это нормальная реакция организма

Если бы только это... обострения хроники, варикоз, микроинсульты, температура, ломота в теле. Крайне неприятно это ощутить на своей шкуре. Даже умер кто то. Но это все не оно да, так совпало. У меня ребенок, не хочу рисковать, уж увольте, короной заболелею/ нет- вопрос открыт. А каждые полгода рисковать здоровьем, потому что кому то это выгодно неее..

Аноним 369: Уколоться , а потом по 2 дня лежать с темпой и еще хуже, так себе развлечение (это я про прививку). Было бы все нормально у людей, поставила бы

ну температура в первый день - нормальное явление и в принципе легкопереносимое. И кстати не у всех бывает. У нас вся семья поставила, температура в первый день была у мужа и меня и то только в 1 этап. 2 этап был - вообще никаких изменений самочувствия. А у дочери, свекрови и мужа ее вообще не было температуры ни в1 этап, ни во второй. Так, сонливость и все. Но мы правда последовали совету врача пульмонолога, который нам порекомендовал супрастин за 2 дня до прививки, в прививку и 2 дня после. И тромбоасс на всякий случай.

svetlonec: Но мы правда последовали совету врача пульмонолога, который нам порекомендовал супрастин за 2 дня до прививки, в прививку и 2 дня после.

Может и нужны какие то рекомендации, значит.. я просто много плохого слышала о побочках у людей после этой прививки. Поэтому страшно как то.

svetlonec: Манера омерзительная, сказала и подача тоже

Так у него всегда такая подача, это же Шеремет

Аноним 369: Поэтому страшно как то.

справедливости ради мне тоже было очково

svetlonec,
Ну вот да. И еще не один раз, а каждые полгода рисковать

БелаяШляпа,
ну-ну, на когнитивные способности влияет ковид и необратимо что мы и видим, еще и нервы ни к черту

БелаяШляпа,
Я курицу не ем, потому что терпеть ненавижу ее, дочь не кормила по рекомендациям врачей, а сама ем то, что люблю. Вот годная реклама, считаю, на злобу дня. Надо на всех катафалках такую разместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы