Вы вакцинируетесь или уволитесь?

BellaDonna,
Так в том то и дело .Пишут же, что все , кто болеет , работали как волки и строили из себя "героев". Так от такого "лечения" хоть с прививкой хоть без можно получить осложнения.
Видео - бред не смотрела и не собираюсь. Ни это ни подобное.
Ковидом болела , тяжеловато пошло,в больничке и скорой весь персонал - молодцы.
Каждый сам для себя должен решать надо или нет прививаться. Вот и все. И никакие видео мое любое решение не изменят.

БелаяШляпа,
Ну или так.
Ну нам ведь все равно твердят, что прививка защищает от осложнений.

Надеюсь,что тех,кто не поставил прививку просто из-за убеждений,додумаются не лечить в случае заражения ковидом. Это было бы справедливо . Брать с них письменный отказ от прививки и потом им же показывать эту бумагу,что сами отказались. И лечитесь теперь тоже сами ,побочек меньше у вас будет от заражения,чем от прививки.

Аноним 543: ,додумаются не лечить в случае заражения ковидом. Это было бы справедливо

А по-моему,нужно изолировать от общества людей,желающим другим болезней и смерти,вдруг перемкнет и расстреливать непривитых начнёте ,или намеренно заражать

BellaDonna,
Я сидеть не буду, буду отдыхать И делами заниматься

Не совсем понимаю смысл темы, зачем поголовно увольняться, если большинство тут отписывающих - офисный планктон, в клиентской зоне не работают. И почему предприятие должно пугать проверки роспотреба. Налоговая с серыми зарплатами и серыми схемами не пугают, а тут прямо убоялись

БелаяШляпа: Им ведь наплевать что у людей и после укола могут возникнуть осложнения, иначе и обследования и медотводы можно было бы получить без проблем как раньше,

Интересно, Вы от полиомиелита привиты? А Ваши дети? Там-то вообще живая вакцина, не чета ковидной. Что так по поводу ковидной возмущаются?

Аноним 519: зачем поголовно увольняться, если большинство тут отписывающих - офисный планктон, в клиентской зоне не работают потому что в постановлении нет разделения в клиентской ты зоне или в офисе. Только для финансовых организаций есть.
Аноним 519: почему предприятие должно пугать проверки роспотреба.

Потому что штрафы 300-500 тр либо приоставление деятельности на 90 суток.
Тема превратилась в срач между антиваксерами и прививочниками. Смысл какой??? Закон есть закон.

Kaбанчик: Тема превратилась в срач между антиваксерами и прививочниками. Смысл какой??? Закон есть закон.

У нас в компании никто никого не принудил к прививке. Даже разговоров об этом нет. Мы не финансовая организация. Считаю, что баталии надуманы.

За неуплату налогов в должном размере какие штрафы и предписания? Кого-то это пугает?

Аноним 519: нас в компании никто никого не принудил к прививке ну это не значит что это правильно.
И отрасль какая?
Аноним 519: Считаю, что баталии надуманы.

Считайте что хотите.

Kaбанчик: И отрасль какая?

сякая. Вопрос, сколько компаний свернули свою деятельность на 90 дней после налоговых проверок, и кого они напугали?

Аноним 519: У нас в компании никто никого не принудил к прививке. Даже разговоров об этом нет. Мы не финансовая организация. Считаю, что баталии надуманы.

Не тема, а какие-то "пуки в лужу" пошли.
Вот к чему вы это написали?
Дак и не уволят никого, а отстранят от работы да и всё. И не сейчас, а с 1 декабря.
Все такие наивные у всех прям работодатели готовы по 500тыс за вас выкладывать.

Аноним 519:
Не совсем понимаю смысл темы

Смысл темы в том, чтобы понять настроение народа. Оно понятно. 74% готовы привиться и продолжать работу.

Аноним 519: сякая. Вопрос, сколько компаний свернули свою деятельность на 90 дней после налоговых проверок, и кого они напугали? вы ерунду пишите, реально
Аноним 931: пуки в лужу +++
Видимо сидите в норе и ни разу с проверкой рпн не сталкивались. Это не значит что и у других так. Нас дерут как сидорову козу.
Аноним 931: с 1 декабря ноября(( если первый компонент не поставить. Или спутник лайт.
Времени вообще мало дали.

Kaбанчик: ноября(( если первый компонент не поставить. Или спутник лайт.
Времени вообще мало дали.

Как работали, так и будут работать. А про пуки в лужу это мы наоборот поживем и увидим, или не увидим отписывающихся юмам, которых начнут "отстранять".
Вот вас бомбанет, если полчища как сидели, так и будут сидеть дальше

Аноним 519: Вот вас бомбанет, если полчища как сидели, так и будут сидеть дальше

мне то что, пусть сидят. У нас все строго.

Аноним 519: Как работали, так и будут работать.

Смешно.
Вы хоть бы постановление почитали да вот, разъяснения посмотрели.
youtu.be/mOva3WpW5wg

БелаяШляпа: а меня забанят за информацию

информация начинающаяся со слов "жижа" - ну это тоже самое, что реклама беладонниных катафалков.
хотя там даже есть ссылка на типа-важный-сайт опенваерс, советую к ним в твиттер сходить, наглядно там видно, откуда берут инфу и как переворачивают

MariOMG: можно ещё мне мои налоги на медицину вернуть,

Успокойтесь. Вылечат и вас, если прижмёт, и бесплатно, не дай бог, койкоместо предоставят в реанимации за огромные деньги. Только надо ли оно вам, вот в чем вопрос?
Зы: я вот тоже уже не помню, когда что-то бесплатно получала от государства, вся медицина платная, только и отстегиваю. Ой, вру, прививку бесплатно поставила, по доброй воле и в здравом уме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы