Газ и его стомость в Европе.

Утром воскресного дня мне скучно, читала новости и вдруг меня осенило - а чего это на юмаме на обсуждается такая важная вещь, как стоимость газа? И пустые полки в Лондоне и прочей Великобритании не обсуждаются. И отсутствие бензина. И офшоры не обсуждаются, по которым мелкобрианцы искали миллиарды Путина а нашли у клоуна и оказалось что Путин - голодранец

Ps да, и после слов изолированного президента стоимость на газ снизилась.
Ps2 на юмаме же засилье экспертов по внешней и внутренней политике, а также экономике и все такое.
Ps3 ещё и нефтетруба прохудилась у Калифорнии, нефть брызжет как из аорты, где Грета? Где зелёные? Или это другое?
Ps4 ещё и протесты в Италии (ес), там слезоточивым газом прыскают в протестующих

Тут есть что обсуждать ?

У нас полки в магазинах ломятся от всего.Газ есть не у всех.
А что там в загнивающей Европе творится вообще пофиг.
Сейчас урожай в свои закрома уберем и будем всю зиму плюшками вкусными баловатся,бока наедать.
А те пусть со своим зеленым топливом балуются.Грету Тунберг пусть попросят подумать что.

У президента нет в окружении голодранцев, один виолончелист чего стоит. Так что с искомыми миллиардами все ясно и понятно. Насчёт газа, не пропадут , с 2014 года напрасно ждем, что они замёрзнут. Ну и весь Красноярский край не газифицирован до сих пор, а ухмыляемся над Европой.

Lenka07: Сейчас урожай в свои закрома уберем и

У меня огорода нет, но купила две тыквы, одна витаминная (ее я знаю, она сладковатая) и вторая в насечку (бледная и как из гафрированной бумаги скомканная), буду лакомиться томными зимними вечерами

Сильверстина: У президента нет в окружении голодранцев,

Логично. Но почему у самого то ничего не нашли? И да, вас более материально обеспеченные друзья тоже содержат?

Сильверстина: Насчёт газа, не пропадут , с 2014 года напрасно ждем

Конечно нет. Не все пропадут. Экономных пенсов англичан, которые замерзают насмерть в своих домах в расчет не будем брать.

Большая Крокодила,
Не замёрзнут там пенсионеры, наши же на 12 тысяч не замерзают. К чему здесь я? К чему Вы переходите на личности?

Сильверстина: К чему здесь я? К чему Вы переходите на личности?

вы просто сказали что у него друзья богатые, я вот и спрашиваю - вас более удачливые в финансах друзья тоже поддерживают материально? Ну раз вы считаете что так у других, у вас, наверное, также?

Количество замерзающих без газа в России намного больше. Размер пенсии и стоимость дров несопоставимы часто.
Пустые полки в Англии ну тоже так себе повестка. Сгоняйте в Артёмовский, Буланаш, Ивдель и посмотрите что там за продукты и как прожить на остатки пенсии от дров и коммуналки.
Странно вообще вестись на эти "актуальные сюжеты" из телевизора.

Глазастый кот: Странно вообще вестись на эти "актуальные сюжеты" из телевизора.

а если они из интернета можно? Даже иноагент медуза об этом пишет.

Глазастый кот: Количество замерзающих без газа в России намного больше.

от этой мысли у англичан полки становятся более наполнены и в квартирах/домах теплее?

Глазастый кот: Количество замерзающих без газа в России намного больше.

Это где у нас замерзают? Нет газа, есть дрова или альтернативное топливо. С этим у нас нет проблем в стране.
Сравнивать кол-во населения в Европе и у нас - некорректно. И размер территории учитывайте.

Большая Крокодила,
Не прикидывайтесь. Где я, а где миллиарды. А схема понятна всем. Ещё раз. Создаете абстрактные темы, не переходите на личности.

Пока эти "сюжеты" вас интересуют, в России аккуратненько поднимают цены и тарифы, без лишней шумихи.

Анонимка: Пока эти "сюжеты" вас интересуют, в России

Аналогично и в Европе. Все тарифы поднимаются тоже неведомой силой.

Анонимка: в России аккуратненько поднимают цены и тарифы, без лишней шумихи.

да все есть в новостях.

Сильверстина: Не прикидывайтесь. Где я, а где миллиарды

Сильверстина: У президента нет в окружении голодранцев,

Сильверстина: не переходите на личности.

это и вас касается.

Глазастый кот: Странно вообще вестись на эти "актуальные сюжеты" из телевизора.

Это из разряда «радуйтесь, что у вас не так». И под прикрытием новостей ещё пару гаек нам завернут. Только вот дело все в том, что в большей части страны у нас всегда «так».

Lenka07: Сейчас урожай в свои закрома уберем и будем всю зиму плюшками вкусными баловатся,бока наедать

Это вы смешно написали. Будут, а не будем, наверное. Людям не перепадет, что обсуждать вообще. Ну дворец новый будет у кого-то или сарайка за 100 миллиардов или дворец гимнастики

Большая Крокодила,
Ну, про искомые миллиарды Вы загнули первой. И чего ожидали, что все вашими тыквами восхищаться будут?

Ой, у меня муз всем этим интересуется. У меня ю-мама , у него новостные и аналитические порталы...
Вникал иногда. Но бывает с ним спорить о политике в РФ начинаем, а он мне : а ты что думаешь, у них ТАМ лучше ?
Сразу становится понятно смысл этой пропаганды: везде х÷€во, так что нечего рыпаться...
Сама я не смотрю новости, если только наш родной Е1, и предпочитаю происшествия и криминал- нервы себе пощекотать.

А уж что касается нашей нефтедобычи (особенно на арктическом шельфе) и северного потока 2 - знаю не по наслышке.
Все это таааааак дорого обходится нашему Газпрому и иже с ними (Новатек), и государству (дотации) , что смешно ждать что эта отрасль вот вот нас озолотит...

Сильверстина,
А что же вы возмущены, когда на вашу личность перешли, а личность в стартпосте вас не взволновала? Будьте последовательны.

я эти новости видала, но не особо вдавалась. опять Россия виновата поди?

Большая Крокодила: а чего это на юмаме на обсуждается такая важная вещь,

Лично мне с вами не интересно такое обсуждать.
Все в каком то в стиле подзуживания.
При этом вы думаете что вы такая вся остроумная.
Не охото воскресный день на вас тратить, на бесполезные препирательства.

Большая Крокодила: личность в стартпосте вас не взволновала

Вы сами задали направление обсуждения

Большая Крокодила: Путин - голодранец

Большая Крокодила: слов изолированного президента

Большая Крокодила: миллиарды Путина

Т.е. тут не Путина надо обсуждать? Его обсуждение - переход на личности?

Большая Крокодила: от этой мысли у англичан полки становятся более наполнены и в квартирах/домах теплее?

А почему нас так должно волновать наполнение полок английских магазинов продуктами и газоых труб газом?

Автор Вы своей темой хотели рейтинг Путина поднять? Но как то не взлетело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы