Газ и его стомость в Европе.

Че там, в миграционном центре англичане уже идут стенка на стенку с таджиками? Ну, что б зимой бока нашим урожаем наесть и вместо дорого газа бесплатный валежник пособирать

Аноним 537,
Мне без разницы кто себе какой дворец отгрохал.
А урожай я убираю СВОЙ ,свою морковку,картошку,свеклу.Свои ягоды,кабачки,тыквы и не надеюсь на неведомого дядю,что придет и поможет.Не мешает и ладно.
Да вот такая я недалекая в политике и не хочу ею заниматься и вникать.

А что, американцев уже не модно жалеть? Замерзающий Техас?
На англичан перешли?

Купила акции Газпрома, они меня греют. Вообще информацию фильтрую по принципу какая от нее польза лично мне.

Нет тут экспертов по внешней политике
Кто бы еще рассказал, снимут ограничения на Северный поток 2? А то я переживаю.

Большая Крокодила: юмаме же засилье экспертов по внешней и внутренней политике, а также экономике и все такое.

Только вы не сможете прочитать их ответы, так как они все у вас в игноре, либо вы у них. Ну и это не эксперты, а пользователи, мнение которых интересно почитать.

Большая Крокодила: нашли у клоуна

Сорри, клоун - это кто?
Ну кидайте ссылки на статьи, обсудим.
Так так принято, создавая тему и предлагая что-то обсудить, автор выкладывает ссылку на источник, чтобы все были в курсе о чем речь и обсуждали одно и тоже.

Большая Крокодила: мелкобрианцы

Это вы о ком так отзываетесь?

Большая Крокодила: от этой мысли у англичан полки становятся более наполнены и в квартирах/домах теплее?

Что-то не могу понять, при чем здесь англичане?
Нас должна волновать наполненность их полок?
Нас точно должна волновать наполненность именно английских полок, а не российских?

Kremleva: А что, американцев уже не модно жалеть?

Если память не изменяет вас оттуда выселили и обратно не торопятся принимать? Граждан на дотациях им и с гражданством хватает? Не?

Кино Вино Домино: должна волновать наполненность их полок

Нас же волнует стоимость доллара и поведение Меган Маркл, почему же текущая жизнь среднего мелкобрианца не должна волновать? Вспоминают же некстати как какая-то неведомая бабуля в селе "большие писи" голодает, так что бы и о далёких бабках не поговорить? Или это другое?

ОlgaLov: Это из разряда «радуйтесь, что у вас не так».

Петров и Баширов весь бензин скрали на заморских заправках?

Violence: опять Россия виновата поди?

Да)

Аноним 103: Лично мне с вами не интересно такое обсуждать.

Конечно не интересно, аргументации то нет.

Кино Вино Домино: Что-то не могу понять, при чем здесь англичане?

ну понятно, англичане были бы "причем", если бы коллапс случился в России.
заграницу тут вспоминают исключительно для того, чтобы подчеркнуть как у нас все плохо. Тут разом бы вспомнили все страны вплоть до Гвинеи и Эквадора хотя, казалось бы, ну причем тут они если речь идет о нашей медицине или образовании, например? у них свои проблемы, у нас свои.
Но если упаси Боже вдруг "плохо" там -да даже не просто "плохо", а только намек на "плохо" , но тут сразу говорится- а чо заграница то?
очень удобная позиция.

Я читаю англоязычные новостные каналы, ну капец , конечно, какие то вереницы протестов, демонстраций у них, заводы останавливаются из за нехватки энергии.

Я учавствую только в тех темах, где засланцы пытаются создавать негативный образ нашей страны. Привожу положительные российские примеры и.отрицательные европейские для уравновешивания.

А вообще хочется тему про российские достижения. Я на фейсбуке подписана на канал такой, недавно наши школьники опять первое место в мире по математике или физике заняли. Какой то сплав наши инженеры придумали новый.
В общем приятно такие новости читать.

Или тема про мертвые души интересная. Это реальная проблема , отравляющая жизнь многим честным людям. И это реальная проблема с примерами , а не высосанная абстрактная из пальца, как любят иноагенты разгонять. Обсуждение проблемы первый шаг к ее решению.

Ой, что тут? Опять Крупа тут с пятиминуткой информации о том, как Запад загнивает?

Vasilisa_Votpuske: иноагенты разгонять

Это вы про Эрнста, держателя оффшорных счетов, и его 1 канал?

Аноним 514: Аналогично и в Европе. Все тарифы поднимаются тоже неведомой силой.

Это не так. Тарифы на воду, электричество поднимаются не ежегодно, как в РФ.

Большая Крокодила: Если память не изменяет вас оттуда выселили и обратно не торопятся принимать?

Память вам изменяет.

Vasilisa_Votpuske: Я читаю англоязычные новостные каналы

Например?
А немецко- или испаноязычные какие читаете?
Не в каждой стране Европы англоязычная пресса, но вы продолжайте читать

Kremleva: Память вам изменяет.

Да, точно, ошиблась, извините. Лучика по спинке вернула судьбинушка на родину.

Аноним 971:
Это вы про Эрнста, держателя оффшорных счетов, и его 1 канал?

Не, это про зеленского, который бюджет своей страны спрятал в офшорах что бы Путин не украл

Kremleva: немецко- или испаноязычные какие читаете?

Я вообще иноязычное не читаю. Я шария слушаю - он читает и передаёт. Не все так гладко. Особенно мне врезалось в память, как в одной европейской стране чиновник жил в номере со своей женой (у которой оказывается был любовник и муж об это узнал) и нашел эту самую жену с пакетом на голове в ванной. Самоубийство - подумали следователи. А что крики стояли полночи - не хотела спмоубиваться видимо. Это все, что вам нужно знать о правосудии и отсутвии коррупции. А, ну ещё там про Афган много интересного, как например выделено было 22 млрд а 19 где-то по дороге потерялись. Но это же другое, да?

Лилит_Es: Тарифы на воду, электричество поднимаются не ежегодно, как в РФ.

Ну тогда давайте поговорим про размеры их налогов, медицинскую страховку и тд, и тп.
Хорошо там, где нас нет?

Аноним 514: Хорошо там, где нас нет?

Читала недавно, там счёт в Испании как раз кажись, самой нищей, примерно 900 евро в месяц. Ну да, за то в чужих домах можно жить

Большая Крокодила: счёт в Испании как раз кажись, самой нищей, примерно 900 евро в месяц.

Счёт на что?

Аноним 514: медицинскую страховку

Как же надоели с этой мед. страховкой
Если всё так плохо, почему живут то там дольше?
В России 72 года, в Америке 77, в Германии 80, в Испании, Италии 83

Аноним 514: медицинскую страховку

А что с ней? Во многих странах медицина бесплатная. Частное страхование недорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы