Газ и его стомость в Европе.

Лилит_Es,

Лилит_Es: Так тема, вроде, про Европу.

А причем тут тогда Россия?)

Аноним 514: причем тут тогда Россия?)

Про неё и не пишут. Автор вон Европейские проблемы обсудить хочет.

Shoot out: А что у нас бывший министр финансов не сидит?

По заявлению ближайшего соратника главного? Без видео, без фиксации передачи взятки, просто, потому что Сечин так сказал
У нас и Ходорковский сидел.
У нас вообще, любого могут посадить.
А, ну нынешнего с переписанной конституцией не посадят. Не зря ж переписывали.
Хотя прецедент есть, может еще какие поправки внесут.

Миранда: Автор, на этом сайте нельзя ничего хорошего говорить о нашей действующей власти и об их грамотной внешней политике и международной торговле. Потому и не обсуждают тут ничего.

Почему нельзя? Можно!
Только все что "вы" обычно пишите очень незначительно и жалко. Что социальная экономика, что наука, что внутренняя политика...
Напишите, пожалуйста.
Создайте тему про достижения и прорывы государства российского последних 30-ти лет. Откройте нам глаза. Может мы реально чего-то не понимаем.

Mуся,
Поделитесь, нашего президента за что сажать?

delin: Создайте тему про достижения и прорывы государства российского последних 30-ти лет. Откройте нам глаза. Может мы реально чего-то не понимаем.

Создавала, модераторы удалили.

Kremleva,
Ну видео то было.

Миранда: Создавала, модераторы удалили.

Что ж это такое вы там написали???

delin: Что ж это такое вы там написали???

Пардон, сейчас пыталась найти тему. Это не тема была, сообщения. А удали тему другого пользователя. Так вроде и называлась, про достижения России.

Миранда,
Я помню по весне была какая-то тема. Там все в основном про природу, избушку и баньку писали.

Mуся,

Какую соломку? Что вы все общими словами то. Конкретизируйте.

Shoot out: президента за что сажать

Это вы шутите так? На нем клейма ставить негде .
Начиная с 90-х и заканчивая дворцами в геленджике, нашими кораблями с кокаином в Африке , политзаключёнными и тп.
Ну если из раннего, то прекрасная статья была в 2000 году "Путин – президент коррумпированной олигархии". Марина Салье

Большая Крокодила: да, и после слов изолированного президента стоимость на газ снизилась.

Это она образно снизилась,а на самом деле поднялось уже все прилично, и в Европе, и в России. Подождите ещё месяц, на цены смотреть будет страшно. Нам просто инфу дают по чуть чуть с лета, чтобы народ принял сей факт))

Arctic cat,

Нафантазировать можно много. Было бы это все серьезно, запад бы так просто не отпустил. И денег то нет в офшорах, вот печаль. Да ладно, это ж для вас вечная тема - всегда и во всем Путин виноват.

Миранда: удали тему другого пользователя. Так вроде и называлась, про достижения России.

Да, была. Там автора назвали провокатором и все убрали. Было дело.

delin: помню по весне была какая-то тема. Там все в основном про природу, избушку и баньку писали.

Это другая.

Prima Fаcie: Подождите ещё месяц, на цены смотреть будет страшно. Н

Нам из России должно быть страшно смотреть на ваши счета за газ?

Прокатушки: Нам из России должно быть страшно смотреть на ваши счета за газ?

Я к тому, что в России цены быстрее поднимутся, чем на Западе
Сестра сегодня только писала, что смесь , которая была 500 с чем то рублей, уже 900+

Prima Fаcie: Я к тому, что в России цены быстрее поднимутся, чем на Западе

как обычно. кому война, кому мать родна.
и радость не скрываем.

Violence: как обычно. кому война, кому мать родна.
и радость не скрываем.

я смеюсь над вашими словами, выкопать что-нить, чтоб пригвоздить, но не думаю ни оч ем остальном

а про цены, что мне смеяться? у меня мама в россии и сестра в данный момент там решила осесть.
а цены, цены и у нас поднимутся скоро так, что все запоем. у нас, лично, вчера один конектор , по которому идет электричество с сицилии отключали на несколько часов, потому что дорого но я уже за трендом несколько мес слежу, для меня это не новость, поэтому плакать не буду. да

Аноним 514: А посуду они моют не проточной водой, а набирают в раковину и полощутся там. Наверно, потому что вода очень дешево стоит.

Не, в раковину только очень богатые люди воду набирают. На самом деле большинство людей сначала сами моются, потом этой водой посуду моют. Потом можно пол помыть, ну а потом в унитазе смывать.
Причём воду не греют, потому что электричество тоже очень дорогое.

zumbaqumba,
Можете утрировать. Вообще не вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы