Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жесть в дет.саду N 55

www.e1.ru/text/incidents/2021/10/18/70200608/
Что не обсуждаем? Какое ваше мнение?

Ужас, вопиющий случай!
Мама ребёнка молодец, держится.
Я пока видео смотрела, слезы градом, думала что я бы перед тем как в полицию пойти воспитателей таких бы оттаскала за волосы. Это преступная халатность!
Мальчик истошно вопит, как можно не услышать?
Курить вышли что ли? Обе?
На группе два человека.
Чудом не случилась трагедия.

Мальчик далеко пойдет , если такое творит. Явно он где-то это видел, начинать с родителей

Там вообще какая-то вакханалия творится в группе, где воспитатель в этот момент?
Мальчика, который душит - к психиатру, педперсонал садика - разогнать нафик.

Родители малолетнего маньяка минусят или воспитатели?

Ещё и по этой причине сын ходит в платные сады и школу, таких неадекватов там сразу выпрут. К сожалению не у всех есть возможность

Вина воспитателя очевидно. В саду дети в силу возраста не всегда могут увидеть грань между игрой и опасностью.
У нас воспитатель также очень часто оставляла детей одних, повышала голос, но даже после этого некоторые родители были на стороне воспитателя, считая, что может быть " ещё хуже".

Девочка одна на видео поняла, что к чему, хоть как-то отвлекла, действительно могло произойти непоправимое.
У меня была ситуация, сын ушёл из садика домой, один в 4 года. Воспитатели не забрали с прогулки, он остался в домике. Двери в группы были закрыты, а на двери на улицу не было кодового замка. И, что, хорошо, что нашли. Нам позвонили только через 2 часа. И мы сами вызвали полицию. Нашли еще через час недалеко у дома ходил, я поседела, ей богу. А воспитателям ничего, сняли премию. Прокуратура закрыла дело, в связи с тем, что воспитатели признали свою вину и с ребенком ничего не случилось

Редиsка Кэт: педперсонал садика - разогнать нафик.

Заведующая уволилась летом.
По теме, дочь в этом садике. Перешла из группы Ольги Николаевны, там просто вакханалия творилась. Нам рассказали о происходящем с моим ребёнком другие родители, воспитатель до последнего отрицала, только у заведующей уже "расплакалась".

Страшно очень за парня, это надо же...

Да хоть кто,
Я в шоке. И это детский сад

Господи, ужас! Родаков проверять и ребенка изверга!! Убила бы!!! И не надо писать, что это ребёнок, он душил специально!! Кошмар. Сил родителям и малышу..

Воспитателя к ответственности!!!!

Интересно, как родителям удалось запись заполучить. Просто чудо, что не стали следы заметать. Воспитке видимо действительно до такой степени всё равно на детей, что она даже и не знала что произошло, пока мать шум не подняла. Так бы вряд ли родители увидели видео

Rery: Заведующая уволилась летом.

Перевелась в другой сад. Работает в академическом

Мне показалось, что ребёнок что то с шей пытался снять. Второй ребёнок не отдавал. Зачем, сразу говорить, что ребёнок плохой. Просто он побольше и повыше а ума нет . Здесь вина воспитателя, надо смотреть за детьми. Так можно за что угодно дёргать. Мой, кстати тоже так орёт сильно, когда что то забрал старший, всегда думаю что то случилось

Живодёр какой.
И при таком ребенке в группе хватило ума отлучиться?
Я представить не могу, что пережил мальчик и что чувствовали родители, когда увидели это!

ОКА: что чувствовали родители, когда увидели это!

Дак меня, постороннего человека, взбудоражило аж до слез
Малышу травма конечно, к психологу хорошему нужно обязательно.

Капец, преступник растет

ViolettaVi,
Да ну. В муниц.детсадах родители если крик поднимут, ребенка изверга переведут. Но в частном легче да - договор расторгли и вперед.

Видео смотреть не буду, я впечатлительная. Мне комментариев хватило

12 месяцев: Зачем, сразу говорить, что ребёнок плохой.

Затем, что он дважды намотал второму что-то на шею и волочил его за собой, чтоб тот верещал от боли и ужаса.
И согласитесь, там не один раз просто дёрнули неудачно. Там непрерывное истязание довольно долго продолжалось. И синяки на шее серьезные у бедного малыша.
Тьфу блин... Не могу, не дай бог никому...

Разнести всех бы в этом детском саду от заведующей до мл. воспитателя и родителей этого мальчика. У меня когда ребенок закончил детский сад воспитательница призналась, что в группе были дети с психическими диагнозами , это не афишируется, а практика эта нормой стала, но она всех так держала, что за 4 года ни одной разборки не было между детьми.

zefir: Перевелась в другой сад. Работает в академическом

В этом бардак развела, теперь в другой.. Только на первый взгляд "приличная", такую ересь несла аж противно.

12 месяцев, ребенок сразу видно неадекват, с замашками маньяка. Видно что он прямо душит и наслаждается, девчонка вступилась он на нее попер. У меня в садике с дочкой был случай, воспитатель сама мне расскпзала, на прогулке подруга моей дочери сняла свой шарф и начпли играть в лошадок, моя лошадкой бвла, та ее "запрягла" завязав шарф на шее и и так скакали, воспитатель вовремя увидела, дак то игра, в лошадку а тут явно маньяк...... он хотел задушить.

Чудовище на учет надо ставить с постоянным контролем, вырастет на оружие возьмется

Vasilisa_Votpuske:
Да ну. В муниц.детсадах родители если крик поднимут, ребенка изверга переведут. Но в частном легче да - договор расторгли и вперед

Поверьте ,не все так просто, если сами родители этого изверга будут против, там и родители неадекваты по любому

ViolettaVi: Ещё и по этой причине сын ходит в платные сады и школу, таких неадекватов там сразу выпрут

Да уж, конечно! В частных садах тоже есть свои кадры… Мама-папа платят и подарочки носят и никто их ненормативного ребёночка не выгонит…
Но в муниципальных сложнее, да… Родители вправе выбирать образовательный маршрут своего ребёнка. А педагоги должны сглатывать и помнить, что у нас инклюзия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы