Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Жесть в дет.саду N 55

Мирка: то есть вы считаете, что диагноз 9ки - это ложь?

Я считаю его диагностировали на основании визуальных признаков, и никаких последствий травма мягких тканей шеи для жизнедеятельности пацана иметь не будет
Вот все те, которых "фура убивает" делают неправильно, боряться не с теми, и не теми методами. Надо созывать педсовет с родителями и психологом, и заведующей, а не по полициям бегать, состава тут нет, воспитательницу накажут, и все будет продолжаться и далее.

Мирка,
Оставят.
Это системные проблемы,нехватка кадров и мизерные ЗП.
Если нет няни ,снимут с другой группы,в этой не оставят одних и чп случится в другой.

La isla bonita: Надо созывать педсовет с родителями и психологом, и заведующей, а не по полициям бегать, состава тут нет, воспитательницу накажут, и все будет продолжаться и далее.

ну чисто по опыту, на некоторых заведующих только полиция действует. а так будут до последнего замалчивать.

Lady Astrа: Если нет няни ,снимут с другой группы,в этой не оставят одних и чп случится в другой.

ну если УО непуганное, то может быть. я лично сомневаюсь, скандал раздули на весь город, имхо, сейчас чуть что в этом садике - сразу же родители вой поднимут.

Мирка: ну чисто по опыту, на некоторых заведующих только полиция действует. а так будут до последнего замалчивать

Вы хотите исправить ситуацию , когда на группе нет необходимого кол-ва персонала, или чтобы педагогически запущенный ребенок не терроризировал группу. Или то и другое и еще пальто?
В любом случае, говорить "он два дня кричит всю ночь из-за эпизода" удушения это проблему обесценивать, а не наоборот.
Ибо дичь.

La isla bonita: Или то и другое и еще пальто?

ага, заверните, пожалуйста.

La isla bonita: он два дня кричит всю ночь из-за эпизода

ну вам виднее, конечно.

На месте воспитателя сразу заявление на стол.
Мама пострадавшего увидела,спросила,сводила в больницу ,молодец. Заявление зав.и в УО.
Но в СМИ зачем сливать?

Lady Astrа: Где Вы увидели,что пострадавшего в чем- то обвиняют?
Произошёл конфликт м/у детьми в отсутствии сотрудника,а мать раздула с пустого места.Вот и все.

Я не буду искать цитаты других комментаторов, но вы, например, уже сделали виновной мать пострадавшего ребенка. Она не просто раздула, она была обязана "раздуть", так как отвечает за жизнь и здоровье своего ребенка.

Катёныч: И где тут осуждение детей?

Я про детей не писала, Вы осуждаете воспитателя, а я пишу, что нужно находиться внутри группы детей, чтобы понимать, что происходит.

Вы посмотрели на эмоциях, 1 минуту, которую выдернули из целого дня, даже не 5 минут, так как СМИ это не интересно, им нужны высокие рейтинги.
По факту дети каждый день что-то выясняют, дерутся, кусаются и тд
И воспитатель ежедневно в центре событий, этих помирить, тех разнять, других успокоить...
А когда ты пару месяцев одна на группе, уже очень тяжело.
И родители разные, кто-то каждый день отношения выясняет, по поводу и без.
И каждое собрание проговариваешь, чтобы учили детей коммуникации, а не дай сдачи.
Лично мне, эта минута видео, вообще ничего не говорит, я там не присутствовала, а у каждой стороны конфликта будет своя правда.

La isla bonita: Достоверно не известно, кто , как и в каком объеме и при каких обстоятельствах отреагировал на ситуацию. Но вы в курсе всего

И вы в курсе я смотрю. У вас двойные стандарты в действии.

La isla bonita: Манипулирует диагнозами, которыми там и близко не пахнет?

Olga_v_ekb2,
Вы такая наивная.
Накажет воспитателя,за то,что она мыла туалет или получала обед?
В чем виноват воспитатель?
Не кормить детей или что делать- то конкретно.
Нет няни - не водите в сад,так норм.будет? Какие будут Ваши предложения .
Эта же мама завтра приведёт в эту же группу и ещё извиняться будет. ,что погорячилась.

Катёныч: И вы в курсе я смотрю.

Что в курсе? Вы хотя бы понимаете, что странгуляционная асфиксия это не диагноз в данном случае, а способ получения травмы мягких тканей шеи?
Ну может вы опровергните, и назовете действительный неврологический диагноз, подтвержденный ЭКГ, МРТ мозга, КТ мозга, функции внешнего дыхания, произошедший вввиду асфиксии ?

La isla bonita,
Я правильно понимаю что вы врач который осматривал ребёнка? По крайней мере Вы так излагаете. И я так же вам могу заявить что вы не знаете всей картины настолько, насколько и я. Но вы имеете право высказываться с уверенностью, а я по вашему нет
Как говорится, в чужом глазу бревно нашли.

Lady Astrа: Но в СМИ зачем сливать?

скорость реагирования министерств выше.
заведующая и воспитатель проблем не увидели.
Управление образования рассматривает жалобу 30 дней

Катёныч: По крайней мере Вы так излагаете.

Я так изглагаю, потому что в отличие от вас, не причитаю второй день фшоке со слезами градом из глаз, а прочитала текст журналистов, посмотрела видео, уведела на фото синяк, не увидела ни справки с диагнозом, ни методик диагностирования. Асфиксия , возникающая как результат заболевания , а не как способ травмирования диагностируется совсем по другим признакам и имеет совсем другую клинику и причины, но если бы вместо пустой полемики со мной залезгли бы хоть в гугол, то не писали бы сейчас бестолковые комментарии. На этом фсё

La isla bonita: в отличие от вас

мне не нужно шерстить Гугл, чтобы что то понимать)

La isla bonita: прочитала текст журналистов

Это ключевое в ваших сообщениях. Вы выводы сделали на основании слов журналистов, которые постоянно путают диагнозы, фамилии и случаи, на чем неоднократно уже были замечены.
Но вы решили все таки сушить о наличии или отсутствия диагноза по статье третьих лиц. Поэтому мы в одной лодке в данном случае и ваши

La isla bonita: бестолковые комментарии

ровно такой же вес имеют как и мои.
Только вы видимо в силу некоторых черт своего характера решили что вам можно то, что нельзя другим.

La isla bonita: не причитаю второй день фшоке со слезами градом из глаз

А это уже ваши нездоровые фантазии

Автор, закройте уже тему, уже все обсудили, начался срач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы