В шоке от новостей в стране

Т. Е тот, кто слил видео преступник, тот кто пытал молодец, я правильно понимаю?

Аноним 847: Т. Е тот, кто слил видео преступник, тот кто пытал молодец, я правильно понимаю?

К сожалению, на сегодня именно так.

ну, дык - "доносчику первый кнут"

Аноним 899: Может быть тот, кто слил, тоже участвовал в съемках?

Ну почитайте сначала про того, кто слил.

Ну и если объявлять в розыск участвующих в пытках, то остальных пытающих уже объявили в розыск?

Аноним 847,
Я тоже в шоке пребываю.

По идее, в нормальном государстве, его бы искали, чтобы наградить. Перевернутый мир, ааааа. Никак не могу к этому привыкнуть

Копают себе могилу такими действиями. Методично и верно. Сколько верёвочке не виться...
В принципе, то, что царь с боярами дружат с Белоруссией, говорит нам что в России та же Белоруссия, только в тюрьмах. Пока...

Аноним 847: По идее, в нормальном государстве

Правительство бы уже подало в отставку, а директора ФСИН судили.

То что комитет солдатских матерей иноагентом сделали, чтобы они сведения об ужасах в военных частях не публиковали, вас не смущает?
Людей, которые жалобы на чиновников пишут, в прокуратуру тягают?
На мысли не наводит?

Аноним 847,
На канале у Ксении Собчак вышло интервью в этим человеком. Если интересно узнать о нем побольше, можно посмотреть.

эта новость о том, что они даже не пытаются откреститься от этого. Зачем расследовать? В их жизненной парадигме - все норм, имеют право истязать и убивать.
Зато нам исправно рассказывают про фашизм в Украине.

Аноним 847: тот кто пытал молодец,

Это все, что нужно знать про путинскую россию.

Songes,
Голосуй, не голосуй…

Songes,
Последние выборы показали, что у них уже не большинство

Мне кажется, тема с пытками в тюрьмах - она такая, тяжёлая... Выводит из зоны комфорта, на психику давит. Обычному человеку об этом думать тяжко, как, например о концлагерях. Физически больно смотреть видео, читать подробности.
Поэтому большинство старается отвернуться, не заметить, не думать. Это самозащита, я понимаю. Сама такая же.
Но после таких событий я становлюсь ещё более яростной атеисткой. И ещё больше презираю людей у власти.

Аноним 847: его бы искали, чтобы наградить.

Может для этого и ищут.. "Ищут пожарные,ищет милиция.."

Аноним 615:
То что комитет солдатских матерей иноагентом сделали,

Че ,правда?
Обалдеть.(

Аноним 847: Т. Е тот, кто слил видео преступник, тот кто пытал молодец, я правильно понимаю?

Более того, эти пытки - это государственная тайна.

Аноним 615: комитет солдатских матерей иноагентом сделали, чтобы они сведения об ужасах в военных частях не публиковали, вас не

А подробнее новость почему не рассказали?

а если президент страны говорит в публичных местах "пятерочка корячится", и это всем нормально, то всё логично.

www.youtube.com/watch
Бомба на 100 гигабайт. Первое интервью с Сергеем Савельевым, который выкрал “пыточный архив” ФСИН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы