QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

На Авито уже объявления "сделаю покупку для вас с куаркодом".
Можно стоять у кассы в ТЦ и зарабатывать

Илэйн: В Китае эта система уже работает, зря смеётесь. Там

В Китае или в Японии, не помню, не суть, в квартире каждого пенсионера стоит система мониторинга за здоровьем. Ижмеряются давление, сатурация и другие показатели. При ухудшение состояния автоматически вызывается скорая помощь и открываются дверные замки. Нам до Китая как до Китая раком.

В Окей сказали вчера, тоже по куар- кодам будет вход

Лампа:
На Авито уже объявления "сделаю покупку для вас с куаркодом

И ещё есть "отстою очередь на прививку за вас"

Kaбанчик: Нам до Китая как до Китая

И правда

budlya: Европе никто и пикнуть не смеет, идут и прививаются, отмечаются, строятся и т.п и тд

Это не так. Забастовки и митинги. Это наши нагибаются и строятся, либо молча обходят систему. Максимум в сети мнение высказывают.

Детский мир куар код на входе и на кассе

Kaбанчик: В Китае или в Японии, не помню

Вот именно причём здесь Япония, мы сейчас о китайском цифровом концлагере говорим, в Японии не преследуют цели достичь великого единения

неважно: а что в Китае с людьми с плохим рейтингом делают?

Там в статье написано, лишают всяческих прав, до того доходит, что человек с низким рейтингом билет на электричку не сможет купить и дети его уж точно не смогут посещать бесплатную государственную школу, больницу и т д

Аноним 358: Забастовки и митинги.

Так там не церемонятся..Водометами разогнали и все..

Аноним 505: Так там не церемонятся..Водометами разогнали и

Так и у нас не церемонятся. Но люди там выходят. Так что не надо оправдывать то, что вас нагнули тем, что нагнулись все) )

Долина: поняла что инет шапки

закажите на вайлдберис

Аноним 358: Так и у нас не церемонятся.

По сравнению разгона митингов с Европой, у нас вообще Версаль...У нас не выходят, так как привыкли власть на кухне ругать.. Сейчас вот в инете..

Kaбанчик: Китае или в Японии, не помню, не суть

Вообще разница очень принципиальная. И если вы Японию с Китаем путаете, и для вас не суть. Ну да, продолжайте в том же духе.

Аноним 34: капюшон в ночное время по самые уши и сгорбленная спина.

Так вот кто эти все люди,что так по ночам ходят

Аноним 505: Аноним 358:Так и у нас не церемонятся.
По сравнению разгона митингов с Европой, у нас вообще Версаль

Ну если для вас камера Версаль)) то ок

Илэйн: Вот именно причём здесь Япония, мы сейчас о китайском цифровом концлагере говорим, в Японии не преследуют цели достичь великого единения

Недалекий человек, вы же видите. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю. Для нее что Китай, что Япония - одно и тоже. Никакой разницы.

Аноним 358: у если для вас камера Версаль)) то ок

Причем здесь камера , я вам про разгоны митингов ...Все хотят равняться на Европу, все время здесь пишут, " А вот в Германии, а вот в Италии,.", но жить хотят как в России, там обмануть, там исхитриться, там не заплатить, там плюнуть...Не бывает так

MariOMG: вот интересно, дети непривитых родителей могут остаться без подарков

Если у Деда Мороза нет куар кода, то да, подарков не будет

Персефонa: Найду, перечитаю. Еще раз убеждаюсь, что Крапивин - гений.

Я когда моноколесо вживую увидела, в этом убедилась.. Гусей он написал в 1989 году...

Аноним 505:
Причем здесь камера , я вам про разгоны митингов .

И я вам про митинги, вы вообще новости не читали чтоль. Больше 10 тысяч задержанных с последних "несанкционированных".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы