QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Аноним 393: Теперь толпами по ТЦ ходить не будут.

В нашем тц сегодня толпы подростков, огромные толпы. Просто шатаются как беспризорные. Их пускают

анониМ: Базы воруются, покупаются и используются мошенниками.
Например, они уже знают мой телефон, полностью ФИО, потом подтянут дату рождения, 3 цифры паспорта, уже в целом немного осталось, чтобы любой владел всей информацией обо мне.
Я не готова доставать паспорт в каждом магазине,

Для того чтобы воспользоваться вашими данными ,охранник из соседнего ТЦ совсем необязателен. Что уж совсем то с ума сходить? Все так или иначе переписаны и пересчитаны.. Люди так боятся..Кому они нужны со своим геморроем, кредитами и ипотеками

анониМ: сверила все, в магазине обуви.
Все цифры произнесла вслух номер паспорта, начиная с серии, и дату рождения.

вот что выдает куар код. Но вы можете говорить, что группу крови и сумму последней получки со всеми паролями к банку.

Эвольвента,

Эвольвента: Никогда я не ратовала за прививки.

Приношу свои искрение извинения, перепутала. Не сердитесь, не специально.

Четаржу: Но вы можете говорить,

причем здесь я?
проверяющий назвал все мои данные вслух.

анониМ: Куар код пришлось ец на заставку п

А кстати мысль!))))

анониМ,

анониМ: проверяющий назвал все мои данные вслух.

ясновидящий наверное, но тут никак не спастись.
Или в паспорте прочитал

Аноним 505: Все так или иначе переписаны и пересчитаны.. Люди так боятся.

я обувь детям сегодня купила, паспорт не просили.
Теперь можно забить на магазины. ))

Охранники у нас все белые и пушистые, а люди, показывающие коды - сплошные обманщики, т.к. все до единого купили коды, поэтому должны показать паспорт.

В Мегамарте напротив телестудии без куаркода не пускают. На парковке 5 машин, а обычно нет мест.
Перешёл дорогу, и купил еды в Кировском, напротив.

Новости U-mama.ru: справка о медотводе от прививки в комплекте с отрицательным ПЦР-тестом (действует 72 часа).

А это как?
То есть есть у меня справка с медотводом, я что должна каждые 3 дня ходить и ПЦР тест сделать, чтобы справка считалась годной или они считают медотвод имеет у всех кратковременный характер?

Мастерс: В Мегамарте напротив телестудии без куаркода не пускают.

Спасибо за инфу. А то собиралась как раз туда..

Ок, пойдем к другой сети - Кировский, Пятерочка - они из себя не корчат неприступную крепость.

Морюшко: люди идиоты

Есть такие к сожалению. За сегрегацию 2 типа, это первый. А второй - это те кто за денежку это продвигает.

СнежнаяKоролева: Спасибо за инфу. А то собиралась как раз туда.. Да вот был там полчаса назад.
Не стал уж писать, что выходящие покупатели говорили про продавцов, это было, в основном, матерными словами.
А в Кировском аншлаг, аж три кассы работало, редкое явление.

Аноним 0: То есть есть у меня справка с медотводом, я что должна каждые 3 дня ходить и ПЦР тест сделать, чтобы справка считалась годной или они считают медотвод имеет у всех кратковременный характер?

По распоряжению главного санитарного врача именно так и подразумевается - через каждые 72 часа сдавать ПЦР)))) мне кажется это психологическое давление на людей с медотводом, чтобы несмотря на противопоказания, пошли и привились. У нас на работе также - если ты не укололся, ты изгой, даже с медотводом. Тебя не включают в списки на премирование, не пускают на корпоративные мероприятия и прочее.

Аноним 735: Тебя не включают в списки на премирование, не пускают на корпоративные мероприятия и прочее.

Ужасно, куда мы катимся

После сегодняшнего посещения ТЦ даже с куаркодом расхотелось туда ходить
Не знаю даже с чем сравнить. Смесь советского периода по талонам, когда работники магазинов считались чуть ли не элитой, и регистратуры советской поликлиники.

Морюшко: толпы подростков, огромные толпы. Просто шатаются как беспризорные. Их пускают

пройдет еще пара месяцев, выпустят детскую вакцину, и также будут по квадратикам пускать

Anonimo: свидетельство о рождении

Да ну нах, еще эту портянку с собой таскать

Подружка85: Детский мир куар код на входе и на кассе

малышонок: Окей сказали вчера, тоже по куар- ко

MariOMG: не смог поменять в МТС не работающую сим карту,

Капец, и связь, что ли, выпала из списка первой необходимости?

Аноним 677: у государства нет возможности отслеживать антитела переболевших кажый месяц-два. Это не реально. И люди сами это тоже не будут делать.

Так будут. Вон тут все переболевшие без диагноза готовы за собственные средства проверять, лишь бы отстали с вакциной

Хм, что-то такое уже было лет 80 назад, правда не в России

Все не читала, в мЕтро тоже куары нужны?

Аноним 898: Есть такие к сожалению.

Но они в меньшинстве.

Аноним 393: пройдет еще пара месяцев, выпустят детскую вакцину, и также будут по квадратикам пускать

Однозначно и даже не стоит сомневаться

Аноним 855: У меня дочь до выходных сдала документы на смену паспорта. Но они сразу предупредили, что получать только с кодом.

нормально так. а если нет кода интересно они у себя паспорт оставят и в архив сдадут или как оно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы