QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

капризнйя: это как? кассиры еще будут гетто-код смотреть и не отобьют покупку без него?

В каждом магазине будут спрашивать. Вдруг вы обманули охранника на входе в тц

Аноним 40,
Вот что вы несете. Для мужа хуже нет болтливой жены. Давайте ещё ФИО его сюда, мы в ССБ сообщим.

Лилибeт: Для мужа хуже нет болтливой жены

А уж для полицейского болтливая жена..уух..

Ларисоль: В Кировском и прочем есть и то и другое, и без курокодов

вы же понимаете, чо это не серьезно? кроме как с шутками все эти идиотические указы восприниматься не могут

Аноним 505,
Это где такое?
Вроде нормально все работать должны

Аноним 505,
Я думаю, она уже всем подружкам в ватсапе похвастались и напоследок ещё и здесь, чтобы уж все знали

Блин... прививки ставят уже год, а

капризнйя: менять паспорт, например, оформлять сделки, прописывать, выписывать, сдавать ндфл в налоговую и т.д.

всем приспичило только в эту неделю

Ларисоль: только в эту неделю

А вы думаете только на неделю развлечение? Мне что-то кажется что наподольше.

Anonimo: Ваш муж ещё и с настоящими полицейскими корочками, то это профнепригодность

Лилибeт: Вот что вы несете. Для мужа хуже нет болтливой жены. Давайте ещё ФИО его сюда, мы в ССБ сообщим.

Аноним 505: А уж для полицейского болтливая жена..уух..

Да пофиг. Он в отставке уже давно. Удостоверение то пенсионное полицейское! Но люди боятся и его

Nadin: Это где такое?

Честно скажу, сама не видела Пошла в магазин, соседка идет,говорит - я из кировского, там объявление висит. Но у нас ТЦ как бы..На Билимбаевской. Внизу Кировский, наверху всякие магазинчики...

Ларисоль,
Почему неделю? Куаркоды начинают действовать завтра, а до какого числа неизвестно

Ночная кукушка,
В Дирижабле сегодня продавец сказал, что в Фикс Прайс будет открыт отдельный вход, возможно в других ТЦ тоже будет организован отдельный вход

Аноним 40: Да пофиг. Он в отставке уже давно. Удостоверение то пенсионное полицейское! Но люди боятся и его

Ну.. И что вы хотите? Этим все сказано. Человек не обладает никакой властью, но то, что его боятся , он испытывает от этого восторг

Сегрега́ция — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни.

Светлячок: Куаркоды начинают действовать завтра, а до какого числа неизвестно

тубероза: А вы думаете только на неделю развлечение?

Ну за неделю то можно и привиться, если реально приспичило

Светлячок: Почему неделю? Куаркоды начинают действовать завтра, а до какого числа неизвестно

Это навсегда. Вот это точно навесегда. маски уйдут, а курокоды - нет. Крапививн это предсказал и умер...

Ларисоль: Ну за неделю то можно и привиться, если реально приспичило

Это уже не важно.. Цель всей этой кампании - тотальный контроль населения. Все.

Ларисоль: Ну за неделю то можно и привиться, если реально приспичило

Неть. Буду идейной безындой с нелегальным антителом.

Nadin: Вроде нормально все работать должны

Но на ю-маме то можно написать, что не работает

Ночная кукушка: Цель всей этой кампании - тотальный контроль населения

Меня никто не Контролирует, ну или у меня нет паранойи

тубероза: Буду идейной безындой с нелегальным антителом.

Я тоже без прививки, но... в труселях и лампочках никаких проблем не вижу

Medyzka: так ведь дойдет до штрих кода тату на руке в каком- нибудь году ,как в фильмах иной раз показывают

+++ А лучше сразу на лбу, и светящийся, что бы всем издалека видно было.

тубероза: . Буду идейной безындой с нелегальным антителом.

Потом, когда антитела пропадут, все равно привьетесь..Вот и посчитают или подождете, что " или ишак сдохнет или шах умрет"

Gafff,
У нас народ предприимчивый, сейчас люди с куаркодами подработку себе организуют. Совестные покупки в ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы